Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ескалибур Пользователь
|
Добавлено: 04 Фев 2008 14:04 Заголовок сообщения: 2 карты памяти |
|
|
Подскажите пожалуйста, я слышал что есть телефон работающий с 2 картами память одновременно!!!
Это правда?
Если да, то какие карты памяти используются в этом телефоне.
Заранее огромное спасибо
_________________ Побеждает тот:-кто умеет ЖДАТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
|
Добавлено: 04 Фев 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ескалибур
Не знаю, есть ли такие на данный момент.
Но известно то, что Сони Эрикссон собирается в будущем выпускать такие телефоны.
_________________ Правила Форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 04 Фев 2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то тоже не встречал такие телефоны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 04 Фев 2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю,какая смысловая нагрузка в двух картах памяти! Куда более целесообразней использовать одну большого объема! Что и доказывают производители карт памяти,создавая всё более и более вместительные карты. Да и сами подумайте,две карты это увеличение размеров устройства; усложнение работы на программном уровне; дополнительный расход ресурса батареи. И вообще,две вместе работать не будут,а по отдельности ... к чему?!
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kler Пользователь

|
Добавлено: 22 Фев 2008 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
может имелось ввиду телефон на две СИМ-карты?
_________________ Выходило то, что я рвал кафтан пополам, делился с ближним, и оба мы оставались наполовину голы ( Ф.М.Достоевский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki-2008 Пользователь
|
Добавлено: 07 Мар 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то на iPAQ два разъема для подключения SD и CF карт. Можно воткнуть две карты памяти, хотя мне кажется выгоднее использовать CF слот для расширения функионала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 07 Мар 2008 20:42 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Loki-2008 писал(а): |
Вообще то на iPAQ два разъема для подключения SD и CF карт. Можно воткнуть две карты памяти, хотя мне кажется выгоднее использовать CF слот для расширения функионала. |
На счёт iPAQ не могу сказать на 100%,а вот Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 610 действительно обладает двумя слотами - CF и SD. Однако это даже не коммуникатор! Это КПК и для данной темы эти устройства не подходят! Пожалуйста,читайте внимательней!
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|