| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Андреус Пользователь

Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 12 Откуда: Пензенская область Модель телефона: SonyEricsson k 810i     Motorola c650
  | 

Добавлено: 26 Май 2009 09:01    Заголовок сообщения: Какой лучше Nokia 3250,5320 или же все таки 5310?            | 
				      | 

| 

| Вот надумал продать свой SonyEricsson k810i и купить Nokia только какой,еще не знаю у каждого из трёх понравившихся мне телефонов есть и плюсы и минусы,хочу услышать Ваше мнение насчет все этого,надо ли продавать мой сонёрик и всё таки какой Nokia 3250,Nokia 5320,Nokia 5310 какой из них лучше??? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андреус Пользователь

Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 12 Откуда: Пензенская область Модель телефона: SonyEricsson k 810i     Motorola c650
  | 

Добавлено: 26 Май 2009 09:59    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Скажите кто что думает по этому поводу,просто сонёрик надоел,гнездо и штэкеры лумаются постоянно _________________ Не мы такие,жизнь такая | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск

| 

Добавлено: 26 Май 2009 10:09    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Андреус,

1. 3250 не актуально, достаточно старая модель.

2.  5320 на мой взгляд интересней 5310 в первую очередь из-за того. что это смартфон. Соответственно потенциала по расширению функциональности, установки дополнительных программ в разы больше. _________________ Мой сайт об автоавариях  >ТУТ<. А тут - онлайн гонки 

Прочти  Правила) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
  | 

Добавлено: 26 Май 2009 10:23    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| ну если уж 5310 в список включили, что насчет 5130? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андреус Пользователь

| 

Добавлено: 26 Май 2009 11:15    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

1. 3250 не актуально, достаточно старая модель. 

Мне просто эта моделька понравилась,хоть да,она достаточно старая,а насчет 5130 то не знаю,у мне лимит в 7500 руб _________________ Не мы такие,жизнь такая | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андреус Пользователь

| 

Добавлено: 26 Май 2009 11:17    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

мне хочется что нибудь интересное мощное и не очень дорогое _________________ Не мы такие,жизнь такая | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андреус Пользователь

| 

Добавлено: 26 Май 2009 12:04    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

ну кто что подскажет???? _________________ Не мы такие,жизнь такая | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Серый_Кот БрАнДаШмЫг

| 

Добавлено: 26 Май 2009 17:27    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Андреус, я за 5320 однозначно. _________________ Мой сайт об автоавариях  >ТУТ<. А тут - онлайн гонки 

Прочти  Правила) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андреус Пользователь

| 

Добавлено: 26 Май 2009 20:11    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

А я вот на сайте читал что типа 5230 не поддерживает java приложения,правда это или нет? _________________ Не мы такие,жизнь такая | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Серый_Кот БрАнДаШмЫг

| 

Добавлено: 27 Май 2009 18:29    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Андреус, это неправды) _________________ Мой сайт об автоавариях  >ТУТ<. А тут - онлайн гонки 

Прочти  Правила) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андреус Пользователь

| 

Добавлено: 27 Май 2009 19:36    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Ну всё,значит беру 5320 _________________ Не мы такие,жизнь такая | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Серый_Кот БрАнДаШмЫг

| 

Добавлено: 29 Май 2009 00:41    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Андреус, почему бы и нет?

Достойный аппрат на свои деньги ... _________________ Мой сайт об автоавариях  >ТУТ<. А тут - онлайн гонки 

Прочти  Правила) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андреус Пользователь

| 

Добавлено: 29 Май 2009 12:18    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Серый_Кот,спасибо за совет:) _________________ Не мы такие,жизнь такая | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Polly                     Гость

| 

Добавлено: 03 Июн 2009 10:08    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| 100%5320 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Timmy)))                  Гость

| 

Добавлено: 23 Июн 2009 12:17    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Я тоже за 5320))) сам вот его буду браь через недельку   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|