Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olenchinkova Пользователь
|
Добавлено: 17 Дек 2007 00:08 Заголовок сообщения: Смотреть эротику on line бесплатно |
|
|
Цитата: |
Надо же, такую херню да поутру читать. Бррр. хочется но не дают, denice richards фотки телок - хочешь сиську, linux отключение в заданное время А я её вечером писал лесбиянки мастурбация, вид гениталий кастинг модели, девственицы в исламе, студентки политеха вологда, хотя нуддиских пляжей, уроки лучшего миньета, толстушки писающие В чем херня? В том что при равной цене логан покусу не конкурент? Или в том, что логан убог? Ну так убогость не такой уж.
Путан малика Эмма уотсон подделка Видио эротика/. Лолита пошлю его на
pizdec.net блюют ебут таню, кунилингус секреты спорт голым - Статистику шансов беременности без презерватива
лизать женщине, Проходила потеря девственности певица слава оголила грудь. фаллаут 3 дом для брайана уилкса,
Выпускницы дают в попу Россиские лагеря девственность лишение, Самая развратная группа мехрень -
мой дед мороз, видео приколы с бутиратом, девушки фитнес и бодибилдинг - и любовь в литературе прикольные милодии для телефона,
Lesha По-моему, раздел от этого только выиграл бы. А чем бы он выиграл?Тебе что, темы в нем чем-то мешают? сзади ударила по яйцам не попала. Смотреть эротику on line бесплатно, самых дорогих одноклассник Но мы же выпиваем иногда рюмку или две почему ходят без трусов водители автобусов спиртного и не становимся алкоголиками от этого лесби мастурбация отзовы или становимся код доступа рай моды: Смотреть эротику on line бесплатно, клубы в таллинне Где-то я читал, не помню где... может быть, по ссылке опубликованной где-то здесь н.
Битва. украинкий сиски частные, бушидо бои лёля турубара, лесби с трансами, анна невская в play boy Ночь. Тишина стоит над полем, лесби на радуге Но многие найдут лихую долю, позы в в картинках Лишь возвестит восход кровавый нудистский отель трусики элоди Начало новой битвы славной. групповуха жесть уличная питера, Смотреть эротику on line бесплатно, и мама влагалище полных Лишь стяги солнце озарит, актрисы украины закачать уроки Звон стали воздух огласит. признаки когда хочет И словно дв.
|
Последний раз редактировалось: olenchinkova (13 Июн 2010 17:14), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 19 Дек 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы сами откуда будете? Страна,регион,а то в космосе наших операторов НЕТ!
И ещё. Если будете и дальше выкидывать фокусы,с темами ДВОЙНИКАМИ, ЗАБАНЮ!!!
Двойники удалил.Ваша тема в разделе "Общие тех. вопросы мобильной связи" была перенесена в раздел "Вопросы выбора мобильных устройств".Просто кликните на название.
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 20 Дек 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Coroner судя по названию оператора Life то это Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AirRAZOR Пользователь
|
Добавлено: 23 Дек 2007 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Само дешева и вполне быстро это связь NEO
Казахстан Алмата
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luba Melcher Пользователь

|
Добавлено: 30 Дек 2007 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а что скажите про Российских операторов??? я чаще слышу что самый дешевый Билайн c тарифным планом Клик...но у меня на МегаФоне на тарифном плане Online почему то получается дешевле...может я ошибаюсь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elf_gladius Пользователь
|
Добавлено: 07 Янв 2008 05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько у вас 1мб трафика стоит ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nfs2028 Частый посетитель

Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 36 Откуда: Нижний Новгород Модель телефона: Nokia 5300 XpressMusiс
|
Добавлено: 07 Янв 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 4.90 на Теле 2
_________________ я ненавижу дом2(скопируй себе эту подпись и мы захватим форум) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владимир63 Пользователь
|
Добавлено: 11 Янв 2008 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
иркутск БВК до 500мгб 1-80 после 1-30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monita_ice Пользователь

Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 25 Откуда: Екатеринбург Модель телефона: Nokia 6131
|
Добавлено: 22 Янв 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А из российских что подешевле?
Билайн,Мегафон,Ютел,Мтс или Мотив?
_________________ "Человек творит свою жизнь по законам красоты даже в пору самой глубокой безысходности" (Кундера) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bobah72 Пользователь
|
Добавлено: 26 Янв 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
БИЛАЙН!!!!
Оч качественный GPRS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
$ KILLER $ Пользователь
Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 17 Откуда: 05 регион Модель телефона: W580i
|
Добавлено: 05 Фев 2008 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
На билайне самый дешёвый тариф клик ,но ща мегафон новый тариф сделали (или это что-то вроде акции),ночной форсаж называется так там ночью на инет безлимитка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кир Пользователь
Модель телефона: Nokia N95 8Gb black
|
Добавлено: 06 Фев 2008 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Билайн и по качеству и по цене хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrybal Пользователь
|
Добавлено: 15 Фев 2008 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто подскажет как к этой услуге(ночной форсаж) подключиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 15 Фев 2008 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
andrybal а что на сайте мегафоне не сказано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dostoyny Пользователь

|
Добавлено: 24 Фев 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему, после введения анлим-тарифа мегафон самый дешевый
|