| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Electra Частый посетитель

| 

Добавлено: 17 Май 2007 01:18    Заголовок сообщения: Samsung U600                                                 | 
				      | 

| 

Почем сие добро? 

когда появится в продаже?

Какие отличия от 900 модели?

кнопки сенсор?

Материал корпуса какой?
 _________________ breakcore | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ksenia                    Гость

| 

Добавлено: 24 Май 2007 19:02    Заголовок сообщения: u600                                                         | 
				      | 

| 

| Да вот я сама думаю купить мне этот телефон или нет..пугают сенсорные кнопки=(
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Strannik                  Гость

| 

Добавлено: 27 Май 2007 16:18    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

кнопочки сенсор класс цена 14000-14500 уже во всю продается  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ksenia                    Гость

| 

Добавлено: 30 Май 2007 23:03    Заголовок сообщения: u600                                                         | 
				      | 

| 

| а я его уже купила=) кнопочки действительно класс!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 31 Май 2007 00:17    Заголовок сообщения: Re: u600                                                     | 
				      | 

| 

| ksenia                    писал(а): | 

| а я его уже купила=) кнопочки действительно класс! | 

почем взяла? где покупала?

ты любишь мужские телефоны?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 31 Май 2007 00:53    Заголовок сообщения: u600                                                         | 
				      | 

| 

| я вообще не здешняя=)) я из Латвии;)  а почему взяла..да наверно из-за того,что самый тонкий слайдер в мире..довольно миниатюрный телефоньчик=)плюс камера хорошая..а так пока еще толком во всех подробностях не разобралась..только сегодня купила=)а телефоньчик что мужской не согласна..у меня цвет не чётный а серебрянный..размер говорит сам за себя;) он даже как для девушки так для мужчины подходит=) а ты почему считаешь что он мужской м?у тебя такой же?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 31 Май 2007 01:14    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

присматриваю себе такойже...

я подержал его и понял что ничего лучше в руке не держал.

а тонкий слайдер это не значит что он не мужской, мужики тоже любят тонкие слайдеры, чтоб не выперало из карманов ничего лишнего.

Вобщем инженеры самсунга постарались на славу.

Телефон для меня  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ko$T@N <<<просто  Админ>>>

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
  | 

Добавлено: 31 Май 2007 09:10    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

А мне не понравился,недостатков в нём хватает, дисплей на солнце слепнет,в аси mp3 не проигрывается-только миди и т.д, а чё самое главное на него никогда не будет серьёзных патчей-т.к у него платформа Гуми(Agere) и прошивается он проблематично. ИМХО- не для меня   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 31 Май 2007 21:46    Заголовок сообщения: u600                                                         | 
				      | 

| 

| блин не могу понять где стандартные мелодии находятся..всё изсмотрела..ну нету:\
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
  | 

Добавлено: 31 Май 2007 21:57    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Цитата: | 

| блин не могу понять где стандартные мелодии находятся..всё изсмотрела..ну нету:\ | 

Они в скрытом диске
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Julka                     Гость

| 

Добавлено: 07 Июн 2007 05:13    Заголовок сообщения: Re: u600                                                     | 
				      | 

| 

| ksenia                    писал(а): | 

| я вообще не здешняя=)) я из Латвии;)  а почему взяла..да наверно из-за того,что самый тонкий слайдер в мире..довольно миниатюрный телефоньчик=)плюс камера хорошая..а так пока еще толком во всех подробностях не разобралась..только сегодня купила=)а телефоньчик что мужской не согласна..у меня цвет не чётный а серебрянный..размер говорит сам за себя;) он даже как для девушки так для мужчины подходит=) а ты почему считаешь что он мужской м?у тебя такой же? | 

Ja toz iz Latvii. V4era muz takoj telefon podaril. Ja tak ponjala, 4to v nem mozno temi menjat? A gde iz vzjat? Ja poka ne nawla.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
  | 

Добавлено: 07 Июн 2007 06:07    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Ели ты про функцию Living world то да есть такое,темы меняются при роуминге как только вы включаете тело в зоне действия сети оператора другой страны-тело ловит местную сеть и ловит картинку (тему) предустановленную для этой страны (сети).

например в России - Красная площадь

Украина - Киев с памятником Богдану Хмельницкому

Турция - Стамбул с мечетью

Франция - Эйфелева башня

и т.д. по предустановленному списку

А иначе никак
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Julka                     Гость

| 

Добавлено: 08 Июн 2007 19:53    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Vot esli bi etot dizajn bil bi u SonyEricsson...bil bi idealnij telefon dla menja po krajnej mere.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Denis20003                Гость

| 

Добавлено: 09 Июн 2007 09:51    Заголовок сообщения: Сколько памяти потянет?                                      | 
				      | 

| 

| Кто подскажет, какой максимальный объем памяти SD поддерживает? (2 гига или 4)?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 09 Июн 2007 10:05    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Denis20003

2 гига железно поддерживает
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|