Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николясик Гость
|
Добавлено: 04 Мар 2010 20:52 Заголовок сообщения: Как сделать БЕСПЛАТНУЮ Переадрисацию на Мобиле!!! |
|
|
Люди помогите... Может кто знает, умеет или кого посоветует. Вообщем переадрисация на симке как правило платная т.е. когда на эту симку звонят а она переадрисовывает звонок на другой номер с нее снимают деньги за минуту разговора. Так вот как нибудь можно убрать или перепрашить симку чтобы переадрисация была бесплатная ( оператор любой МТС, Мегафон, БиЛайн ). Могу заплатить за инфу. Пишите или стучите в асю 434-180-991 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 04 Мар 2010 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Николясик
Переадресация - это же услуга оператора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 05 Мар 2010 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет такой возможности.Если оператор,при переадресации снимает плату,то ни какими шаманствами её не обойти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06 Мар 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо все за ответ. Вот мне правда на другом форуме написали, что типа на кпк или смартфоне можно такое сделать, только я не понял каким образом. Может то что там стоить операционная система и какая нибудь прога заливаеться. Может кто слышал поделитесь... Буду презнателен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAPOG VRODE Гость
|
Добавлено: 06 Мар 2010 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
да, на смартах вроде бы есть спеиальные проги , советую загляни на smart60.ru там спроси |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 07 Мар 2010 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Переадресация вызова - услуга оператора.
Ни один аппарат не может занимать сеть оператора бесплатно,если оператор сам этого не предоставляет.Любая программа,на любом аппарате работает только с самим аппаратом,но не как не с другим,и тем более не через сеть оператора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ko$T@N <<<просто Админ>>>
Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
|
Добавлено: 07 Мар 2010 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я что то первый раз слышу за какую то программу для смартов,у меня руб каждый день снимают за переадресацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|