Добавлено: 13 Мар 2009 05:16 Заголовок сообщения: Samsung i8910 Omnia HD [основное обсуждение]
почитал предварительный обзор. довольно занимательно. вот только вопрос, насколько корректно будет работать симбиан на самсунге (вроде по лицензии нокии, но хз). если у кого есть инфа - поделитесь. а вообще, похоже достойный конкурент N97, если в нем все так, как в обзоре.
Добавлено: 13 Мар 2009 05:24 Заголовок сообщения: samsung i8910 omnia hd
почитал предварительный обзор. довольно занимательно. вот только вопрос, насколько корректно будет работать симбиан на самсунге (вроде по лицензии нокии, но хз). если у кого есть инфа - поделитесь. а вообще, похоже достойный конкурент N97 (не говоря про яблофон), если в нем все так, как в обзоре.
samsung_i8910_omnia_hd_26808d.jpg
Описание:
Размер файла:
237,42 KB
Просмотрено:
1525 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Аппарат прекрасный и технически продвинутый,я не увидил здесь еще одного положительного качества этого смартфона,мало того что экран 3,7',так еще он на 16 млн. цветов.На youtube видел видео,где тестируют инженерную модель данного аппарата,тестирует русский человек ,как видимо с выставки WMC 2009 в Барселоне,интересно что он сравнивает i8910 с 5800 xPressMusic и iPhone 3G,качество и яркость экрана заметны сразу.И видел цену в одном блоге,там этот аппарат стоил £ 529,99 на 8 ГБ модель,в рублях это примерно 26 500.В заключении вынужден признать,что это явный конкурент iPhone,в соотношении цена/функциональность,хотя опять же с 5800 конкурировать ему будет сложновато из-за цены
да, понимаю,но думаю при цене в 26 500 за 8 ГБ версию этого аппарата и 5800 с флешкой на 8 ГБ за 15 000,конкуренция будет тяжеловата.И если подумать сравнивать эти два аппарата тяжело,камера 8 мп против 3 мп,дисплей 3.7 ' против 3.2',думаю этот аппарат конкурентов будет,но во 2-ю очередь,а в 1-ю очередь он должнен быть приемником WiTu 900,хотя я может ошибаюсь,ведь WiTu комуникатор,а i8910 смартфон.Я слышал что в ближайшем будущем выйдут комуникаторы Samsung OMNIA.
Ultimate
забавно,но все же ты на этом сайте введи в поиск samsung i8910 и посмотри повнимательнее 3-ю или 4-ю новость,и увидишь что 16 ГБ версия стоит 650-700 евро. проще дать ссылку mobiset.ru/news/text/?id=9143
наверно,ну думаю стоит подождать,и телефон может четверть сбросить в цене.Т.к. там же еще добавлено,что в дальнейшем цена,стремительно будет опускаться вниз.Хотя действительно,россия и европа разные вещи.Но думаю,будет проще купить этот аппарат заграницей и перепрошить здесь.
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 09 Июн 2009 10:09 Заголовок сообщения: Re: f
denpo писал(а):
Во всех обзорах видеосъемка заметно притормаживает,связано ли это с прошивкой аппарата или с ним самим не понятно...
В телефонач ни когда не было лентопротяжного механизма...
Поэтому все тормоза связанные с съёмкой или воспроизведением фото и видео являются ни чем иным,как не до совершенства отработанное ПО!!!
Многие начнут утверждать,что на этот процесс в большей степени влияет процессор. ДА,чем лучше микроэлектроника используется,тем лучшие результаты можно получить. НО! возьмите хоть самый совершенный проц и напишите гнилую программу,и в итоге вы получите глючное и тормозное устройство!!!
А тем временем,производители не гонясь за железом выпускают очень не плохие аппараты...
Примеров очень много. Два аппарата с одинаковым процессором показывают абсолютно разные результаты производительности...
Ивсё благодаря именно ПО!
Так что железо всегда остаётся железом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы