Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jul Частый посетитель

Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 46 Откуда: Киев Модель телефона: Nokia 5310+Nokia 6230i
|
Добавлено: 18 Июн 2008 16:43 Заголовок сообщения: колонки для Nokia 5310 |
|
|
В нете нашла такие
До этого видела другие,отдельные 2 маленькие колоночки.
Кто-то юзал подобное?
СтОит ли покупать?
Насколько хороший звук? Просто неохота магнитофон за обой таскать посятоянно....
вот еще нашла
чем отличаются?Что означает MD6?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xxax Пользователь
|
Добавлено: 02 Июл 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется не надо они купил тепрь стоит пылью покрываются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
|
Добавлено: 02 Июл 2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Девайсы такого рода достойное качество воспроизведения выдать не могут, к сожалению. Просто не позволяет физический размер динамиков. Это скорее броская штучка, не более. Что касается качества звука, то даже дешевые колонки для компьютера (скажем фирмы Jenius - рублей за 200 ) звучат на несколько порядков лучше.
5310-довольно приличный музыкальный телефон, я бы посоветовал Вам лучше купить за те же деньги приличные наушники, благо стандартный аудиоразьем на корпусе имеется. Качество звука в наушниках будет выше чем от таких мини-колонок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вован-болван Гость
|
Добавлено: 10 Дек 2008 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
полностью не согласен с Vincent
вы наверное просто не слышали качество звучания подобных аксесуаров... для своих размеров очень даже хороши....как средненький магнитофон...тока громкость не столь велика...хотя если сравнивать с проф. хармон кардон, то да, звук говно)
и нефига джениус не будет лучше..учитывая что они имеют усилитель требующий питания от сети, то с ними не стоит сравнивать..а эти от батареек.
и причём тут наушники...наушники и колонки разные вещи...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
он же) Гость
|
Добавлено: 10 Дек 2008 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
md 6 это как я понимаю их маркировка)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gun Гость
|
Добавлено: 01 Фев 2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
От mp3 плеера нормально звучат, сам подключал. Я хотел бы знать на сколько хватает батареек в таких колонках, и имеются ли они в продаже отдельно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
santos Гость
|
Добавлено: 31 Мар 2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю звук можно приблизить к нормальному даже если просто попытаться хорошо настроить эквалайзер телефона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soloma Пользователь
|
Добавлено: 11 Окт 2009 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже искал колонки для своей нокии, только 6120, к ней как раз MD6 подходит, но стоит оно дороже например тех же самых Microlab MD-129 http://*****.com/products/acoustic/portable/portable_131.html описание:
Портативная система MD-129
Microlab MD-129 - это миниатюрная стереосистема, созданная специально для работы с ноутбуками, мобильными телефонами, MP3- и CD-плеерами, карманными компьютерами и прочими портативными устройствами. Система имеет два режима питания: ее можно подключать к сети при помощи комплектного адаптера, либо к USB-порту. Адаптер сети электропитания универсален и работает в диапазоне 100-240В, что делает эти модели идеальными спутниками для путешествий.
Технические особенности:
Высокая мощность в небольшом корпусе
Деревянный корпус, покрытый рояльным лаком
Питание от USB
В комплект входит кофр для перевозки колонок
Технические характеристики
Выходная мощность 2 х 4 Вт RMS
Диапазон частот 90 - 20 000 Гц
Материал корпуса дерево (MDF)
Соотношение сигнал / шум > 92 дБ
Разделение каналов > 55 дБ
Размеры динамиков
Сателлиты
2"
Защита магнитное экранирование динамиков
Цвета черный, белый
Размеры (ШхГхВ)
Сателлиты
65х98х85 мм
Размеры с учетом тары (ШхГхВ) 245х85х170 мм
Которые кстати тоже считаются портативными и позиционируются как колонки для мобильников и ноутов. MD6 больше стилевая вещь.
- - - - - - - - - - - - - - -
. Отредактировано! На форуме ЗАПРЕЩЕНЫ рекламные ссылки на сторонний ресурс! Внимательно читаем
. Правила форума (нажать!)
. Coroner.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soloma Пользователь
|
Добавлено: 11 Окт 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати. как-то удачно на тему наткнулся. Удачно колонки нашел, да так удачно, что захотел их сам купить.. правда надо будет посмотреть сколько с ними мобильник работать будет, но их можно и к ноуту прицепить.. Хм, я в сомнениях
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Midnight Гость
|
Добавлено: 21 Дек 2009 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тоже собрался колонки на Новый год брать... Только не знаю какие взять MD-6 или Nokia MD-5w? Подскажите плиз...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 21 Дек 2009 15:44 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Midnight писал(а): |
я вот тоже собрался колонки на Новый год брать... Только не знаю какие взять MD-6 или Nokia MD-5w? Подскажите плиз... |
(только у меня телефон нокия 5320 XpressMusic)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|