Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MYTNIK Пользователь
Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 4 Откуда: Рязань Модель телефона: 6230, Е-50
|
Добавлено: 12 Фев 2008 00:11 Заголовок сообщения: Почему разная скорость GPRS на компе и на ноуте? |
|
|
Добра всем!!! Подскажите пожалуйста! Подключаюсь к нету через РС suit на стационарном компе, телефон Нокиа Е-50 , скорость подключения выдает 460.8 кбит/с. Оператор мобильной связи Мегафон и Билайн (без разницы) скорость одна. Приобрел ноут MSI PR300-006. Операционка WIN XP. При попытке законнектиться всплывает сообщение скорость 115.8 кбит/с с теми же операторами сотовой связи и тем же телефоном. Соединение устанавливаю через USB кабель. Скорость на ноуте, действительно, несколько меньше, что напрягает! Здесь же еще один вопрос. Не могу установить соединение с нетом на том же ноуте через тот же телефон по блютузу. Программа РС suit не определяет модем телефона через блютуз, видит только USB модем. Подскажите как достичь скорости 460.8 кбит/с (как я понимаю, это скорость с EDGE-м, который в е-50 есть)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 12 Фев 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MYTNIK всё очень просто, отображаемая скорость в компе (или ноуте) это скорость соединения компа и мобильного, а не скорость самого GPRS, а разная потому что пропускная способность кабеля и Синего разная, у синего быстрее
Чтобы подключить на ноуте через Синего, поставте последнюю программу Nokia PC Suite, скачайте с сайта нокии, и выходите через неё
Вроде Всё, если что спрашивайте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYTNIK Пользователь
Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 4 Откуда: Рязань Модель телефона: 6230, Е-50
|
Добавлено: 13 Фев 2008 01:24 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Чтобы подключить на ноуте через Синего, поставте последнюю программу Nokia PC Suite, скачайте с сайта нокии, и выходите через неё
Вроде Всё, если что спрашивайте[/quote]
Только что произвел эту операцию. Установил последнюю версию PC Suite, но к сожалению ничего не выходит. Ноут видит только модем по USB E-50. Что делать не знаю!???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Фев 2008 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
MYTNIK в ПС сьюте установите связь только через синего, потом нажимайте на подключения, самая правая клавиша, выбираем оператора и в путь
Да кстати а Сьют видит телефон через Синего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 13 Фев 2008 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем!
Загон полный, не могу ничего понять! Новый РС Suit установлен. Мой Е-50 по блютуз модему не соединяется, точнее комп просто не видит этот модем. Ради прикола попробовал законнектиться с помощью еще одного телефона Nokia 6230 (старенького, но верного). Ноут сразу стал его тестить и устанавливать и модем по блютузу он увидел и пошло соеднение. Эти строчки пишу посредством этого соединения.
Народ, кто что думает? Я уже грешу на тел. Может нужно перепрошивку делать?
Версия прошивки у меня Nokia Е-50 V 06.27.1.0 10-07-2006 RM-170.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Фев 2008 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А оператор какой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYTNIK Пользователь
|
Добавлено: 18 Фев 2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Оператор на 6230 Билайн. На Е-50 Мегафон. Но с обоих телефонов через USB модем соединяется нормально. Не думаю, что в операторе здесь дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, от оператора здесь мало что зависит, просто для Билайна есть прога GPRS-Explorer, которая всё устанавливает соединение автоматичести, может стоит её попробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYTNIK Пользователь
|
Добавлено: 18 Фев 2008 22:45 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
-=DolphiN=- писал(а): |
нет, от оператора здесь мало что зависит, просто для Билайна есть прога GPRS-Explorer, которая всё устанавливает соединение автоматичести, может стоит её попробовать |
Подскажи, где можно ее взять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|