Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
диманиан Гость
|
Добавлено: 01 Окт 2008 22:49 Заголовок сообщения: Sony Ericsson T700 [основное обсуждение] |
|
|
да телефон безусловно хорош но последнее время SONY ERICSSON потихоньку начинают меня разочаровывать сейчас у меня смартфон sony ericsson p 1 ооооооочень им доволен но уже хочу другой x peria мне не нравиться выглядит как дешевый пластик Жду новых смартфонов p- серии Уже начал поглядывать на классные смартфоны RIM BLACKBERRY BOLD 9000 и RIM BLACKBERRY STORM
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха сонный, но трезвый Частый посетитель

Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 66 Откуда: Беларусь г, Могилёв-Минск Модель телефона: SE K800i, С905i
|
Добавлено: 02 Окт 2008 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже понравился. Лично меня SE не разочаровал, да согласен хотелось бы телефоны по красивее, но и существующие хороши! Идеальных вещей не бывает! По-этому и существует выбор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
диманиан Гость
|
Добавлено: 04 Окт 2008 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
привет Леха сонный но трезвый смотри объективно телефоны сони стали блеклыми согласись хочется взрыва эмоций как раньше при выходе новой модели кстати у тебя к 800 классика сони -приятный взору тел но советую переходить в будущее жду твоих комментариев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха сонный, но трезвый Частый посетитель

Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 66 Откуда: Беларусь г, Могилёв-Минск Модель телефона: SE K800i, С905i
|
Добавлено: 04 Окт 2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не спорю, хочется взрыва эмоций как раньше при выходе новой модели. К800 мне нравится учитывая, что телефоны у меня часто разбиваются(совершенно случайно), по-этому дорогое тело я пока жалею купить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
|
Добавлено: 04 Окт 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему так себе модель. Стоимость очень высокая для своих функций - за что 12500 рублей на старте продаж - непонятно. Те же Samsung U800 Soul и Nokia 6500 classic гораздо интереснее - и металла больше в оформлении, и 1 Гб встроенной памяти, и тоньше, чем T700 и цена ниже. Если SE не скорректирует цену, то получит еще один удар по лбу в виде несерьезных объемов продаж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anny Гость
|
Добавлено: 06 Окт 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
о. уже известна цена телефона?! о.О
я думала будет ниже...
когда он примерно поступит в продажу, подскажите, пожалуйста.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
|
Добавлено: 06 Окт 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Anny , сейчас посмотрел в каталоге (там стоит около 9500 рублей - цена пока толком неизвестна, 12500 рублей заявлялось несколько недель назад) - уже должен скоро поступить в продажу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06 Окт 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Московсий офис Sony Ericsson горорит о ценовой вилке для данного устройства - 7500-8500 руб, в некоторых странах уже продается по цене $285. Так что цены в 12 000 - просто желание нажится на нетерпеливых покупателях. Да и вообще, при такой цене, покупка вмесно него - U800 выглядит более чем логичным решением.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anny Гость
|
Добавлено: 07 Окт 2008 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Vincent, спасибо за информацию.
буду ждать его выхода.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДИМАНИАН Гость
|
Добавлено: 08 Окт 2008 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дизайн-ПРЕЛЕСТЬ, Начинка на 5 с плюсом.У меня смартфон П-1.Но увидев этот телефон,я ВЛЮБИЛСЯ! Вообще считаю,что Т-серия очень стильные ИМИДЖЕВЫЕ телефоны! В толпе узнаваемы СРАЗУ и притягивают взор.
Куплю себе этот телефон ПОДАРКОМ на НОВЫЙ ГОД!!! И,что приятно - НЕВЫСОКАЯ прогнозируемая ЦЕНА )))))))
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
. Отредактировано! Пожалуйста,НЕ пишите сообщение полностью ЗАГЛАВНЫМИ буквами! Этим Вы выказываете неуважение другим пользователям форума!
. Coroner.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 Окт 2008 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а цена не может быть выше?просто я хотела к850 он в интернете был написан по низкой цене..а в магазине цена максимальная...расстроилась немного:(но купила к810 и нравится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anny Гость
|
Добавлено: 15 Окт 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот цена 8990.
сегодня смотрела его.
мне понравился.
на вкус и цвет, конечно...
лично для меня весьма и весьма интересен.)
осталось выбрать между серебристым и серебристо-черным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIMANIAN Гость
|
Добавлено: 15 Окт 2008 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЛЯ ANNY -бери телефончик класс и красавец и функционал -я решил т-700 подарю себе на новый год хотя у меня итак 2 прекрасных смарта , по цвету мне больше понравился серебро с черным как купишь поделись впечатлениями с удачной покупкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anny Гость
|
Добавлено: 23 Окт 2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
DIMANIAN, телефончик у меня.)
взяла серебристый, в жизни приглянулся больше.)
в принципе я рада покупке, потому что давно хотела SE.
телефон нравится, для меня (я не из придирчивых людей) он лучший.
если что конкретно интересует, спрашивай, постараюсь ответить.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIMANIAN Гость
|
Добавлено: 27 Окт 2008 00:00 Заголовок сообщения: ПРИВЕТ ANNY |
|
|
Поздравляю Тебя с покупкой ТЫ такую симпатягу взяла Т-700 думается мне замечательный телефон,хочу у тебя узнать о качестве фото и видео, и какая карта памяти к нему идет в комплекте, ну и где собственно покупала ?????Дима
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|