Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 12 Май 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Димаса:нужно просто в настройках выбрать язык клавиатуры и добавить английский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия230808 Пользователь
|
Добавлено: 20 Май 2011 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста а есть в этом телефоне быстрый набор и как его сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edgeik Пользователь
|
Добавлено: 08 Июл 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Такя трабла, малой (4 года) полазил по телефону и теперь на всех играх и приложениях стоят замочки. При удалении пишет нет доступа и ничего не помогает. Сброс к стандартным настройкам ничего не решил. Все приложения установлены в память телефона,а не на карту памяти. Как это удалить, кто-то сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настена525 Пользователь
Модель телефона: wave 525
|
Добавлено: 11 Июл 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте!Помогите,пожалуйста!Скачала музыку и темы на флэшку,но ни музыка,ни темы не поддерживались!Я решила перезагрузить.И теперь телефон даже не загружется!Точнее начинает загружаться и не загрузившись отключается!Не знаю что делать!В интернете не могу ничего найти,как это исправить!((( Пожалуйста,помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mumu2 Пользователь
Модель телефона: wave 525
|
Добавлено: 18 Июл 2011 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл таки решение проблемы mtp function на забугорном сайте. Если, как и мне, инсталляция 11-го медиаплеера не помогает, прийдётся его немного ковырнуть:
1.)first copy umdf.exe from "wmp11-windowsxp-x86-enu.exe" to your Desktop, two methods:
a)unpack wmp11-windowsxp-x86-enu.exe(ex:with TotalCommander->Alt+F9) and copy umdf.exe to your Desktop
b)run the wmp11-windowsxp-x86-enu.exe(if you run it will extract the %TEMP% folder)
Click Start -> Run -> %temp% [ENTER]
Press F3 and search for "umdf.exe"
Copy this file to your Desktop
Cancel the WMP11 Setup
2.)Rename the folowing files, just copy&paste into your Command Prompt:
rename C:\WINDOWS\system32\drivers\wudfrd.sys test_wudfrd.sys
rename C:\WINDOWS\system32\drivers\wudfpf.sys test_wudfpf.sys
rename C:\WINDOWS\system32\wudfhost.exe test_wudfhost.exe
rename C:\WINDOWS\system32\wudfsvc.dll test_wudfsvc.dll
rename C:\WINDOWS\system32\wudfx.dll test_wudfx.dll
rename C:\WINDOWS\system32\wudfplatform.dll test_wudfplatform.dll
rename C:\WINDOWS\system32\wudfcoinstaller.dll test_wudfcoinstaller.dll [ENTER]
3.) Now run the umdf.exe and re-install it. After it's finished connect your phone and your MTP problem is solved.
По-моему всё понятно) Единственное, в чём было моё отличие - этих файлов у меня вообще не было. Просто инсталлировал umdf.exe, перезагрузился и уже тогда успешно переустановил драйвер mtp. Теперь работает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrSerg84 Пользователь
Модель телефона: Samsung Wawe 525
|
Добавлено: 02 Авг 2011 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята подскажите, я могу войти в интернет на телефоне через компьютер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tehnochina Постоянный житель

|
Добавлено: 02 Авг 2011 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, используя его как модем _________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiat Пользователь
|
Добавлено: 09 Авг 2011 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите пожалуйста. Компьютер не распознает сотовый телефон, как съемный диск. Выходит сообщение, что съемный диск поврежден и информация не может быть считана. Сначала все было хорошо. При перекидке файлов на телефон, вышло сообщение - "файл не может быть скопирован". Завис ПК. Пришлось разорвать подключение телефона к ПК, "не корректно". После этого возникли проблемы с подключением телефона. Если у кого было подобное, ПОМОГИТЕ!!! Заранее спасибо!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tehnochina Постоянный житель

|
Добавлено: 09 Авг 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего повреждена файловая система на внутреннем диске. Возможно произвести проверку диска. Либо в сервис - отформатируют внутреннюю память вам. Либо сделать формат внутренней памяти вручную с телефона, либо сбросить телефон до заводских настроек _________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашка-girl Пользователь
|
Добавлено: 26 Авг 2011 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, опять с языком проблема.
Поставила в настройках русский+английский, но всё равно не переключается. Теперь пишет только на английском, как ни жму на кнопочку смены ничего...
Как-нить это чинится?
И ещё... кто-нить пользовался Твиттером?? Как скажите мне, просматривать Листы друзей? Там есть вообще такое?
И последний вопрос. Где можно скачать и какие приложения есть для этой модели?
Заранее спасибо, надеюсь на помощь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elektrot Пользователь
|
Добавлено: 29 Авг 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
сработает ли будильник при отключенном телефоне - например разрядился? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
подмосковный энтузиаст Постоянный житель

Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 168 Откуда: Мособласть. Модель телефона: Fly IQ441
|
Добавлено: 08 Сен 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и где на него можно скачать доп. виджеты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbs.100 VIP

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
|
Добавлено: 09 Сен 2011 00:04 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
подмосковный энтузиаст писал(а): |
Как и где на него можно скачать доп. виджеты? |
Есть ли ограничения на объём устанавливаемых Ява-приложений в этом телефоне? _________________ Solve et coagula! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavlova_39 Пользователь
|
Добавлено: 18 Сен 2011 07:23 Заголовок сообщения: Samsung S5250 Wave 525 [основное обсуждение] |
|
|
Подскажите, как вынести на рабочие столы виджеты, по собственному усмотрению, из Главного меню, а не те, кот. расположены в менюшке настройки виждетов на рабочих столах при нажатие шестеренки под антенкой?? И как запускать скачанные с компа програмки на телефоне? Мне здесь постоянно предлагают получить подтверждение по смс, либо перейти по ссылке через браузер....в первом случае пишут что недостаточно средств для отправки смс даже при хорошем балансе, во втором случае - переход по ссылке удается только в сам браузер, но не дальше стартовой страницы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zeurminall Пользователь
Модель телефона: Samsung S5250
|
Добавлено: 16 Окт 2011 10:42 Заголовок сообщения: Не запускаются java приложения |
|
|
Доброе время суток!
Купил samsung s5250 и столкнулся с такой проблемой: не могу установить .jar приложения. Делаю все, как написано в инструкции, но когда запускаю из игр файл, возникает такая проблема:
Инициализация программы (что-то в этом роде). Нарисован архив какой-то и телефон...
Жму далее, пишет, что идет установка, процесс висит на 53%, жму "далее" (для ускоренной установки), пишет, что такая-то программа пытается отправить СМС и т.д. Разрешить или нет... И вообщем так до конца... Запустить не удается.
Возможно ли это потому, что я просто кидаю файл через проводник в папку на телефоне others? Т.к. режим Media DRM я вообще не могу поставить (когда подключаю телефон к комп-у, он сразу определяется как накопитель).
Пожалуйста, помогите разобраться в проблеме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|