SX300 УПАЛ с третего этажа случайно сестра когда разговаривала выглядывала в окно и он выпал из рук в раскрытом состаянии щас прекрасно работает. Не знаю как насчет внедарожников от сименс и нокия как бы они выдержали такой удар но точто fly выдержал . на моем fly разбился сенсор и треснул внутрений 90% не показывает все ченое но 10% кое где видно экран , я вобще думаю не важно телефон внедорожник или нет главное какая зборка и как удачно он упадет
никто не знает где можно скачать асю для Fly SX300
Через четыре минуты,в следующем посте!
кисака писал(а):
А вот я купила fly sx240 и мне телефон нравиться, но толкьо одна большая проблема уже почти пол года немогу установить на него аску, выбивает при попытки написать номер или пароль... ну что с эти делать А так телефон классный!
а я вот вобще не могу найти асю к своему миленькому флайчику Sx 300 Через четыре минуты,в следующем посте!
SEGO MAX писал(а):
SX300 УПАЛ с третего этажа случайно сестра когда разговаривала выглядывала в окно и он выпал из рук в раскрытом состаянии щас прекрасно работает. Не знаю как насчет внедарожников от сименс и нокия как бы они выдержали такой удар но точто fly выдержал . на моем fly разбился сенсор и треснул внутрений 90% не показывает все ченое но 10% кое где видно экран , я вобще думаю не важно телефон внедорожник или нет главное какая зборка и как удачно он упадет
а не знаеш где можно скачать асю для него и где можно найти меню чтоб поставить музыку на смс и просто...
- - - - - - - - - - - - -
Отредактировано! Пожалуйста,при создании нескольких постов подряд,пользуйтесь кнопкой - ! Иначе,Ваши действия могут быть расценены,как накрутка счётчика! Coroner.
Лучше купить два флая, чем за те же деньги соньку или нокию аналогичной функциональности.
Еще недавно многие модели были *ном - это факт. Но то что в последнее время надежность флаефонов резко повысилась - это тоже факт.
Пришло время Fly, учитывая функциональность и цену.
Полностью согласен, купил FlySL600 год назад, отличный телефон, единственная проблема - малость притормаживает, а так - все на очень высоком уровне. Кстати, еще один небольшой недостаток, поосторожнее с разъемом для зарядки и наушников, в некоторых экземплярах он очень (даже слишком) чувствителен к ударам.
У кого как, а свой 2080 год отъюзал и не глюков, не поломок у него не было, а уж как он у меня полетал.... не знаю так называемые именитые фирмы выжили бы или нет. Щас приобрёл себе МС100 и не надо мне никаких нокий,се и т.д.
А так каждый для себя решает что ему надо.
Кстати любители нокий вспомните хотябы 7260, которая при заполнении памяти отрубалась и лечилась только полным обнулением. _________________ не нравиться флай купи нокию в два раза дороже
блин слушаю вас и думаю ну вы и морозите все, нормальный телефон смотря еще на какую партию попадеш, если на хорошую то он продержит и 5 лет и больше а если на херовую то вобще и 1 месяц не проработает. также как и в других фирмах я себе взял fly 2080 уже пол года и работает супер.
к примеру sx 310 мне не понравился по двум параметрам: во первых- тихий звонок, т.к звук идёт на внутренний динамик. Во вторых, при закрытии флипа закрывается ява, соответственно никаких тебе асек. А в остальном -неплохо, чем то на сименс похож.
народ у меня проблема с флаем МХ200 ( как и у всех - с интернетом). Очень хочу джимм, а интернет незнаю как настроить, напишите пожалуста подробную настройку GPRS на МТС. И скажите пожалуста какая аська идет на этом телефоне.
Очень жду ответа.
Добавлено: 21 Май 2008 07:02 Заголовок сообщения: флай
Те, кто пишет негативные отзывы о флай сами им пользовались? У нас в семье 4 телефона флай, первый купили в 2003 году, до сих пор работает без проблем, правда морально устарел. Особенно довольна флай сх 240, пожаловаться не на что. Единственное был производственный брак, отказали кнопки и некторые функции, но сдала в сервис, вернули опечатанный на обмен или сдачу в магазин, обменяла на такой же, только он стал лучше, очень довольна. Когда покупали телефон сыну перепробовали все модели кроме нокиа и сони эриссон, ни один не понравился (в евросети можно поменять, если просто не нравится в течение 3 недель 3 или 4 раза, если попадется брак, а нам попался брак у самсунга, отсчте начинается заново), остановились на флай, потом мужу искали и в итоге тоже флай. Пока мой 240 был в сервисе на замену дали нокиа, не особо функциональную, но не старую - я его возненавидела, хуже телефона не видела, а видела их много, по цене он как телефон мужа, но даже близко с ним не сравнится, даже если учитывать только функции звонков и смс. Прежде чем что-то поносить попробуйте сами
Затем необходимо загрузить jimm [обращаю внимание на то, что памяти для java приложений у этого девайса не так много, поэтому скажем одновременно поставить JIMM и Opera Mini не получится]. Jimm можно загрузить с официального сайта проекта: http://wap.jimm.org. Для этого заходим в ГЛАНОЕ МЕНЮ->УСЛУГИ->ИНТЕРНЕТ->ВВЕДИТЕ АДРЕС.
После загрузки приложения остается только в настройке jimm указать параметры учетной записи (МЕНЮ->НАСТРОЙКА->УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ).
у меня был флай он вообще длииные смски не отправлял никак и у всех знакомых тоже самое..щас нокиа..имхо намного лучше) хотя флай тоже ничего, если бы не смски..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы