| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Мими                      Гость

| 

Добавлено: 20 Янв 2007 15:54    Заголовок сообщения: Alcatel Elle Glamphone N1                                    | 
				      | 

| 

| У моего ELLE на экране надпись на белом фоне "Столица" , она мне мешает, как ее убрать, может кто-то знает, подскажите пожалуйста | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

fimskiy Один товарищ

Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 1811 Откуда: Гомель | Москва Модель телефона: Nokia E65
  | 

Добавлено: 20 Янв 2007 16:24    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| На мтс? Отключи информационые сообщения в настройках смс | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Valeriya                  Гость

| 

Добавлено: 28 Фев 2007 03:42    Заголовок сообщения: ELLE                                                         | 
				      | 

| 

| Где скачать программу для синхронизации с компом??? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Valeriya                  Гость

| 

Добавлено: 28 Фев 2007 03:43    Заголовок сообщения: ELLE                                                         | 
				      | 

| 

| Где скачать программу для синхронизации с компом??? На ELLE. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
  | 

Добавлено: 28 Фев 2007 09:02    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Смотрите на официальном сайте компании _________________ Правила Форума | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 11 Апр 2007 13:59    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Дизайн красивый, возможности хорошие, но очень мешает зеркальное покрытие. Днем и солнечную погоду вообще ничего не видно на экране, номера телефонов приходиться держать в памяти или таскать за собой записную книжку это делает  телефон очень неудобным. Можно ли заменить зеркальное покрытие на обычное и где можно это сделать? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 20 Июл 2007 16:40    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Ни вкоем случае не покупайте этот телефон жуть просто и одни мучения | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 18 Авг 2007 18:11    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Может кто знает где можно купить шлейф от клавиатуры к дисплею | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 13 Ноя 2007 19:32    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| кто-нибуть знает на него реально найти USB, а то я спрашиваю на меня как на дуру смотрят:) кстати телефон ужасный одни глюки, тормоза да еще и не удобный, я уж не говорю о зеркольце которое меня чесно говоря задолбала т. к. нечего невидно. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

jaguaru                   Гость

| 

Добавлено: 12 Ноя 2008 17:22    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| У меня та же проблема,накрылся шлейф.Может кто знает где его можно найти или какие подходят может шлейфы с других телефонов? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|