Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Триколор Пользователь
|
Добавлено: 11 Дек 2008 20:27 Заголовок сообщения: Звонки с левых номеров каждые 15 минут! Помогите!!! |
|
|
Ребят, подскажите, как быть? Совсем конкуренты озверели.
С 5 декабря на мой телефон с периодичностью каждые 15 минут идут звонки с различных номеров, я беру трубку, а там автомат говорит мне, что я якобы несакционированно разместил на какой-то доске объявлений в г.Красногорске свою объяву, чего я конечно не делал!
Дают телефон горячей линии, где никогда не берут трубку. Правда однажды я дозвонился мне сказали подъехать, как я позже узнал на несуществующую улицу в этом самом Красногорске и разобраться.
Я сначало перезванил на номер с которого был звонок, на том конце берут трубку и говорят, что они мне не звонили, что когда-то давали объявление и им также названивает этот комп-автомат, но не так часто как мне.
Каждые 15 мин - разные номера звонят.
Значит и мой номер уже в этой базе данных, значит им тоже прикрываются и я плачу за чужие разговоры?!
У меня МТС, звонил оператору, ничего конкретно не посоветовали, ходил в их салон за распечаткой звонков, думал узнать номер с которого названивают. Нифига - в распечатке те же номера, с которых были звонки, тех, кто как и я попал в эту базу.
Я подозреваю, что меня так решили затравить конкуренты. Я занимаюсь спутниковым ТВ.
Как быть??? Номер менять не хочется, он же у многих клиентов есть, в рекламе и т.п. Переадресация меня не спасет ((( и сил терпеть дурацкие звонки тоже нет (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 11 Дек 2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А в милицию значит обратится ни как нельзя?!
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer CPU Постоянный житель

Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 241 Откуда: г.Салават Модель телефона: Sony Ericsson K810i
|
Добавлено: 11 Дек 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если номера звонящие повторяются хотя бы пару раз , можно попробывать вносить их в черный список, через оператора или функцию телефона. Удачи.
_________________ Система витязь мы придумали а вы е**тесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 11 Дек 2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего, действительно, в милицию. Еще вариант - посмотреть номера, с которых идут звонки, в местной базе данных - на кого зарегистрирован каждый такой номер, и т.д. (в москве, например, все такие базы продают с рук, да и вообще много где). Такая мысль - либо на другом конце провода "мозги компостируют" - либо злыдень звонит компом "с номеров невинных граждан" - а это возможно, думаю, только если у него какие-то связи с местной атс (если номера, с которых идут звонки, городские).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 Фев 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё можно позвонить оператору мобильной связи и сказать что с этого номера постоянно звонят,на сколько я знаю операторы могут заблокировать этот номер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 02 Фев 2009 23:05 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Ещё можно позвонить оператору мобильной связи и сказать что с этого номера постоянно звонят,на сколько я знаю операторы могут заблокировать этот номер. |
при таком нужно серьёзное доказательство, для блокировки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Script Постоянный житель

Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 132 Откуда: Донецк, Украина Модель телефона: w800i + HPM-82
|
Добавлено: 02 Фев 2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас смартфон, можно поставить программу, которая будет фильтровать звонки и сбрасывать нежелательные.
_________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 03 Фев 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, из написанного автором темы следует, што звонки могут идти со ВСЕ НОВЫХ номеров - а в таком случае "блоки" мало помогут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qeimer Гость
|
Добавлено: 07 Июн 2009 19:00 Заголовок сообщения: телефонная |
|
|
народ у меня такаяже беда оператор ни чем помочь не может : есть ссылки на какие нибудь проги для вскрытия телефонных номеров
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 Июл 2009 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
в Вашем телефоне есть функция"Черний список или переадресация""
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WoGFAN Постоянный житель

Зарегистрирован: 16.12.2009 Сообщения: 199 Откуда: Jopokluevka Модель телефона: Nokia 2710, Acer AO h751 ;)
|
Добавлено: 23 Дек 2009 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Заблокировать чужой номер нельзя - никакой оператор такое не сделает "просто так" (см. Конституцию и Закон "О связи"). Тут два выхода - либо менять номер, либо топать в Прокуратуру. Ну...есть третий - найти мерзавца и оторвать яйца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ko$T@N <<<просто Админ>>>
Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
|
Добавлено: 24 Дек 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если смарт то можно поставить программу CallMaster и в фильтре поставить -фильтровать не из контактов,номера будут попадать в фильтр,их же вносишь в список(в программе так же есть) накопив все номера просто уже в настройках выбираешь этот список -достучатся не возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|