Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гончаров Николай Гость
|
Добавлено: 29 Окт 2007 23:01 Заголовок сообщения: ASUS P535 |
|
|
Месяц назад купил эту милую игрушку! Доволен БЫЛ по уши. Прекрасный аппарат, если бы моего общения с ним не омрачил этот случай:( После очередной перезагрузки аппарат выдал голубой экран приветствия да так и повис в оном состоянии. Думаю, может система слетела? Если кто в силах помочь напишите, буду очень благодарен...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колесников Санек модератор

Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 98 Откуда: Самара Модель телефона: HTC Touch Cruise
|
Добавлено: 30 Окт 2007 19:20 Заголовок сообщения: Re: ASUS P535 |
|
|
Гончаров Николай писал(а): |
Месяц назад купил эту милую игрушку! Доволен БЫЛ по уши. Прекрасный аппарат, если бы моего общения с ним не омрачил этот случай:( После очередной перезагрузки аппарат выдал голубой экран приветствия да так и повис в оном состоянии. Думаю, может система слетела? Если кто в силах помочь напишите, буду очень благодарен... |
Все в силах. Ты походу натыкал аппарат, и система повредилась.
Порядок действий:
1. Открываешь инструкцию.
2. Находишь пункт перезагрузка девайса (или форматирование).
3. Делаешь hard reset (жесткую перезагрузку)
4. Если все хорошо будет, с тебя 0,5
Ни забудь высунуть карту памяти и отформатировать ее.
_________________ Прошлое:
Samsung T400>>D500; Nokia 7610>>3250; SE w810i; Dell axim x51v; Eten Glofiish X500 Plus (всего два дня); HP IPAQ hx2790b; HTC P3600 (Trinity)
Настоящее:
HTC TOUCH CRUISE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
карта 4гига Гость
|
Добавлено: 14 Янв 2009 16:40 Заголовок сообщения: Asus P535 [основное обсуждение] |
|
|
поставил себе карточку 4 гига и столкнулся с проблемой:аппарат переодически ее не видит.может кто мне что-нибудь посоветует с ним сделать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg70vor Пользователь
Зарегистрирован: 22.03.2009 Сообщения: 1 Откуда: Томск Модель телефона: Asus P535
|
Добавлено: 22 Мар 2009 15:22 Заголовок сообщения: Помогите кто нибудь |
|
|
Друзья такая проблема!у меня коммуникатор асус п535!лазил в реестре хотел поменять имя флэш карты!Поменял так что флэшкарта теперь стала как подключенный том!В настройках коммуникатора и в индикаторе он ее не видет!Программы с Пуска не запускаются как будто он их не видет!В самом проводнике флэшка прописана как подключенный том!Туда можно зайти и запустить все проги!Пробывал опять в реестре все поменять ничего не получается!Помогите пожалуйста!Что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sarumanius Гость
|
Добавлено: 29 Сен 2009 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята подскажите пожалуста! вот к примеру я устнановил медиа плеер на ASUS p535! но этот медиа плеер почему то не в папке "медиа" а в "пуске" тоесть как на "пуск" тыкаеш он у тебя прям тама
)
ребята подскажите кто знает как мне этот медиа плеер перекинуть в папку "аудио" ??
то же самое при установке как либо приложений,утилит,програм,кодеков и игр !()
заранее спасибо )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
garry_c Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2009 12:22 Заголовок сообщения: Особенности жесткой перезагрузки |
|
|
Имеется ASUS Р535 с неисправным сенсорным экраном (показывает но на нажатие не реагирует).
Как после жесткой перезагрузки обойти тест настройки экрана?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЛЕКС333 Гость
|
Добавлено: 29 Мар 2010 22:03 Заголовок сообщения: СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН НА АЗУСЕ |
|
|
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ И ПО МАСТЕРСКИМ ВОЗИЛ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ,ПОТОМ Я ВЫЧИТАЛ В ИНЕТЕ МЕЖДУ СЕНСОРНЫМ ДИСПЛЕЕМ И КОРПУСОМ ЕСТЬ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНОЧКИ КОТОРЫЕ СЛУЖАТ ИЗОЛЯТОРОМ И ЕСЛИ МЕЖДУ ДИСПЛЕЕМ И КОРПУСОМ ПОПАДАЕТ ВЛАГА ТО СЕНСОР ПЕРЕСТАЁТ РАБОТАТЬ .Я ВМЕСТО РЕЗИНОЧЕК УДОЛИВ ИХ ВЫРЕЗАЛ УЗЕНЬКИЕ ПОЛОСКИ СУХОЙ БУМАГИ И ПОЛОЖИЛ ВМЕСТО УПЛОТНИТЕЛЬНЫХ РЕЗИНОК ЧТО БЫ РАЗОРВАТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ДИСПЛЕЕМ И КОРПУСОМ И ВОТ УЖЕ ДВА ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ И НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгений78 Гость
|
Добавлено: 21 Май 2010 21:13 Заголовок сообщения: жесткая перезагрузка |
|
|
не могу найти описание р535 как сделать жесткую перезагрузку а то при включении виснит намертво помогите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|