Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 18 Янв 2007 16:29 Заголовок сообщения: Voxtel 2iD |
|
|
ну как вам телефон,если честно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Мар 2007 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
если честно полная дрянь.я купила его недавно..он глючит просто пипец!я на вызов он отключается,хотя зарядка полная.держится зарядка мах 2 дня и то не слушая ничего(качает паршиво(очень долго минут 20 одну песню через блютуч,камера не снимает на 2 мегапикселя,другие по 1.3 мегапикселя лучше снимают,иногда мелодии на звонки сам выбирает ни с того ни с сего,или звук отключается на вызове,просто пропадает и все!сдавать не хочу обратно они его пол года ремантировать будут денег сдерут и ниче не сделают(.одно слово помойка.я через неделю пожалела что купила.вот до сих пор маюсь(что делать незнаю;-(посоветуйте че делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re-pis VIP

|
Добавлено: 19 Мар 2007 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость , с такими симптомами надо срочно нести в ремонт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
|
Добавлено: 19 Мар 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
2id и 3id это вообще редкий отстой. Единственное чем они похвастаться могут это дизайн и звук.
Хотя кому-то везет больше. Обратите внимание на отзывы: либо люди безумно в них влюблены, а кто-то с радостью швырнул бы его об стенку
_________________ Правила Форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgenievi Пользователь
|
Добавлено: 10 Окт 2007 19:18 Заголовок сообщения: как заставить телефон читать книги |
|
|
Люди помогите. У меня такая проблема. Непонимаю как заставить телефон читать книги. Все время у меня были смартфоны - никаких проблем, записал программу на флешку и читай что хочешь. А сейчас обычный телефон Voxtel 2id. Я даже не понимаю куда записывать книги - при подключении к компьютеру показывает 3 папки (музыка, картинки, видио)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@rik Модератор mobiset.ru

Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb
|
Добавлено: 10 Окт 2007 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В файлообменике есть Jаvа программа для чтения книг, Маньяк если не ошибаюсь называется, достаточно раз установить её на телефон(прога позволяет настроить отображение текста в книге, цвет шрифта, его же размер и так далее), а потом просто открывать книги из телефона, а книжки закидывать в любую папку, или в самостоятельно созданную папку
_________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgenievi Пользователь
|
Добавлено: 11 Окт 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакого маньяка в файлообменнике я не нашол. Но не это главное. Насколько я понимаю любая Java программа имеет расширение Jad или Jar. Как установить программу с таким расширением (и куда)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@rik Модератор mobiset.ru

Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb
|
Добавлено: 11 Окт 2007 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
1.читалка для книг называется Read manjak. 2. А если зайдешь в ветку игры и приложения, найдешь там очень подробную тему посвященную именно этому вопросу.
_________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Егорыч Частый посетитель

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 58 Откуда: Perm Модель телефона: E200
|
Добавлено: 12 Окт 2007 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ReadManiac если правильней...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Июн 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
телефон неплохой. не глючит вообще, тем более по сравнению с теми же самсунгами. довольно таки ударопрочный. Недостатки: не держит зарядку и долго перекидывает файлы по блутус
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Окт 2008 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен 2Id полный отстой. Пользуюсь почти год но ни одного дня небыл доволен им.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Ноя 2009 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Как асю на него скинуть?
|