Дрова на что? если у тебя Windows XP SP3 тебе дрова никакие не помогут, не будет телефон с ПК синхронизироваться
а почему , и что теперь делать ?
Не понимаю суть проблемы! У меня винда ХР - 3, и чче? Работает! Я даже видео чат запускал, и фотался через шнурок к компу! Кода подсоединяешь шнур (тот который с одной стороны к Флаю, а другой к компу! А не тот который одной стороной к телу, а с другой стороны с наушниками втыкается в органы для слуха, расположенные по правой и левой стороне тела), телефон пишет: использовать как вебкам, флеш или как компорт? тыкаешь пальцем в "вебкам", или то что захочеться - и вуаля!
Ну, по крайней мере у мну так!
Откуда такие глубокие познания про Fly? И при чем тут игры для КПК? Е300 работает только с Java.
Телефоны Fly собираются в корее и в китае, и надпись China не означает ничего.
Интересный пост, куча слов, 0 инфы
Я мониторил компании Грит Британ на рынке украины. Знаю бренд (это не компания, а бренд!) Флай, не понаслышке. И знаю какие заводы сертифицированны Флай, какие нет. Флай (открою тайну. Вы уж тсссс!) - собирает з-д ЛЖ в Корее. З-д в Росси (г. Рузово) мобайлы не производит. Китае НЕ СЕРТИФИЦИРОВАН. Он производит только комплектующие и некоторые части микросхем. Вот эти-то заводики в Паблик Республик Чайна и производят в "серые аппараты". А если инфы, уж простите, ноль - прочитайте еще раз. Для Вас возможно там ничего нет. Но для кого-то мой коммент откроет глаза. ;-)
Модель МС100, SX220, V100, SL100 - бренд Fly (если Вам так угодно), Lenovo производитель, ху из Lenovo легко можно узнать у гугла или вики, не думаю что в корее есть заводы Lenovo.
З.Ы.
Пеопле (people) Республик )))) она народная, а не публичная. Хотя паблик-репаблик веселее звучит.
Откуда такие глубокие познания про Fly? И при чем тут игры для КПК? Е300 работает только с Java.
А КПК с ява не работает?
JmenIk писал(а):
Телефоны Fly собираются в корее и в китае, и надпись China не означает ничего.
Ответом на ответ:
Мерседес поставляет двигатели для автомобильных заводов в Корее (Ссонг Ёнг) и в Китай (ГритВилз)
Надпись на борту Made In PRC и S.KOREA ничего для автолюбителя не означает?
А я же видел автомобиль HUANGHAI Aurora с движком майде ин
джермани! Откуда он там взялся, если з-д Мерс этому автозаводу его не продавал?
серенькое и не лицензионное!
Модель МС100, SX220, V100, SL100 - бренд Fly (если Вам так угодно), Lenovo производитель, ху из Lenovo легко можно узнать у гугла или вики, не думаю что в корее есть заводы Lenovo.
З.Ы.
Пеопле (people) Республик )))) она народная, а не публичная. Хотя паблик-репаблик веселее звучит.
я не буду с Вами спорить.
Вопрос лицензии очень счекотлив.
Китай не имеет лицензии на призводство техники Pioneer, но я видел магнитолы (дех пи 2900/2000 эм пэ) которые делает Китай, и продается эта вся фигня в ОАЭ, оседает, ессно, у нас.
Причем здесь модели, собранные неизвестно кем? Вы - или продавец (который глянул на склад) или китаец! Вам то какая разница, когда вопрос идет о приобретении лицензии в производстве чего то? А если Вы продавец, и у Вас на складе есть китайский флай - можете смело под каждую модель заранее заготавливать бумаги на ремонт.
Техника, собранная в КНР (Килограмм Недорогих Раков) иметт все конкурентниые приемущества перед "родным" производством из другой страны. Но без "родного" ОТК (Отдел Технического Контроля) по лицензии, техника производится с нарушениями, что ведет к неожиданным поломкам.
Какие с меня-то вопросы? Желаете спорить с пеной у рта что Флай производится по лицензии в Кхитайской провинции Ганьсу - считайте. Мне то что до этого? это же форум, расслабтесь. Я просто сказал что официальный Флай (один из брендов компании - имя не скажу, поскольку ЛеНово - тот же бренд используемый для ЛепТопов) разрешение Кхитаю не давал!
Вы знаете что-то другое по этому вопросу? Да ради Б-га!
Уважаемый, я не желаю спорить с Вами, уж тем более с пеной у рта.
Я уже всё написал, тот кто знает что такое Lenovo меня поймет.
По поводу двигателей GreatWall, прошу к ним на форум, там я Вам расскажу какими именно двигателями Митсубичи и Тойота они комплектуются.
Согласен!
Пожмем руки, и каждый останется при своем мнении. Все же пусть гости форума сами делают свой выбор. А мы то тут при чем, верно?
Удачи Вам!!!
(да и мне пожелайте - пригодится)
(Михаил Ф****н. Компания Диджитал Флай Юкрейн. .digitalfly.tv ДП компании "******", но я думаю элемент названия компании говорит сам о себе ;-) )
Пошел полный неадкват))) Е300 собран в корее, и он Самсунг-ЛЖ-Хитачи и еще много всего, как и все продукты кореи.
Если телефон сломался, это не значит что бренд гавно, у меня есть поломанные нокии, СЭ, самсунги, ЛЖ ... ни один из брендов гавном не считаю, у каждого бренда есть 100% хиты и 100% провалы.
Я не считаю что надо поливать тот или иной бренд на форуме гавном, делайте это в отзывах интернет-магазинов.
Да нифига! Ктай галимый! Как и бартон!!!
JmenIk Ты чего этого придурка продавшегося жолтожопым зажишаеш? Пусть валит в свой китай!
Флай - говно!
Никому не советую!
О, Б-же!!!
Флай собирается сертифицированным заводом в КОРЕЕ!!!!! (не будем говорить каком, но ЛЖ имеет непосредственное участие в этом)
Заводы в Китае на данный момент (2,06,09) ни лицензии на пр-во моделей, ни сертификата (разрешения) на производство самого бренда Флай - НЕ ИМЕЕТ!
Китай производит Fly. (Но впрочем как и Нокиа, Верту, Эникул, Плюс Мобайл и пр.) И не имеет права делать этого! Все что идет с пометкой Произведено в КНР в бренде Флай - подделка! Которая и имеет все вышеперечисленные в коммах недостатки.
Возможно раньше Флай и сертифицированно и по лицензии призводился в КИТАЕ, но ныне - нет.
Увы, юноша (иль леди)(но судя по неаккуратности и агрессии написания как раз - юноша), Вам попался Китайский т.н. "серый" телефон Флай. От того и навернулся через месяц. Вопрос. В каком магазине Вы покупали сей контрафактный продук, если гарантия всего 1 месяц?
Если Вы проживаете в Украине, обратитесь за помощью сюда:
.fly.ua/ua/service/
А если в России, то сюда
.fly-phone.ru/service/service_centers/
И делов то!
Зарегистрирован: 06.08.2009 Сообщения: 2 Откуда: Ульяновск Модель телефона: FLY E300
Добавлено: 06 Авг 2009 12:55 Заголовок сообщения:
Здравствуйте
У меня FLY e300 и как то раз я его утопил и после этого видимо вода попала и аккумулятор умер а телефон сам работает...
Все магазины что в городе что в инете обшарил и аккум. на него не нашел.
Если что куплю но только по почте так как сам в Ульяновске живу...
ася - 480434666
mail - markin-max@mail.ru markin-max@bk.ru
сотовый - 89084734892
вконтакте - http://vkontakte.ru/id14699587
Battery_Fly_SX210_HiRes.jpg
Описание:
Размер файла:
64,28 KB
Просмотрено:
826 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Заметил интересный фефект: через прогу синхронизации (у меня SP3, т.ч. понадобилось винодозный драйвер менять) набил мидяшек чтобы по звуку телефона выбрать. Поместилось штук 20 (они, почему-то только в телефон ставятся). Все работает, но батарея стала садиться менее, чем за сутки. и это почти без разговоров и прочей мультимедии... Снес мелодии - стал держать как раньше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы