Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил_67 Гость
|
Добавлено: 04 Июл 2008 19:12 Заголовок сообщения: неправильно набран номер |
|
|
Знатоки, выручайте! Позвонили мне с номера 8 901 ххх хх хх, я обещал перезвонить. Набираю этот номер, автоответчик говорит, что номер набран неправильно. +7 901 ххх хх хх тоже пробовал. А позвонить надо, что делать-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 04 Июл 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Со стационарного телефона попробуй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил_67 Гость
|
Добавлено: 04 Июл 2008 19:50 Заголовок сообщения: неправильно набран номер |
|
|
тоже самое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 04 Июл 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
901 - это код какого оператора? Позвонить в поддержку этого оператора и спросить. А еще идея смс на этот номер послать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 04 Июл 2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил_67,Звонок был на мобильный или домашний? Номер каким образом зафиксировали и в каком формате?
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил_67 Гость
|
Добавлено: 04 Июл 2008 23:44 Заголовок сообщения: неправильно набран номер |
|
|
Оператор скорее всего Билайн. А прикол весь в том, что номер в записной книжке телефона и год и два назад по нему дозванивался, в мае-июне этого года они мне сами звонили с этого номера, буквально на прошлой неделе последний раз... а я вот не могу пробиться. СМС-ка с телефона ушла, но без подтверждения, а с компа хотел через майл.ру-агент - не вышло. Я бы забил на это дело, конечно, но просто там выпускники фильм ждут с выпускного 26 мая и сам заказчик в ближайшем будущем вряд ли позвонит, т.к. я сказал, что сам позвоню, когда фильм готов будет... Вот и думаю, может операторы номера по тихому меняют и кто-нить в курсе. Вот что значит иметь всего один тлф-контакт. Ладно, к сентябрю ближе сами позвонят, спасиб за помощь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 05 Июл 2008 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, этот номер заблокирован. Владелец, например, потерял телефон - а потом позвонил оператору и сделал добровольное блокирование...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 05 Июл 2008 08:13 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Silver Surfer писал(а): |
Может, этот номер заблокирован. Владелец, например, потерял телефон - а потом позвонил оператору и сделал добровольное блокирование... |
В таких случаях ответ автоинформатора был бы другим! Что то типа: "Набранный Вами номер не существует!"
А тут явно дело в формате набора номера!
К стати,код 901 применяется чуть ли не у десяти операторов мобильной связи России. Основным отличием является набор ПЕРВЫХ ТРЁХ цифр!
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aneto73 Пользователь
|
Добавлено: 01 Авг 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего шансов что он просто сделал переадресацию всех вызовов на номер который не существует! когда мне все надоедают я тоже так делаю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonScherbakov Главный редактор

|
Добавлено: 01 Авг 2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что это "Билайн". А предположение aneto73 имеет место быть, хотя сомневаюсь, что многие делают так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кыф Гость
|
Добавлено: 25 Мар 2010 21:44 Заголовок сообщения: ... |
|
|
901-это skylink
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СК Гость
|
Добавлено: 02 Мар 2011 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а 905ххх... это кто? Тоже говорят неправильно набран...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbs.100 VIP

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
|
Добавлено: 03 Мар 2011 00:06 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
СК писал(а): |
а 905ххх... это кто? Тоже говорят неправильно набран... |
Шесть лет назад был такой префикс у Билайна в Столичном регионе...
_________________ Solve et coagula! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|