Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веталь М. Гость
|
Добавлено: 08 Июл 2008 01:13 Заголовок сообщения: Samsung SGH-D780 DuoS |
|
|
Сегодня "чуть чуть" не купил, а потому што диктофон невозможно включить ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА !!!
Да и так даже в дежурке включить его не просто. Какой "мастер" его так прилепил, такая вещь дьолжна:
1. Включаться ВСЕГДА
2. Легко и быстро одним нажатием, штоб даже на ощупь
А так это оборотень вышел а не диктофон. "Телефон бизнесь кляся..."
Иль я ошибси ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ko$T@N <<<просто Админ>>>
Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
|
Добавлено: 08 Июл 2008 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь М. на него уже патчи пошли-надо подождать патча Запись разговоров и всё будет тип топ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь М. Гость
|
Добавлено: 08 Июл 2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А как можно будет узнать што данная ошибка уже исправлена и можно приобретать ?
И ещё я не пойму, есть утвержденная модель, ее што будут модернизировать ? Так врядле, скорей тогда ей другую модель присвоят, так токо и узнаем... эх снова ждать.
"... -подождём мою маму
-подождём твою мать"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
|
Добавлено: 09 Июл 2008 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
если что-напишу тут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fееlеr Гость
|
Добавлено: 21 Авг 2008 03:16 Заголовок сообщения: Игры |
|
|
кто знает коды разблокировок игр которые идут в sаmsunge d780 duos. знаю код только на бильярд. скажите остальные коды пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg_87 Гость
|
Добавлено: 23 Авг 2008 01:46 Заголовок сообщения: Проблема с плайлистом |
|
|
Ктонибудь пожалуйста, подскажите откуда можно скачать бесплатный МР3 плеер для Samsung D780 DuoS (т.к. в стандартном можно помещать только по 30 треков в 1 плайлист, очень неудобно). Зарание спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mefist Пользователь
|
Добавлено: 26 Сен 2008 03:41 Заголовок сообщения: Samsung SGH-D780 Duos [проблема с СМС] |
|
|
Дело в том что при отправке СМС оно не сохраняется и этот параметр в настройках никак не прописан, т.е. ни включить его ни выклютиь нельзя. Может я что-то делаю нетак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 26 Сен 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Mefist,попробуйте непосредственно при отправке смс указать сохранение сообщения.
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Сен 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В опциях должен быть пункт-отправить и сохранить,воспользуйся им
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 Сен 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел я описание. Вобщем это так и есть при просто написании сообщение не сохраняется, чтоб оно сохранилось надо при отправке выбирать пункт 2 отправить и сохранить. Это крайне неудобно, но можно патч поставить это исправляющий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-lider Гость
|
Добавлено: 04 Янв 2009 18:57 Заголовок сообщения: фото с тел samsung SGH-D780 на ПК |
|
|
очень мало или нет информации о проводной передаче фото с тел samsung SGH-D780 на ПК, прошу помощи срочно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маshка Гость
|
Добавлено: 06 Янв 2009 01:40 Заголовок сообщения: Re: Игры |
|
|
fееlеr писал(а): |
кто знает коды разблокировок игр которые идут в sаmsunge d780 duos. знаю код только на бильярд. скажите остальные коды пожалуйста. |
скажите пожалуйста код на бильярд. я и его не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2009 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь М. появился патч Запись разговоров. Добавляет возможность записи телефонных разговоров, правда, только с первой симки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2009 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
При пользовании PC Studio в режиме редактирования телефонной книги телефон должен находиться в режиме "PC Studio", а в режиме показа файлов Вы должны переключить его в режим "Mass Storage", как просит Студио (по-русски "Съёмный диск" (Меню-Настройки-Телефон-Настройки USB). Для того, чтобы можно было выбрать этот пункт в меню телефона, кабель из него нужно вынуть.
И ещё пункт для тех, кто не желает читать инструкцию по пользованию аппаратом. Чтобы попасть в меню "Мои файлы" в содержимое карточки памяти, надо нажать * или # (звёздочку или решетку). Об этом написано прямо на дисплее телефона при нахождении в "Моих файлах"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Янв 2009 10:58 Заголовок сообщения: Re: Игры |
|
|
fееlеr писал(а): |
кто знает коды разблокировок игр которые идут в sаmsunge d780 duos. знаю код только на бильярд. скажите остальные коды пожалуйста. |
мини гольф 206160
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|