Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 22 Авг 2007 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю как у кого у меня флай 2080 и я даволен ,шустры простой и удобный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hup Пользователь
|
Добавлено: 23 Авг 2007 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
купил fly sx310
кто знает какая у него прошивка, естть ли программы для редактирования меню телефона, удаления встороенных java - игр, редакторование seem?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hathor Гость
|
Добавлено: 23 Авг 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
tanzwut
а где купили, если не секрет? что-то я его найти не могу =(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрю-хрю!!!))) Пользователь

|
Добавлено: 11 Сен 2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
купила тут недавно sx240 и очень пожалела, сдала нафиг обратно . Не верила вот я раньше, что фирма эта полное дерьмо, а тут сама столкнулась! Он у меня вырубился в первый же вечер, после ремонта - на следующий день. После такого издевательства отнесла в Евросеть. Лучше купить что-то подороже, но более качественное....
_________________ все проходит кроме смерти.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кисака Пользователь
|
Добавлено: 22 Сен 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я купила fly sx240 и мне телефон нравиться, но толкьо одна большая проблема уже почти пол года немогу установить на него аску, выбивает при попытки написать номер или пароль... ну что с эти делать А так телефон классный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanzwut Пользователь
Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 7 Откуда: Москва Модель телефона: Fly SX300
|
Добавлено: 25 Сен 2007 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Hathor да он в Евросети двно уже в продаже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurecc Гость
|
Добавлено: 04 Окт 2007 18:56 Заголовок сообщения: Fly SL600 |
|
|
Привет всем! Купил себе SL600 и пока не жалею (надеюсь, что и не придётся)! Глюков пока не было! Телефон супер! Дизайн+функции=5980руб. Помоему нормально!? Единственный минус, слабоватый акком... Держит два дня! Сам работаю в торговле, и знаю, что МЫ протребители, очень часто переплачиваем за бренд, а далеко не всегда, за качество...! Думайте сами, покупать или нет...:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
atoll Пользователь
Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 16 Откуда: Киеф Модель телефона: Мотозина
|
Добавлено: 18 Окт 2007 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здарова! Пару дней назад купил сибе Флай Б600. Тело суперское! До этого лазил по Нету ок.месяца чтоб найти то что мне лучше фсево потходит. Так вот, отвечая на вопрос Что такое телефоны Flу? отвечу: это телефоны неизвесных в Европе и у нас узкоглазых произв. которые собраны и продаются за капусту какихто британцев! Один из первых Флаев, S288, это Сажем.. И. т. д. А откуда производители Востока делают мабилы? Загляньте где сделаны большинство современных телефонов и всё поймёте. Половина деталей, дизайн, ПО и всё другое что можна было скопировать с моделей Ведущих брендов ПЛЮС всё остальное - чтото побыстрее и подешевле сварганить РАВНЯЕТСЯ флай. Тут вначале многие их обсырали... Тоже вариант. Но задумайтесь - за 220 бачей я взял русифицированное на 100% тело с 3,2 МП камерой с автофокусами, 2,4" суперсий экранчег, стереодинамики, карточки дишовые и т.д. Ничего не виснет, не скрипит. Так что каждый кто хочет получить дешовый нормальный мобильник и не хочет платить всяким финнам и прочим за надпись на корпусе - обратить внимание на флай! Делали то те же!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
atoll Пользователь
Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 16 Откуда: Киеф Модель телефона: Мотозина
|
Добавлено: 18 Окт 2007 04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
и детали те же!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-400 Пользователь
|
Добавлено: 28 Окт 2007 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда... Намучался я с Флаями Когда я работал в Евросети продает их она уже давно. Хуже телефона не видел. Прошивки летят только шум стоит , расходных материалов (наушники, зарядки ) днем с огнем не найти. Само что интересно в Китае они работают на УРА. Дизайн не спорю у некоторых моделей класс, да и не которые модели 2-х Гиговые флэшки держут без проблем которые забитые под завязку. Единствено что мне в них нравиться это Горный велосипед который я получил за продажу Фуфлаев. Больше всех продал в городе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayli Пользователь
|
Добавлено: 29 Окт 2007 04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше купить два флая, чем за те же деньги соньку или нокию аналогичной функциональности.
Еще недавно многие модели были *ном - это факт. Но то что в последнее время надежность флаефонов резко повысилась - это тоже факт.
Пришло время Fly, учитывая функциональность и цену.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
abbath Пользователь
|
Добавлено: 31 Окт 2007 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
друг попросил разобраться что за телефон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bartman Пользователь

|
Добавлено: 15 Ноя 2007 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
мне позовчера на днюху подарили fly e300
чень понравился
работает норм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEGO MAX Пользователь
|
Добавлено: 19 Ноя 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
бЫЛ у меня sx210 качество сборки и жеталей у флаеф очень высокое я проверил на 3 флаях 1 sx300 сбросили с 3 этажа в раскрытом состоянии на бетон работает до сих пор. Свой сх210 я с размаха кинул об пол разбился сенсорный экран после этого я его много кидал но он почему то до сих пор работает с 3 сх 210 случилось тоже самое 3 сх сейчас в ремонте жду 2 месяц врятли его сделают вобщем шлейфы все обсолютно и прошивки на последних флаях просто супер один едиственый минус флу это то что на них не фига нет не программ для прошивки не для изменения тем не чего не чего не тем не все жава идут ДА И ЯТО ЗП ФИГНЯ ТАККАЯ когда наконец у флу edge будит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
|
Добавлено: 19 Ноя 2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
сбросили с 3 этажа в раскрытом состоянии на бетон работает до сих пор. |
Интересно, с чего бы это? Такой удар не выдержат и т.н. мобильники-"внедорожники".
_________________ Правила Форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|