Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dar15 Пользователь
|
Добавлено: 24 Янв 2008 14:58 Заголовок сообщения: вместо гудков слыхали музыку или хохму |
|
|
Всем привет,если кто знает подскажите? Как сделать,чтобы когда ко мне звонят,вместо гудков слыхали музыку или хохму и как это называется? У меня Sony Ericsson T650i.Спасибо!
_________________ Всем привет,если кто знает подскажите?
Когда мне звонят,чтобы вместо гудков слыхали или мелодию или речевую хохму.У меня Sony Ericsson t650i спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vinil Постоянный житель

Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 289 Откуда: Украина, Киев Модель телефона: NOKIA N81
|
Добавлено: 24 Янв 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Это услуги оператора. То есть если твой оператор поддержует эту услугу, то можешь ее заказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dar15 Пользователь
|
Добавлено: 25 Янв 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой оператор поддерживает такую опцию,но мне хочется чтобы слыхали меня или мелодию что я укажу.Существует ли спец.программа для этого.
Когда мне звонят,чтобы вместо гудков слыхали или мелодию или речевую хохму.У меня Sony Ericsson t650i спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gоrdon Частый посетитель

|
Добавлено: 25 Янв 2008 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
тему бы неплохо перенести в раздел Sony Ericsson
а так программ таких нету
а если б и были, то они работали примерно так :
тебе звонят твой телефон берёт автоматический трубку (принимает вызов) и включает аудио фаил(тому кто на линии а ты слышишь лишь звонок)
Примечание: это будет бить по карману, тем кто тебе звонит:)
_________________ телефон: Nokia 6233 + Sony Ericsson w810i
оператор: Orange + Moldcell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dar15 Пользователь
|
Добавлено: 25 Янв 2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное попробую связаться с оператором,загрузить ему свою мелодию и чтобы они сами вставили её на мой номер.О результатах сообщу.А так обычно всё довольно просто,мои дети на свои мобильники постоянно меняют мелодии и стоит это где то 1,5 дол.
|
Вернуться к началу |
|
 |
CoSYAcK Модератор mobiset.ru

Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 369 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Модель телефона: SE W850i +patches +acoustic +camdriver
|
Добавлено: 26 Янв 2008 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
dar15
эта услуга вообще никак не зависит от модели телефона - полностью всё обеспечивается оператором сотовой связи. Чтобы подключить услугу, Вам надо обратиться в офис Вашего оператора. Как выбрать мелодию, которая заменит гудки, там Вам тоже должны объяснить - только учитывайте, что эта услуга платная, так как относится к категории "понтов"
Gоrdon
на телефоны такой программы быть не может, так как у java-приложений нет полномочий на обработку входящих вызовов. На смартфонах такое можно наваять, но никто за это не возьмётся, потому что это бред...
_________________ Nokia 1100 -> SE J300i -> SE W850i
То, что нас не убивает, делает сильнее! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dar15 Пользователь
|
Добавлено: 26 Янв 2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью с Вами согласен,эта услуга платная в месяц надо платить 1,5 дол. за неё и за каждую мелодию одноразово 80 центов.остался открытым вопрос если я смогу загрузить оператору речевой файл и чтобы они вставили его.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 26 Янв 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
dar15? для речевых файлов у операторов есть услуга "голосовая почта"...
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gоrdon Частый посетитель

|
Добавлено: 26 Янв 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
CoSYAcK
некто не говорил про яву (не как язык программирования а как тип приложений для мобильных телефонов)
программа - некий код... который можно прописать в прошивку, и будет ей полный доступ... другое дело как это сделать
_________________ телефон: Nokia 6233 + Sony Ericsson w810i
оператор: Orange + Moldcell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 26 Янв 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
dar15 нет там только мелодии и хохмы которые установил оператор, свою только как предложил Серый Кот, но это уже не то т.е. ответить на звонок не получится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CoSYAcK Модератор mobiset.ru

Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 369 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Модель телефона: SE W850i +patches +acoustic +camdriver
|
Добавлено: 26 Янв 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Gоrdon
в прошивку за такой дуростью тем более никто не полезет ))))))
_________________ Nokia 1100 -> SE J300i -> SE W850i
То, что нас не убивает, делает сильнее! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 Янв 2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
канеша друрость, но это возможно:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dar15 Пользователь
|
Добавлено: 27 Янв 2008 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорил с оператором,мой речевой файл нет возможности загрузить,у них на сайте много мелодий втом числе на русском,но речевых к сожилению по русски нет,ничего как нибудь переживу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 Май 2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне идея понравилась.
Где то читал про такую программу для смартфонов.
Есть например isecretary для wm.
Прикольно поставить мелодию обычных гудков, а в это время послушать о чем говорят на том конце трубки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JasperKruk Гость
|
Добавлено: 10 Июн 2009 15:15 Заголовок сообщения: вместо гудков слыхали музыку или хохму |
|
|
Привет всем. У меня такой вопрос. У МТС существует услуга Goodok. Там вместо гудков мелодия. Но у меня Билайн. Как можно сделать чтобы такое же было на билайне. Слышал про сервис 0960. Но там дорого все это ставить. 12 руб за минуту. Подскажите кто знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|