Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Selphie Пользователь
|
Добавлено: 28 Мар 2006 12:11 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! как закачать javу в PANTECH GF500 ??? |
|
|
Там Java 2.0 и инфракрасный порт, вроде все, что нужно, а когда начинаю скачивать через комп туда jar или jad-файлы, говорит, что "неподдерживаемый тип файла"!!!! что делать???????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonScherbakov Главный редактор

|
Добавлено: 28 Мар 2006 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Через WAP надо закачивать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 Мар 2006 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Через wap надо кучу денег, там же все игры платные... тем более я хотела еще и книжкт себе закачивать явовские... МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ДРУГОЙ СПОСОБ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 20 Сен 2006 09:47 Заголовок сообщения: Pantech GF500 |
|
|
Люди!!!!!!!!!в этом телефоне есть mp3 плеер или нет!как его настроить??????помогиииите!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irk Гость
|
Добавлено: 20 Сен 2006 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже подарили его и сказали что должен быть мп3плейер, а он даже не закачивает и не проигрывает мелодии таких форматов. подумала что наверно глючит (что частос ним случается) и перепрошила его - не помогло, бесполезно :-( что еще делать - не знаю. но в инете то пишут что поддерживает он мп3!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Гость
|
Добавлено: 24 Сен 2006 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пантеч GF500 он поддерживает мп3 но а вот про мп3 плеер не знаю а да не подскажите где взять на него инструкцию в нете ну скажите адрес сайта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoHaX Гость
|
Добавлено: 12 Янв 2007 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
mp3 читает.........Можно ли поставить свою мелодию на смс и на будильник?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Мар 2007 15:51 Заголовок сообщения: Re: Pantech GF500 |
|
|
[quote="Anonymous"]Ну вы и .... javascript:emoticon(' ')там нет мр3 плеера....
Не культурно так себя вести (-=DolphiN=-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проблемы с Pantech GF500 Гость
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 17:20 Заголовок сообщения: У меня проблемы со скачиванием JAVA-игр |
|
|
Всем привет! У меня телефон Pantech GF500. Я не могу скачать Java-игры из интернета. Когда нажимаю "Установить", то телефон пишет "не найдено". Подскажите пожалуйста, в чём дело??? Та же ситуация и со скачиванием музыки, только он пишет "Ошибка сервера". Заранее спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@rik Модератор mobiset.ru

Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет игр, скорее всего просто все игры которые вы хотели скачать состояли только из jar файла без файла с расширением jad, который нужен для установки, а насчет скачивания музыки эта ошибка скорее всего связанна с перегрузкой сервера с которого вы собирались её качать.
_________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 17:54 Заголовок сообщения: Серёга |
|
|
"Насчет игр, скорее всего просто все игры которые вы хотели скачать состояли только из jar файла без файла с расширением jad, который нужен для установки,"
А где его взять, и с каких сайтов скачивать этот jad. А насчёт музыки, так это происходит на любых сайтах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробуем качать игры на любых wap ресурсах где проедлогается выбор между вариациями Jar и Jad файлов для установки( к примеру wap.tegos.ru,лезем, нажимаем ссылку на бесплатные загрузки, дальше выбыраем строку игры, затем жанр игр, а затем саму игру, и у вас будет выбор между Jad и Jar, пробуем качаем Jad , если не получилось то начинаем задумываться а не телефон ли во всем виноват ) а насчет музыки есть еще один вариант что это просто ваш оператор тормозит
_________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 19:16 Заголовок сообщения: Серёга |
|
|
Попробывал всё как ты сказал, но результат один итот же - "не найдено"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Ноя 2007 19:37 Заголовок сообщения: Re: Серёга |
|
|
Anonymous писал(а): |
Попробывал всё как ты сказал, но результат один итот же - "не найдено" |
Возник вопрос, как давно пользуетесь телефоном и самого ли начала пользования телефоном у вас эта проблема, если нет то пробуем перепрошиться или несеи в СЦ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 Июн 2009 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите плз можно ли через ИК порт с компа залить на него как нибудь читалку ? в jad или jab фармате?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|