Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иоан Пользователь
Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 4 Откуда: N5310 Модель телефона: Nokia5310
|
Добавлено: 21 Апр 2008 21:03 Заголовок сообщения: Регистрация-невротизация |
|
|
Пытаюсь добраться до файлов уже не первый день,ощущение,что это уже БОЛЕЗНЬ хе-хе
p.s.в целом неприятно
_________________ Странный вопрос-"как твоя жизнь?"....Моя ли она,да и к чему вам "чужие вещи"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 22 Апр 2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоан до какого файла, и что происъходит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иоан Пользователь
Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 4 Откуда: N5310 Модель телефона: Nokia5310
|
Добавлено: 24 Апр 2008 11:14 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
-=DolphiN=- писал(а): |
Иоан до какого файла, и что происъходит |
файл эмпэтри "иван" кажись на будильник(или на звонок -не помню) ,выдает окошко с "!",при попытке скачать -слова о трафике.Па сему и вывод.Одним словом с телефона оным зонемацо тижыло.
_________________ Странный вопрос-"как твоя жизнь?"....Моя ли она,да и к чему вам "чужие вещи"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иоан Пользователь
|
Добавлено: 26 Апр 2008 01:18 Заголовок сообщения: Нилюбофъ кхм |
|
|
Предложение админам яснее выражать свою "тоску" по набору трафика для возможности скачивания файлов зарегистрированными пользователями,а не склонять к флуду на "авось что и напишет интэрэснае".
p.s.набалела настала и насидела Е!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 26 Апр 2008 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоан, на данный момент зарегистироанному пользователю сразу дается опред. количество трафика.
При превышении этого лимита нужно постить на форуме.
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 26 Апр 2008 12:05 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Иоан писал(а): |
... ...Па сему и вывод.Одним словом с телефона оным зонемацо тижыло. |
Если я правильно понял,то имеется НЕ удачная попытка скачивания файла,из ФАЙЛООБМЕННИКА,средствами телефона!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иоан Пользователь
|
Добавлено: 30 Апр 2008 20:39 Заголовок сообщения: Прозрение |
|
|
Ну вот теперь дошло накоц(до меня),что телефоном таки не скачать судя по последнему посту,данке за внимание,когда нибудь зайду..еще
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 06 Июл 2008 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая-то пыточная система с квотами на скачивание. А если кто-то хочет много скачать - единственный выход - рабский труд в каменоломнях форума? ) Я вот почти ничего не качаю - можно подарить собратьям по концлагерю свою квоту? )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|