Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
еще одна Милана Пользователь
|
Добавлено: 13 Июл 2007 00:40 Заголовок сообщения: Samsung E830 |
|
|
Кто-то уже пользуется или присмотрелся к этому симпатичному телефончику?
_________________ Не все то золото, что блестит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 Авг 2007 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
пользуюсь уже неделю. глюков еще не было. карту расширения памяти еще не ставил.
плюсы: яркий экран, симпотный диз, легкое меню.
минусы:маркий, слабый звонок мр3, нельзяч установить свои мелодии смс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ks1 Гость
|
Добавлено: 18 Окт 2007 23:59 Заголовок сообщения: E830 |
|
|
телефончик конечно хороший. юзаю уже месяц. одна из проблем с которыми встетился это открытие файлов MS Office. Что я не делал не получается. Если кто приуспел посоветуйте пожалуйста как это сделать. Карта памяти работает пока без пролем все удобно и красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша5676 Гость
|
Добавлено: 21 Окт 2007 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А он что, мелодии на звонок только из памяти телефона вставляет???? С карты памяти нельзя?(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ko$T@N <<<просто Админ>>>
Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
|
Добавлено: 22 Окт 2007 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюша5676 с карты памяти нельзя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SWETIK Гость
|
Добавлено: 31 Окт 2007 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
КТОТО УЖЕ ЗНАЕТ КАК ПОСТАВИТЬ ЗВУК НА ОТКРЫВАНИЕ И ЗАКРЫВАНИЕ ТЕЛЕФОНА?КАК НАПРИМЕР В D600E!!!ИЛИ ТАКОЙ ФУНКЦИИ ЗДЕСЬ НЕТ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
segaMega Гость
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А как ваще на него джава-приложения ставятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
segaMega здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikadius Пользователь
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так себе трубочка , меру при определенных настройках глючит и все никак не могу разобраться с ява приложениями , мало того что нужен еще и jad файл так и с ним не работает , говорит что не вернай jar файл
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 18:53 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
nikadius писал(а): |
ну так себе трубочка , меру при определенных настройках глючит и все никак не могу разобраться с ява приложениями , мало того что нужен еще и jad файл так и с ним не работает , говорит что не вернай jar файл |
Из опыта обращения с Samsung'ами знаю,что скачивать достаточно только jad файл (по крайней мере игры точно). Сколько не пользовался телами этой фирмы,всегда было одно и то же: скачивая игру или прогу,через интернет,телефон сам определяет её возможность установки. В этом их капризность. Залить java приложение,через комп,можно в принципе любое.Однако следует понимать,что установка не получится,если это приложение создано не для этой модели. Правда были случаи установки игр меньшим разрешением экрана,но считать за установку это не стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikadius Пользователь
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
10.11.2007 -18:00- Мос.Вр.
НИФИГА , вот сейчас в сервис отдал , это из-за проблемы с камерой , а насчет java , так могу точно сказать что конкретно для этой модели нужен jad файл , я ставим яндекс мап нормально , но вот качаю игры , беру у друзей , (сониериксон , нокиа , моторола) они меж собой обмениваются у них все работает , а у меня нет ..... может что то с прошивой , вот на днях ответ будет из сервиса .....
+ телефон плохо работает с картой памяти , в смысле залить что то на карту памяти можно только через картридер , ну или сначала на телефон и потом на карту ,
+ в инете нет тем для этой модели
+ в плэйлисте только 30 дорожек
+ ....
это короткий список недостатков , а поменять уже не могу ...... ГОВНО а не телефон
10.11.2007 -18:03- Мос.Вр.
И единственный плюс это внешность ..... По сравнению с теми же сониериксон , просто как запорожец и ягуар ....... приятно держать в руке.
11.11.2007 -20:02- Мос.Вр.
тааааак , в сервисе сказали что проблемы скамерой это врожденное :-))))) вот уроды !
- - - - - - - - - - -
Это не телефон Г,а просто модель такая!А люди сначала покупают,а потом думают и жалуются.Есть очень простой выход-покупать то,что необходимо!
Coroner.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozendron Пользователь
|
Добавлено: 12 Ноя 2007 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, такое часто бывает)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikadius Пользователь
|
Добавлено: 13 Ноя 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
кто знает , можно ли как то его исправить , я имею ввиду прошивку , ну чтоб программы запущение сворачивались , чтоб все java читал и видео файлы большого размера
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gin_88 Пользователь
|
Добавлено: 14 Ноя 2007 17:35 Заголовок сообщения: Вопрос о E830 |
|
|
Подскажите как установить ява-приложения на самсунге Е830?
попробуй создавать 1 тему, а не 4!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Ноя 2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Gin_88 здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|