Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
max-kvaks Пользователь
|
Добавлено: 05 Янв 2008 07:23 Заголовок сообщения: Мтс |
|
|
gprs отключили, потому как он у меня всегда работает, что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 05 Янв 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
max-kvaks а что опять подключить нет вариантов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gavno2008 Пользователь
|
Добавлено: 05 Янв 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже отключили,и не подключается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 06 Янв 2008 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
gavno2008 позвоните в справке, путь ручками подключат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.S.D Пользователь
|
Добавлено: 12 Янв 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
GPRS блокирует если ты уходишь в минус и для разблокировки я ездил в тех центер где мне его разблокировали, или можео позвонить, тока я номер не помню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
miks69 Пользователь
|
Добавлено: 27 Фев 2008 12:54 Заголовок сообщения: слышно как работает эгур |
|
|
кстати, как обладатель 3х пистолетов данного типа ( Кольт 1911 Милитари, Кольт Коммандер, Вилсон Комбат ) могу сказать следующее- проблема с затворной задержкой у всех, даже у Wilson Combat несмотря .
Последний раз редактировалось: miks69 (26 Дек 2009 16:17), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 27 Фев 2008 13:22 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
miks69 писал(а): |
... ...Если в минусе, тогда понятно. А если просто так, то я бы запросил официальное объяснение. |
Если со счётом всё в порядке,то получите простой и содержательный ответ:
-"Извините это временные технические проблемы! Ваша заявка принята и будет рассмотренна в ближайшее время."
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TELE2 RUSSIA Пользователь
|
Добавлено: 11 Апр 2010 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
История от меня:
На 1.04.2010 года на мой сим-карте МТС -Архангельск было 87 рублей. 1 апреля я совершил 3-х минутный звонок на МТС-Адыгея стоимостью 9 рублей. После этого выключил телефон 9так как не пользуюсь МТС практически никогда, за исключением редких случаев). 8 апреля снова понадобилось позвонить на МТС Краснодарского края. Проверяю перед этим баланс. Опаньки! Минус 101 рупь. Звоню в МТС. узнать, за что??? Говорят, перезвоните завтра финансовому консультанту.
Далее вхожу в инернет-помощник и заказываю платную детализацию (бесплатная только за предыдущий месяц). За это удовольстсвие с меня сняли ещё 44 рубля.Итого задолженность на номере составила 144 руб. Пришёл ответ на мыло, а там 5 апреля в период когда телефон был выключен в 22 часа отправка смс на короткий номер и через несколько минут ответ с него.Стоимось 136 руб.
Утром звоню в МТС, а там мне говорят - вы подписаны на платный сервис.... Позвольте, говорю, какой на х-й сервис, я ни на что не подписывался! Короче, или вы возвращаете мне деньги. или я делаю распечатку со счёта и пишу заяву в соответствующие органы. На что оператор, поколебавшись ответила, что раз вы наш старый абонент, мы вам начислим бонус в размере 144 рублей.Типа чтобы баланс у меня был нулевой.
Ещё с вечера я симку через помощник заблокировал по утере, так что пока проверить поступил ли бонус на счёт не могу
ах, да. я её выкинул в помойку).
Вывод - МТС самые натуральные мошенники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torin Постоянный житель

|
Добавлено: 12 Апр 2010 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не первый раз такое слышу. И не только про МТС. Ну, правда, недостатки у всех разные, конечно, но хватает )) К примеру, Билайн просто насмерть забивает спамом и своими лотереями, СМСки валятся просто каждый час. МТС - описано выше. Про Теле2 даже говорить не стоит, он просто не работает и все =)) Только про Мегафон ничего такого лично я не слышал, работают себе честно, инет приличный, связь тоже... Единственное, часто бывают подороже остальных, но незначительно. Тем более, что за качество все равно надо платить, это закон жизни ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbs.100 VIP

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
|
Добавлено: 12 Апр 2010 16:13 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Torin писал(а): |
Я не первый раз такое слышу. И не только про МТС. Ну, правда, недостатки у всех разные, конечно, но хватает )) К примеру, Билайн просто насмерть забивает спамом и своими лотереями, СМСки валятся просто каждый час. МТС - описано выше. Про Теле2 даже говорить не стоит, он просто не работает и все =)) Только про Мегафон ничего такого лично я не слышал, работают себе честно, инет приличный, связь тоже... Единственное, часто бывают подороже остальных, но незначительно. Тем более, что за качество все равно надо платить, это закон жизни )) |
Вот какой, оказывается, Мегафон белый( зелёный ) и пушистый. Свежо предание, да верится с трудом...
_________________ Solve et coagula! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Апр 2010 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не фанат Теле2, просто выбираю у какого оператора дешевле услуги. И так уж сложилось у нас в городе, что Теле2 всех дешевле. Поэтому притензий ни по качеству связи ни по ценам к этому оператору не имею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torin Постоянный житель

|
Добавлено: 14 Апр 2010 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
mbs.100
Почему белый и пушистый? Я лишь сказал, что Мегафон честно работает и не придумывает способов отбить у абонентов лишних денег, вот и все )) Недостатки, понятное дело, есть у всех и этого никто не отрицает.
TELE2 RUSSIA
Уверены, что самый дешевый? Какой город? Много где существуют разные операторы-дискаунтеры по типу московского Просто, к примеру. Они виртуальные чаще всего, используют мощности Большой Тройки и по этому довольно качественные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Апр 2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Город Архангельск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Павлов Пользователь
|
Добавлено: 27 Сен 2010 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да - почему то чаще всего никто не стсняется говорить, что МТС мухлюет и накручивает цены. И такое чувство, что все остальные такие честные и хорошие... Брехня!!!
Мега тоже может ТАКОГО накрутить - и сама не поймет что сделала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|