Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
advisory Пользователь
|
Добавлено: 13 Янв 2009 05:33 Заголовок сообщения: Nokia 1202 [основное обсуждение] |
|
|
когда она появится в продаже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peka Пользователь
Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 3 Откуда: г. Балаково Модель телефона: Nokia3109,1202
|
Добавлено: 02 Фев 2009 20:53 Заголовок сообщения: Re: Nokia 1202 [основное обсуждение] |
|
|
advisory писал(а): |
когда она появится в продаже? |
Сегодня купил за 1400 в качестве второго для рыбалки взамен утеряной на днях моторолы.Купил исключительно для рыбалки на солнце видно все даже лучше ,чем в тени.Батарея в комплекте 860ма ,на сайте заявлено 720 ма.Понравилось заявленное время ожидания/разговора-625/8 часов это неплохо ,есть фонарик и ничего лишнего больше нет. Небольшой ,удобный,недорогой,все ,что необходимо выполняет ,звук отличный.Короче рекомендую рыбакам и охотникам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сне Гость
|
Добавлено: 03 Фев 2009 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему, когда человек на том конце что-то говорит, это слышно на всю комнату???
Купила за 990руб. евросеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 03 Фев 2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сне,либо не включайте громкую связь,либо необходимо уменьшить громкость динамика (непосредственно при разговоре).
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peka Пользователь
Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 3 Откуда: г. Балаково Модель телефона: Nokia3109,1202
|
Добавлено: 03 Фев 2009 16:26 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Сне писал(а): |
Почему, когда человек на том конце что-то говорит, это слышно на всю комнату???
Купила за 990руб. евросеть. |
За морем телушка пол-ушко ,да рупь перевоз.За неделю у нас цены накинули на дешовые модели 100-200 руб. Посмотрел сейчас прайс Самары 1290 руб. Я брал в Телефон .ру 1390.Больше нигде нет.Вообще у нас в глуши как писали класики выбор такой- бери что есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 23 Мар 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно надо уменьшать громкость динамика, что бы окружающие не слышали твоего собеседника?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tt Гость
|
Добавлено: 29 Июн 2009 17:17 Заголовок сообщения: 1202 |
|
|
Блокировка клавы .. ((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 29 Июн 2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
tt
что, поломалась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Сен 2009 13:41 Заголовок сообщения: Нокиа 1202 |
|
|
Астрахань. Я урвал за 1100р в сотлайне Видимо, недавно открылись, вот и не накручивают. Даже симки на проверку не было. Благо в центре, Вышел, зашел в дилерскую точку билайна, подключился. Вернулся. Проверил. Работает. Недоумение вызвал незаявленный в описании порт микро USB. Никто даже не смог ответить, задействован он или нет. Плюс проблема - быстрый набор при смене сим карты не сохраняется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 04 Сен 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Может Вы в быстрый набор сохраняли номера с симкарты? И при её изъятии настройка естественно сбивается.Попробуйте установить номера сохранённые в памяти телефона... Это предположение!Я не уверен в правильности предположения...
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Сен 2009 22:18 Заголовок сообщения: Быстрый набор |
|
|
Не знаю. Я просто тупо с каждой симки установил быстрый набор. Сейчас, вроде, всё в порядке.
Полазил в инете. Выяснил что порт микро USB нужен для прошивки телефона.
Ещё один "минус":- тел не хочет работать только с тел книгой телефона. Показывает всё подряд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

|
Добавлено: 15 Сен 2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понял последних предложений!
Если у Вас НЕ отображаются номера сохранённые в ТЕЛЕФОННОЙ книге,то зайдите там же в настройки и выберите вариант отображения:
Телефон
Телефон и сим
Только сим
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Сен 2009 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-Ха! А там нет позиции Телефон и сим!
Только две позиции:
Телефон
Сим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

|
Добавлено: 25 Сен 2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне может быть и так. Я ж не дом советов! Мелочи могу и не упомнить...
В таких моделях я советую поступать следующим образом.
Использовать,как основную,телефонный справочник! А на симке хранить копии ВАЖНЫХ номеров...
Телефон,как основной,потому что номеров больше вместить можно и доп информация сохраняется.
Симку,как копии,потому что с телом может произойти всё что угодно! А симку вынул и вуаля,пользуйся без проблем с номерами в другом теле!
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим. Гость
|
Добавлено: 26 Дек 2009 21:33 Заголовок сообщения: По поводу "Отображает все под |
|
|
Короче говоря: у меня не работает разграничение доступа к книге sim и книге из памяти телефона. Ставлю "Только sim", к примеру, а показывает и те, что в памяти телефона.
Что делать, подскажите, пожалуйста? Купил сегодня (26.12.09). Нести менять или перепрошить? Что проще? У всех ли так, или только у меня?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|