Добавлено: 04 Фев 2010 23:57 Заголовок сообщения: Соглашение Nokia c музыкальными гигантами
Люди. Подскажи те плиз, правда ли то, что нокиа подписала соглашение с ведущими компаниями музыкальной индустрии? И что теперь мы можем бесплатно скачивать музыку в магазине ови стор?
Я прост узнал про мастер-класс 10 февраля «Вместе с музыкой» по Nokia 5230 и что типа при покупке этого телефона можно будет год в режиме неограниченного доступа на халяву музыку качать в ови стор.
Угу, про соглашение правда. Единственное, насколько я знаю, этот сервис предоставляется лишь при покупке нового телефона.
Я, кстати, сам собираюсь менять телефончик.. Когда мастер-класс будет, не подскажите? Думаю мне было бы полезно его посетить, заодно и моделки телефон посмотрю.
Мастер-класс пройдет во флагманских салонах Nokia в двух городах: В Москве 10 февраля и в Питере 15. Начало в 20:00, вход свободный.
Ведущий - Сергей Руденко, представитель компании нокиа, ему можно будет задать все интересующие вопросы
Остальные подробности в группе в контакте есть: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=15269865
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы