блин у меня с него смс перестали отправляться,симку переставляю в другой телефон,все в порядке,а с этого никак,кто нибудь сталкивался с этим????
Вообще СМСками не пользуюсь, по мне так проще позвонить или, на крайний случай, связаться по интернету.
Но ради ответа на вопрос отправил смску, все в норме, дошла. До обновления прошивки вообще не отправлял, поэтому говорить не буду. Сейчас стоит 32-ая, последняя. _________________ Не в умении дело, а в желании делать!
Я не могу закачать на телефон ни чего. мне пишет что нет памяти, а флешка и телефон пустой практически. Что делать?
Пишите точнее. Закачать в плане скинуть по блютус? Если да, то заполнена память "Сообщений", ограничение на количество которых можно указать в настройках.
Попробуйте закачать при помощи кард-ридера, просто вставив в него карточку или подключив телефон через USB-кабель в режиме накопителя.
Если ничего не поможет, делайте хард резет. _________________ Не в умении дело, а в желании делать!
Почему когда я качаю видео на 5530 слышно только звук, а видео нет???
[/quote]
Не установлен нужный кодек или проигрыватель, который поймет заливаемый формат.
Решение - специализированные программы, которые идут в наборе: приложение для телефона, конвертор для компьютера. _________________ Не в умении дело, а в желании делать!
Как настроить информацию об отправителе смс? В телефоне nokia 5130 можно было не открывая сообщение видеть адресата, в модели 5530 этого не видно, пока не откроешь сообщение. Что делать?
Зарегистрирован: 11.10.2011 Сообщения: 7 Откуда: Москва Модель телефона: Motorola RAZR V3
Добавлено: 11 Окт 2011 16:13 Заголовок сообщения:
У меня такой) В общем - нравится. Яркий, быстрый, удобный.
Камера иногда делает черные снимки или не фокусирует, но это бывает очень редко. Со временем образовался небольшой люфт задней крышки.
Но работает безотказно, правда однажды я открыл слишком много приложений и он фатально завис пришлось делать общий сброс. _________________ То ли еще будет...
Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 7 Откуда: Москва Модель телефона: Apple iPhone 4 Black
Добавлено: 20 Мар 2012 18:33 Заголовок сообщения:
У меня 5530 Служит надежно уже 2 года=)))Не могу жаловаться. Очень радует камера. Фотографирует лучше, чем мой цифровой фотоаппарат! _________________ "Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы