Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shuny Гость
|
Добавлено: 23 Июл 2009 11:06 Заголовок сообщения: реклама в смс сообщениях от МТС |
|
|
периодически приходят сообщения от МТС с рекламой всяких сервисов. сервисами этими я не пользуюсь (в своем уме пока еще)), поэтому позвонил и отказался от всех рассылок. при этом сообщения все равно приходят, реже, конечно, но раз в недельку падает одно-два. звонил снова, проверяли долго, мурыжили.."ждите минутку" потом "еще минутку". потом сказали, что у меня все запреты установлены. почти сразу в подтверждение этой информации приходит новое рекламное смс) снова звонил, снова все запреты включили..помурыжив, естественно, абонентов то много, поди, со всеми разберись! но опять все по старому.
у кого-нибудь есть подобная проблема? что с этим делать? как на других операторах обстоят дела с навязчивым сервисом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крылатый Пользователь
Модель телефона: N82
|
Добавлено: 01 Сен 2009 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз такое слышу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 01 Сен 2009 05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Shuny
да все тоже самое на других операторах. Отказаться полностью практически нереально. Агрессивный маркетинг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 02 Сен 2009 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже отказавшись полностью,оператор найдёт лазейку присылать рекламные сообщения. Если не в смс,то в ммс,или в служебных...
Им нужны денежки простаков! А для этого нужно втюхать рекламу своих развлечений. Поэтому и проскальзывают рекламные смс,даже тогда,когда их отключают.
Единственный выход - телефон с возможностью блокировки конкретных номеров,в сообщениях... Этой фишкой снабжает свои тела Самсунг.Да и других производителей такое можно найти.
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEX1000 Пользователь

Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 4 Откуда: Россия/Свердловск Модель телефона: Nokia
|
Добавлено: 04 Ноя 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Приходят периодически... всякая чушь типа выиграй BMW X3 стоимость сообщения 30р. Прими участие в викторине и выиграй... бла бла бла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крылатый Пользователь
Модель телефона: N82
|
Добавлено: 05 Ноя 2009 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
мне такая фигня приходит тогда, когда я проверяю баланс через 100
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mammoth Пользователь
|
Добавлено: 23 Ноя 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
как на других операторах обстоят дела с навязчивым сервисом? |
ХЗ, мне вот на Мегафон приходят, конечно (врать не буду), но очень редко... Где-то наверн раз в месяц, когда какая-нибудь акция у них появляется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 24 Ноя 2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
такие смс все операторы отправляют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WoGFAN Постоянный житель

Зарегистрирован: 16.12.2009 Сообщения: 199 Откуда: Jopokluevka Модель телефона: Nokia 2710, Acer AO h751 ;)
|
Добавлено: 19 Дек 2009 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе, проблему нашли просто вы не знаете, что такое "Енисей телеком" не в ущерб, но констатация факта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|