Предыдущая тема :: Следующая тема |
Делали ли вы downgrade через jaf и как он у вас прошел? |
Да. Все прошло нормально |
|
50% |
[ 1 ] |
Да. Только убил телефон |
|
50% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
dosh Гость
|
Добавлено: 21 Авг 2006 17:49 Заголовок сообщения: Nokia 6233 [основное обсуждение] |
|
|
Народ подскажите пожалуйста, как мне увеличить шрифт меню и когда показывает, кто мне звонит, в телефоне нашел только шувеличение шрифтов для сообщений, контактов и интернета!!!!!
Заранее благодарен!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
14541 Гость
|
Добавлено: 27 Авг 2006 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
dosh писал(а): |
Народ подскажите пожалуйста, как мне увеличить шрифт меню и когда показывает, кто мне звонит, в телефоне нашел только шувеличение шрифтов для сообщений, контактов и интернета!!!!!
Заранее благодарен!!!!! |
К сожалению - это невозможно. Как я понял - мелкий шрифт - беда если не всех, то многих новых моделей Nokia. Во многом из-за этого расстался с 3250. 6233 получше (пользуюсь им сейчас), но шрифт все равно мелковат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бонд Гость
|
Добавлено: 04 Сен 2006 14:36 Заголовок сообщения: HELP!!!Можно ли увеличить время подсветки дисплея на 6233? |
|
|
HELP!!!Можно ли увеличить время подсветки дисплея на 6233?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ras Гость
|
Добавлено: 02 Окт 2006 00:13 Заголовок сообщения: телефон не принимает код |
|
|
помогите, кто сможет!Не знаю что делать!Дак вот купил я телефон Nokia 6233? сидел разбирался в нем и наткнулся на такую вещь в меню настройках телефона кок защитная блокировка клавиатуры,вхожу в этот раздел, он мне предлагает ввести код, посмотрел я в инструкции, там написано(12345), ввожу а он все равно не принимает, тогда я решил через меню-защита-коды доступа-изменить защитный код, ввожу там (12345), он принял и я ввел новой код,потом защел туда же куда и сначала, и там он принял этот код и включил мне эту функция, но как только я вышел и поставил на блок,затем пытаюсь его снять, ввожу код, а он его не принимает, помогите!Причем с 6230 все в поряде!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
karapulka Пользователь
|
Добавлено: 07 Окт 2006 06:33 Заголовок сообщения: Проблема с автовыключением экрана у НОКИА 6233 |
|
|
Непонятки с экраном. У телефона есть 2 стадии сохранения энергии:
1) выключить подсветку
2) выключить экран вообще (как в компе).
Так вот до второй стадии часто не доходит. Т.е. несколько дней выключается полностью, несколько нет. Закономерностей никаких не установлено. В настройках ничего не меняется при этом.
В чем причина?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mart Частый посетитель

|
Добавлено: 31 Окт 2006 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на LCD гаснет подсветка, но при этом горит подсветка клавиатуры дело скорей всего в LCD, а если точнее именно в вашем случае когда пропадает и информация на LCD это значит отошел коннэктор и пропадает контакт на него просто нужно надовить чтоб поставить на место.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отверженный Частый посетитель

|
Добавлено: 19 Ноя 2006 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя. Это сильно в чем-то мешает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiz@rd Постоянный житель

|
Добавлено: 19 Ноя 2006 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не техническая проблема(ИМХО). Возможно в новой прошивке это исправили. у меня сейчас прошивка 3.70-та же ситуация. у многих владельцев данного телефона такой глюк
_________________ Nokia e61i, HP iPAQ 2110 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отверженный Частый посетитель

|
Добавлено: 19 Ноя 2006 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое бывает. Проявляется после смены тем. Закономерность не выяснена. Лечится перезагрузкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на шиве 3.70 то же самое.
Как правильно подметил Отверженный, лечится перезагрузкой.
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NOKIA 6233 Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2006 12:41 Заголовок сообщения: Громкость звонка в Нокиа 6233 |
|
|
НЕ знаю точно это только меня етот глюк или у всех:
Во время звонка телефон звонит сначала тихо-достало уже!!!!!!!HELP
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fimskiy Один товарищ

Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 1811 Откуда: Гомель | Москва Модель телефона: Nokia E65
|
Добавлено: 08 Дек 2006 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
С этим ничего не поделаешь, Для меня наростающий звук не является недостатком этого телефона. Если тебя это очень раздражает, то настройки эквалайзера выставляй по максимуму, а настройках режима выставляй громкость звонка на одно деление ниже максимума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Основатель Гость
|
Добавлено: 14 Дек 2006 13:10 Заголовок сообщения: NOKIA 6233 [Тех. поддержка] Часть I |
|
|
Ребята кто знает: как вовремя разговора включить таймер??????
Чтобы видеть сколько болтаешь???????????????????
Подскажите кто жнает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---
NOKIA 6233 [Тех. поддержка] Часть II >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Devil Злой Дядя

|
Добавлено: 14 Дек 2006 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Жмешь Меню - 3-7 и видишь как считает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fimskiy Один товарищ

Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 1811 Откуда: Гомель | Москва Модель телефона: Nokia E65
|
Добавлено: 14 Дек 2006 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovik:)))), всё зависит от прошивки телефона. В 3.7 длительность разговора по окончании не показывало, в прошивках 4.52 и выше этот трабл исправлен. Чтобы включить показ длительности разговора Настройки/Вызовы/Длит.выз. по окончании
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|