Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SamsungC095 Частый посетитель

|
Добавлено: 05 Окт 2008 19:01 Заголовок сообщения: E-Ten glofiish X600 [основное обсуждение] |
|
|
Помогите! не могу синхронизировать с ПК. Втыкаю кабель, а телефон только подзаряжается. Не видит ПК - телефон и телефон - ПК. Что делать?
P.S. ActiveSync 4.5 стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лой Ивер Постоянный житель

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 106 Откуда: С-Пб Модель телефона: Нока, Эйчик
|
Добавлено: 23 Ноя 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот хочу приобрести для себя Х600 но не знаю как оно вообще? Кто пользовался - подскажите..........
_________________ Та что идет по жизни смеясь.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
|
Добавлено: 23 Ноя 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лой Ивер, а почему X600? Отзывы о нем не очень хорошие... Какие у вас ценовые рамки покупки? На форуме есть специальный раздел "Вопросы выбора мобильных устройств" - создайте там тему и изложите требования к коммуникатору - постараемся помочь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лой Ивер Постоянный житель

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 106 Откуда: С-Пб Модель телефона: Нока, Эйчик
|
Добавлено: 23 Ноя 2008 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а как то пропустила. Попробую найти.
А шестисотый? симпатично смотрится. По функция и цене тоже притягивает. Вообще производитель мне не важен. Главное что бы работало. И обязательного должно быть gpc и читать документы типа ворда и экселя. Естественно максимум по прибамбасам и минимум цены. Желательно до 15. До 20 потолок.
Спасибо.
_________________ Та что идет по жизни смеясь.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 23 Фев 2009 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
как востановить стандартные настройки с помощью хард кнопок???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Defekt Пользователь

Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 2 Откуда: Владивосток Модель телефона: E - Ten Glofiish x600 [WM6.5 (23547)] [FLASH 8GB] & Nokia 3600s [v7.23] [FLASH 4GB]
|
Добавлено: 08 Июн 2010 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
SamsungC095
Настройки -> Система -> USB подкл, к ПК, поставить галочку "Включить режим расширеных сетевых возможностей"
Цитата: |
как востановить стандартные настройки с помощью хард кнопок??? |
Зажать Power стилусом зажать Reset подежать и отпустить далее зажать кнопку окончания вызова держать до того как появится сообщение (удалить все данные восстановить заводские настройки, если перевести с английского) зажать левую софт клавишу и дежать до появления следуйщего сообщения (очистка памяти) с флешки ничего не удаляется.
|
 |
лайф Гость
|
Добавлено: 04 Окт 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего енота заблокировался экран. Экран белый. Сверху полоса меню показана. Нажимаю "разблокировать", не разблокируется никак, хотя экран реагирует на прикосновение стилуса. Что мне делать? Есть какой-нибудь выход? Подскажите пожалуйста! ((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|