trag397 Пользователь
Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 6 Откуда: Мытищи Модель телефона: Fly B700 Duo
|
Добавлено: 17 Май 2008 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Аппарат работает уже 2 дня без подзарядки, полет отличный, при том, что куплен был с неполностью заряженной батареей и экономией на времени телефонных разговоров я не отличаюсь.Сам обычно пользую коммуникатор(который впрочем и по сей день исправно служит), но производственная необходимость и куча используемых симок вынудили купить эту машинку.
Цель изначально была приобрести Ксениум, но как выяснилось, ему нужна перезагрузка, а это фи, несмотря на рекордное время работы батареи и неплохое качество аппартов по сходной цене(пользователем филипса тож был), от проблемы - 2 симки и одна недоступна мы не избавляемся, вторую симку я могу и под крышкой аккумулятора до лучших времен носить либо купить за 150 рэ китайский клон. Самсунг - дорого, не стоит оно того, за те же деньги можно приобрести приличный смарт и навсегда отпадет вопрос - "оно не видит симку, оно не запускает аську, оно не читает книжку, оно не сворачивает яву,оно не то, оно не се:-), правда, появляется масса других вопросов, но из другой области :-)",а две симки в смартах тоже не за горами(читайте новости), так что тут Самсунг, ИМХО, будет не конкурент, хотя своих поклонников все равно найдет - тех, кому нужно имя, да и производитель, не спорю надежный, но страдает звездной болезнью.
Что до камеры, то действительно - так себе, но она мне не критична, потому как признаю только профессиональное фото и в этом ни один камерофон не сравнится с настоящим фотоаппаратом.
В целом, впечатления - только самые хорошие, за эти деньги в нем даже слишком много функций, хотя для пользователя смарта пользование "мыльницей" - это всегда стресс, кто знает-поймет ;-). Обе симки работают исправно, мелодии ставятся, меняются, удалются, карта памяти (у меня, кстати, в комплекте на 512 мб шла) определяется, на компе все читается без проблем.
Интернет работает, ява машина конечно не лучшая, но после недолгих размышлений заработала и аська, главное правильная версия клиента и настройки интернет(а это уж ваш опсос, у меня билайн,к слову сказать, вроде бы самый "тугой" в смысле аськи оператор, но все равно заработал, пользуйте альтернативные серверы и прописывайте dns). Сейчас исправно пашет Bombus одной из последних версий и Jimm. Версия Jimm стоит та, что в аттаче, крутые моды с передачей файлов телефончик не держит, хотя возможно я не особо старался их поставить,Bombus скачан с оф.сайта. В джиме сборка фиговенькая - даже без смайлов, но работает корректно,правда, разворачивается сразу на весь экран, что сначала сбивает с толку, метод тыка вам поможет))). В бомбусе все проще, прикрутил асин трафик и порядок, даже смайлы есть, если кому критично:-)кроме того, в бомбусе добавить можно и мэйл агент и мсн, если у кого есть необходимость, будут работать одновременно.
Ява не сворачивается, что впрочем и не удивительно, на самсунгах она не так давно тоже не сворачивалась(самсунг серии д в пользовании имелся), как сейчас не знаю ибо не интересуюсь.
Звонок громкий, звук приличный.
Меню поначалу неудобное и напрягает отсутствие нормального руководства, но это мелочь, с которой можно мириться, я как человек, имевший в пользовании кучу аппаратов разных марок и производителей уже ничему не удивляюсь и легко привыкаю к новому меню.
ИМХО, отсутствие нормального звука, отключение симок и прочие баги скорее вызваны заводским браком, либо вам достался телефон с более старой сырой прошивкой.
Кому важна поддержка двух симок одновременно - смысла переплачивать нет, если цель покупки аппарата именно эта,а не навороченный функционал, то будете приятно удивлены.
Описание: |
Берем асю тут, спасибо просторам великого Интернета и тому, кто собрал эту версию :-) |
|
 Download File |
Имя файла: |
Jimm.jar |
Размер файла: |
192,79 KB |
Скачано: |
1334 раз(а) |
_________________ Качество функционирования есть величина обратно пропорциональная рукожопию |
|