Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим36 Гость
|
Добавлено: 01 Мар 2006 01:14 Заголовок сообщения: SkyVox I7 |
|
|
Прикупил я тут себе взамен Сони-Абрамзона 630-го забавную раскладушку TCL... Ну всё в нём здорово... И музыка и навигация и дезигн... Чесно говоря, ни чего более красивого я в питере найти не смог. Одна проблема - Ну не хочет он коннектиться с компутером, хоть тресни... Я пробовал и на ноуте и на домашнем "писюке" и на рабочем... Не распознаёт его славное детище сына матери Билла Гейтса (ХР)... Если кто-нить в состоянии оказать посильную помощь, буду несказанно признателен... mivad@acapod.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Гость
|
Добавлено: 01 Мар 2006 01:26 Заголовок сообщения: Маленькая дописка... |
|
|
Ещё одна проблемка - т.к. мобильник новый, никаких дивайсов к нему нет... Ни авто-зарядников, ни шкурок... Зато кайфово влез в поясную сумочку от 630-го, даже дырка для гарнитуры совпала...
А с 630-ым Сони Эриксоном случилась совсем смешная беда - при крайне аккуратном обращении на 14 месяце использования отказала клава... Нижний ряд кнопок перестал нажиматься... Гадом буду, не поливал коньяком и в унитаз не ронял... Странно... И обидно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonScherbakov Главный редактор

|
Добавлено: 22 Мар 2006 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, у всех i7 проблема с синхронизацией с ПК. Спросите на форуме сервис-центра DiXiS.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Гость
|
Добавлено: 09 Апр 2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня видео ролики записывает без звука... и всего около 15 сек съёмки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость
|
Добавлено: 13 Апр 2006 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
что тут сложного, берешь дата кабель подключаешь к PC он определяет как не опознанное устройство, заходим в меню инструменты и выбираем ЖЕСТКИЙ ДИСК если хотим чтобы он как флэшка определился, если хотим чтобы он как модем или чтобы там им через комп управлять то выбираем PC. а видео он и записывает без звука потому что там нет такой функции как чистая съемка видео, зато фото клевые хоть и темные иногда. если что пишите phoenix2007@mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Гость
|
Добавлено: 18 Апр 2006 19:38 Заголовок сообщения: Читайте... завидуйте.... ;) |
|
|
Устав искать разные шолобушки к вышеобозванному Скайвоксу, решил я совместить приятное с "Болезным". В конце апреля лечу на выставку в Гонококк... Надеюсь, в стране неувядающего социализма и родине TCL найтить всё то, чего пока нет у нас (птичий грипп, Гонконгскую Розу и т.п) ... Возможно, удастся найтить ещё каку-нить забавную новинку... mivad@acapod.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Гость
|
Добавлено: 18 Апр 2006 19:44 Заголовок сообщения: Ещё один трабл... |
|
|
На прошлой неделе телефон два раза самопроизвольно перезагружался...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 20 Апр 2006 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл кабель в отпуске где найти второй подскажите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonScherbakov Главный редактор

|
Добавлено: 22 Апр 2006 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В диксисе поспрашивайте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
casual Гость
|
Добавлено: 29 Май 2006 09:54 Заголовок сообщения: хана моему |
|
|
разбил экран где можно новый зафигарить? ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: 31 Июл 2006 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если телефон выключается когда вы слушаете mp3 плеер, то проблема в том что когда вы залили mp3шки одна из них обязательно будет глючить, просто после включения телефона снова заходим в плеер и удаляем ту которая в последний раз играла.
Вообще народ давайте искать софт получше чем стандартный, с ним столько гемороя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
серег Гость
|
Добавлено: 14 Авг 2006 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще можно как нибудь сделаьб, чтоб этот телефон со звуком записывал??? и если я хочу через комп клипик какой нибудь записать, то в какую папку его надо скидывать??? заранее спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
серег Гость
|
Добавлено: 14 Авг 2006 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще можно как нибудь сделаьб, чтоб этот телефон со звуком записывал??? и если я хочу через комп клипик какой нибудь записать, то в какую папку его надо скидывать??? заранее спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: 28 Авг 2006 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ни как к сожалению, он записыфвает в формате mjp это просто набор картинок, я с монитора записываю видео короткое и ставлю его на включение и выключение телефона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mellange Гость
|
Добавлено: 11 Сен 2006 14:26 Заголовок сообщения: usb для телефона TCL skyvox i7 |
|
|
подскажите, где найти кабель???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|