народ! нужна ваша помощь.
телефон вырубился не с того ни с сего и не хочет больше включаться.
загорается загрузочный экран и он опять гаснет.
что делать, нести в СЦ или сразу менять?
заранее спасибо!
Это крабздец(у тебя полетело ПО,у меня такое 2 раза было)
у меня тоже такое было. тел вырубился и не включается. Отдала в СЦ, ждала 2.5 месяца, потом пошла и попросила вернуть деньги. а где сейчас такой тел купить не знаю, нигде нет((((. А он мне так нравился!!!!
Был у меня такой телефон!уже нет!Телефон в целом не плохой!Мне даже он нравился. Но хочу сказать о минусах,один из которых и привёл к потере телефона!Два года он исправно мне служил как телефон и плеер,но потом полетел USB-разъём(зарядка, гарнитура).В мастерких разводили руками,мол припоять его не представляется возможным.Если только менять всю внутрянку.Печально.Так же ещё к минусам-низкая громкость и слабая батарейка;)
Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 1 Откуда: Самара Модель телефона: alkatel-c825
Добавлено: 19 Окт 2009 21:22 Заголовок сообщения:
Купил себе ОТ-С825 13.03.08,в феврале 2009 полетело ПО,заменили по гарантии,через неделю забрал его из СЦ,больше не подводил.Аська работает,GPRS-internet работает,батарея садится быстро не спорю,каждый вечер ставлю на зарядку,в принципе не напрягает.В целом телефоном очень доволен!Алкатель,тем более слайдер редко у кого увидишь,своего рода выделяешься из толпы. _________________ кока-кола самара
Добавлено: 20 Окт 2009 21:14 Заголовок сообщения:
Советую всем взять ОТ-708. Это сенсорник, по функциям все тоже самое, но более емкая батарея и есть возможность перепрошивки дома! Да и сам софт стал стабильным. Обновляйтесь, не пожалеете.
К сожалению пока 708-му далеко до начинки 825.. как по видео, так и по многим другим фишкам. но вот прошивочка к нему выйдет - тогда Алик завоюет весь мир))
2 года продержался, не глючит, просто поднадоел уже, хочется чего-то нового, наверно главная причина в том, что стерлась серая краска на пластике и телефон потерял свой презентабельный вид хотела купить себе ОТ-708, но вот узнала что может появиться ОТ-800 жду теперь хотя нравятся оба
Не берите это дерьмо! Возьмите Корби от Самсунга или Нокиа или Сонериксон... Это уже не Алькатель это TCL, а внутри МТК. Вы молодой человек хоть знаете, что TCL получил убыток в 46,1 млн. долларов США а прибыль всего 3,7 млн. Это о чем то говорит? Не надо с ними связаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы