Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 20 Мар 2007 03:16 Заголовок сообщения: HP iPAQ 514 Voice Messenger |
|
|
хАчу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figo VIP

|
Добавлено: 20 Мар 2007 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем хачу HP iPAQ ?
хачу на рынке торговать надо!
_________________ Связь оправдывает средства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bulldog545 Гость
|
Добавлено: 30 Апр 2007 23:11 Заголовок сообщения: ipaq rz1710 |
|
|
Как изменить прозрачность на дисплее?Скажите пожалуйста!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelity Пользователь
|
Добавлено: 02 Окт 2007 15:09 Заголовок сообщения: Помогите |
|
|
HP iPAQ 514 Voice Messenger
Удалил из папки Windows файл Note_prj.dll теперь жопа не запускаются приложения скинте у кого такойже телефон
Admin@zeon.md или на аську 229922794
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shish Гость
|
Добавлено: 05 Окт 2007 10:36 Заголовок сообщения: Софт для hp ipaq voice messenger |
|
|
для него, вообще есть софт халявный где-нибудь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leron Гость
|
Добавлено: 03 Сен 2008 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Млин купил смарт, пока на робле был дочь с ним поиграла, теперь проблема нобираешь номер - он пишет "вызов завершен" и "Перед.выз. включена" что это за хрень и как ее вылечить??? И вообще куда он передает вызов, где отключить??? Pliz HELP
При этом все входящие вызовы работают намана и исходящие СМС тоже, а позвонить млин не получается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makafaka Гость
|
Добавлено: 03 Сен 2008 19:23 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Leron писал(а): |
Млин купил смарт, пока на робле был дочь с ним поиграла, теперь проблема нобираешь номер - он пишет "вызов завершен" и "Перед.выз. включена" что это за хрень и как ее вылечить??? И вообще куда он передает вызов, где отключить??? Pliz HELP
При этом все входящие вызовы работают намана и исходящие СМС тоже, а позвонить млин не получается! |
Выключи телефон, зажми центральную клавишу и красную кнопку и сделай XP (в случае с потерей файла тоже поможет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Сен 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Бррр, совсем не понравился этот телефон, ничего в нем понять не могу? Как например, закаченные с компа мелодии установить как звонок, и почему картинки, которые я устанавливаю на основной экран увеличивает раза в три , чем они в предварительном проссмотре, а прозрачность кстати там и изменяется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
upelsin Гость
|
Добавлено: 18 Окт 2008 21:00 Заголовок сообщения: хелп ми ))) |
|
|
у меня он недавно и немного скучаю за смартфоном. скажите - это я тупой или тут нет функции "копировать-вставить"? (как на смарте с помощью кнопки "карандаш")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 16:30 Заголовок сообщения: Re: хелп ми ))) |
|
|
upelsin писал(а): |
у меня он недавно и немного скучаю за смартфоном. скажите - это я тупой или тут нет функции "копировать-вставить"? (как на смарте с помощью кнопки "карандаш") |
В стандарте такой функции нет, качни прогу Vito CopyPaste, так помойму называется, точно не помню, или Xbar
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаяз Гость
|
Добавлено: 13 Апр 2009 06:01 Заголовок сообщения: EDGE |
|
|
Когда выходил в сеть с десктопа ч/з энтот аппарат,долго не мог выдержать,приходилось его перезагружать,и тока потом опять начинал работать как положено.жаль,пришлось срочно обменивать на коммун Gene100,с ним проблем ваще нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Фев 2010 21:04 Заголовок сообщения: sms |
|
|
блин купил давно уже больше года с ним как то вышло так что смс отправить не могу и принять тоже но сервисные (попрашайки) отправляет скидывал до завотских и всеровно такая же хрень подскажите как с этим справиться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 09 Окт 2010 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
кто нибудь знает где можно купить дисплей на него?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|