Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
esperante Гость
|
Добавлено: 05 Июл 2008 18:22 Заголовок сообщения: Nokia E71 |
|
|
Очень классный наследник Е61, 61i, 62-го. Интиресно? А когда в продаже появится может кто знает? Правда есть все же минусы, но к примеру: Дисплей вместо 2.8 в этот раз 2.4, встроенной памяти могли бы чуть больше сделать, но думаю поддержка карт памяти до 8Гб все компенсирует, дизайн могли бы оставить встрогом, но этот пункт чисто на любителя. Короче одним словом красавчик своего класса! -Жду, жду!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaol Модератор
Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 29 Откуда: Москва Модель телефона: Nokia Е71 White & N8 Orange
|
Добавлено: 04 Авг 2008 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефон очень приятный и отлично собран. Мне очень нравится
_________________ Барон Мюнхаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем что не врёт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonScherbakov Главный редактор

|
Добавлено: 04 Авг 2008 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
хороший телефон. идеально собран, хороший материалы корпусы, комфортные размеры, современный дизайн, про функциональность уж не говорю. по мне лучшее устройство с QWERTY-клавиатурой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstantin74 Пользователь
|
Добавлено: 15 Авг 2008 20:09 Заголовок сообщения: контакты |
|
|
подскажите, пожалуйста, почему контакты при входящем звонке не распознаются телефоном, т.е. показан только номер, хотя он уже есть и на sim и в памяти телефона под заданным именем? спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 17 Авг 2008 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Konstantin74 поставте в настройках, либо телефон либо сим-карта, просто при совпадении имён бывают проблемы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Авг 2008 19:05 Заголовок сообщения: закачка тем |
|
|
при закачке тем как из интернета через телефон, так и с ноутбука по BT - телефон отказывается устанавливать файл *.sis - говоря: "ошибка в сертификате. обратитесь к поставщику приложения". Темы брались из разных источников. Это преодолимо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 13 Сен 2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя поделись пожалуйста ссылками,тоже тестить буду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Сен 2008 14:06 Заголовок сообщения: Re: закачка тем |
|
|
Konstantin74 писал(а): |
при закачке тем как из интернета через телефон, так и с ноутбука по BT - телефон отказывается устанавливать файл *.sis - говоря: "ошибка в сертификате. обратитесь к поставщику приложения". Темы брались из разных источников. Это преодолимо? |
Просто смартфон необходимо разблокировать, тогда будет доступна возможность устанавливать на него любые программы и темы. У меня это получилось. Информацию нашел на сайте димонвидео.ру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2008 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=15390 - это один из многих ресурсов с темами. Я решил вопрос установки тем. Я не играю на телефоне и др. программами стараюсь не занимать аппарат, но тех 4х предустановленных тем было явно недостаточно. Сначала я запарился с получением сертификата путем регистрации на сайте Symbian, когда выяснилось, что выдача сертификатов прекращена. Ларчик открылся гораздо проще: нужно просто откатить календарь на пол-года - год назад и тема устанавливается. Разумеется в настройках диспетчера приложений Прогр. устан. - "все", Проверка сертификатов - отключена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дашуля :) Гость
|
Добавлено: 03 Ноя 2008 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я счетаю,что телефон просто супер!у меня было много других телефонов,но етот лучше всех!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля86 Пользователь
|
Добавлено: 22 Мар 2009 16:13 Заголовок сообщения: GPS на nokia e71 |
|
|
Помогите плиззз!!!Слышала, что то при загрузке карт Nokia Maps в nokia e71 можно как то отключать GPRS, т.е. можно искать спутники без подключения к инету, занимает дольше времени но не снимает за траффик. Подскажите как и где это сделать....Возможно ли такое вообще, или без инета никак
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 22 Мар 2009 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спутники и так находятся без подключения к интернету. Интернет необходим для загрузки карт,если они не были загружены ранее,и для определения вашего местоположения. То есть,полученные от спутника данные отправляются на сервер,обрабатываются и пересылаются на Ваш телефон обратно.
Для того,что бы не пользоваться интернетом,необходимо,что б в телефоне была установлена соответствующая версия программы GPS. Точно не уверен,но по моему в данный момент на Вашу модель это не распространяется.
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 23 Мар 2009 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Аля86, поставьте себе Гармин и не мучайтесь.
Читаем тут.
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trem Пользователь

|
Добавлено: 23 Май 2009 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя было карты держать на самом мобильнике? М-да.. Хотел себе такой девайс прикупить... Заменить свой Е61
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trem Пользователь

|
Добавлено: 23 Май 2009 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу купить себе Е71 на замену своего Е61
|