Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
plomt Пользователь
|
Добавлено: 30 Июл 2008 12:54 Заголовок сообщения: По звонкам в межгород. |
|
|
Скоро уезжаю в командировку, в достаточно продолжительную, с близкими и друзьями договорились, что они мне будут звонить. А на меня они повесили задание, что бы я узнал каким образом лучше всего звонить, что бы тратить поменьше денег и что бы связь не страдала.
Что вы можете мне посоветовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prost Пользователь
|
Добавлено: 30 Июл 2008 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можешь Skype попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grot Частый посетитель

Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 94 Откуда: блог путешественника Модель телефона: нокиа
|
Добавлено: 31 Июл 2008 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря какой оператор сотовый? Или пользйуся провайдерами междугородними/международными, я так общался со своей подругой, пока она в Японии жила.
Последний раз редактировалось: grot (12 Май 2010 21:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plomt Пользователь
|
Добавлено: 31 Июл 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Скайп сразу отпадает, его во первых пока настроишь, проблем много думаю, а во-вторых у меня скорее всего там не будет компьютера, а интернета и подавно).
А что за провайдеры междугородные/международные, можно по-подробнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 31 Июл 2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Настрой себе аську (jimm) и общайся. Не знаю, правда, как жопорез в роуминге - но дома он стоит копейки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 31 Июл 2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня друг услугами МТТ пользуется. Там какая-то виртуальная карта есть, говорит удобно, и по ценам приемлимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
plomt Пользователь
|
Добавлено: 31 Июл 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, но аська не подойдет.
Пока наверное лучший вариант будет эта виртуальная карта МТТ, посмотрел на их сайте, цены приемлимые, да и связь обещают хорошую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grot Частый посетитель

Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 94 Откуда: блог путешественника Модель телефона: нокиа
|
Добавлено: 01 Авг 2008 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
связь обычная, пользовался, раньше арктелом, теперь мтт - один фиг:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HomoSap Пользователь
|
Добавлено: 13 Июл 2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже специфическая работа – и самому приходится много ездить по стране, и с коллегами приходится общаться то когда они во Владивостоке, то в Воронеже или Самаре.
Все мы предпочитаем MTTalk . Это мобильное приложение, изобретенное MTT, которое качается на мобильнывй телефон. Перед совершением вызова просто загружаете в телефоне эту программу и далее как обычно. Звоню по ней из домашнего региона в другие (единая цена во все) за 2,99 руб в минуту, если же я сам в роуминге по России, то стоимость также единая – 3,65 руб в минуту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|