Добавлено: 13 Июн 2006 18:54 Заголовок сообщения: Nokia 7370
Появился сейчас такой вот симпатичный телефончик. Кто знает, стоит ли брать? Какие-нибудь подводные камни у него есть?
Честно: просто понравился дизайн и обзор возможностей, но если уж выкладывать 400 баков, то не хотелось бы на ветер их пускать!
Заранее спасибо за совет.
Добавлено: 19 Июн 2006 23:52 Заголовок сообщения:
Рабочий диапазон
Работа в сетях EDGE и GSM 850/900/1800/1900
Габариты
Вес: 104 г
Размеры: 88×43×22 мм, 73 см3
Дисплей и пользовательский интерфейс
QVGA-дисплей: 262 тысячи цветов, 240×320 пикселей
Новейший пользовательский интерфейс платформы Series 40
5-позиционная клавиша навигации, 2 программируемые клавиши, кнопки приема звонка и завершения вызова, клавиша съемки, клавиша регулировки громкости/зума
Отдельная кнопка для съемки видео в горизонтальной ориентации
Работа с изображениями
Встроенная 1,3-мегапиксельная камера с 8-кратным цифровым зумом, полноэкранным режимом съемки в горизонтальной ориентации
Режимы черно-белой съемки, сепии, негатива, последовательной съемки
Установка снимков в качестве заставок
Запись и воспроизведение видео
Поддерживаемые форматы изображений: JPEG, GIF, EXIF, WBMP, BMP, MBM, PNG
Потоковое видео и видеозапись в формате MPEG
Мультимедиа
Клиент Visual Radio: прослушивание музыки и интерактивное взаимодействие с любимыми радиостанциями
возможность узнать название звучащей песни, имя исполнителя и прочую информацию
участие в конкурсах и опросах, голосование за любимые песни
загрузка приобретенных песен непосредственно на свой телефон
Поддержка следующих аудиоформатов: MP3, AMR, MIDI
Поддерживаемые форматы видео: H.263, MPEG-4
Стерео FM-радио и встроенные динамики с поддержкой объемного стереозвучания
Встроенный музыкальный проигрыватель с поддержкой форматов MP3, AAC, M4A
Функции памяти
10 МБ встроенной памяти
Работа с сообщениями
Работа с мультимедийными сообщениями: MMS для создания, приема, редактирования и отправки видеороликов и изображений с голосовыми клипами в формате AMR
Электронная почта: поддержка протоколов SMTP, POP3, IMAP4 и APOP. Поддержка вложений (просмотр файлов JPEG, 3GP, MP3, PPT, DOC, XLS и PDF)
Работа с текстовыми сообщениями: поддержка составных SMS, картинок в сообщениях, списка рассылки SMS
Телефонная книга с отображением присутствия: позволяет проверить доступность абонента, прежде чем звонить
Игры
Phantom Spider Evolution
Приложения Java™
Java™ MIDP 2.0
Visual Radio, world clock, size converter, converter, email 3, translator
Мелодии вызова
Поддерживаемые форматы: видеоролики в качестве сигнала вызова, MP3, AAC, 64-голосные полифонические мелодии вызова в формате MIDI
Подключение
Интерфейс Pop-Port™ – USB
Bluetooth
Удаленная синхронизация через сотовую сеть (OTA) с использованием SyncML
Локальная синхронизация с компьютером средствами PC Suite
Работа с браузером
Универсальный XHTML/HTML-браузер на основе WAP* 2.0
OMA DRM 1.0, включая блокировку пересылки для защиты контента, комбинированную доставку, отдельную доставку и суперраспределение
Передача данных
EDGE*: Class B, multislot class 10
GPRS: Class B, multislot class 10
HSCSD (high-speed circuit-switched data)*
* Необходима поддержка услуги оператором связи.
Цифровые услуги
Потоковое видео
Эксклюзивные темы оформления пользовательского интерфейса
Голосовые функции
Голосовой набор
Диктофон
Встроенный динамик громкой связи
Комплект поставки
Телефон Nokia 7370
БатареяNokia BL-4B
Стандартное зарядное устройство Nokia AC-3
Стереогарнитура Nokia Fashion HS-3
Чехол в стиле L’Amour
Руководство пользователя, краткое руководство по началу работы
Питание
Батарея Емкость Время работы в режиме разговора Время работы в режиме ожидания
Батарея BL-4B 700 мА/ч до 3 часов до 220 часов
ЧТОБЫ МНОГО НЕ ГОВОРИТЬ И СПОРИТЬ, ВОТ ИНФОРМАЦИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА!!!!! _________________ С уважением, Лина! =)
Благодарю, конечно, но официальную информацию я и сама читала Выглядит всё это красиво, потому и обратилась к вам - может, кто уже обзавёлся и конкретно может сказать: вот это в нём хорошо, а вот это плохо.
Благодарю, конечно, но официальную информацию я и сама читала Выглядит всё это красиво, потому и обратилась к вам - может, кто уже обзавёлся и конкретно может сказать: вот это в нём хорошо, а вот это плохо.
Да, конечно, пожалуйста, не стоит благодарности! Но, увы, написала официальную информацию не для ВАС, а для людей, которые спорили, есть ли Mp3 проигрыватель или нет, и есть ли карта памяти(Гость и Ultimate спорили). Это очень хорошо, что Вы читали информацию до моего сообщения, но есть такая поговорка-Повторение-мать учения!!! Прочитайте еще раз-Вам это не повредит! _________________ С уважением, Лина! =)
Лина, премного благодарна! Но любимый уже взял и подарил Samsung D600. Вот так всё просто решается!
Очень за Вас рада, я сама такое чувство испытываю, правда, я еще маленькая для любимого, но папа подарил 3250, такое чувство, просто великолепное!!! А вот нокиа 7370, лично считаю, лучше самсунга, но...дело Ваше!! На всякий случай, если не разберетесь, могу выслать официальную информацию по этому самсунгу, если найду, конечно!Скоро, благодаря мне, будете иметь коллекцию ОфИцИаЛьНыХ информаций ЛЮблю помогать людям Удачи _________________ С уважением, Лина! =)
Последний раз редактировалось: Лина (22 Июн 2006 23:29), всего редактировалось 1 раз
Лина, нам что, сложно самим зайти на сайт производителя и прочитать официальную информацию там?
Мобиломан, я, конечно, понимаю, что не сложно, насчет тех сообщений, где я писала гостьи про коллекцию официальных информаций, если Вы не поняли, я шутила(смайлики найдите). Рада за ваши умения найти информацию в интернете! 21 век на дворе Чтобы не было вновь таких вопросов-я снова шучу Ну вы здесь такие прямо серьезные, аж страшно слово сказать! _________________ С уважением, Лина! =)
ОЧень довольна этим телефончиком! Очень симпатичный! Жаль конечно что нет возможности использовать его как мр3, но это не беда куплю Ipod и всё решиться!!! Телефончик простосупер ! Пока никаких подводных камней не нашла! Получила его в подарок на ДР !! Спасибо любимому! Он кстати очень тчетельно подходит к выбору техники, так что это большой показать брать такой телефон!!! Советую!!! Подружки обзавидуются! ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы