Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nozdrik Пользователь

|
Добавлено: 29 Июн 2016 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сейчас прикалываетесь? Это что за серия из "это еще не значит"?=))) Я спросил конкретно за ZenFone Max по защите, так можно просто ответить на этот вопрос, не более того?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Obi_Wan Частый посетитель

|
Добавлено: 29 Июн 2016 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вот больше интересуют есть ли какие-нибудь сменные задние крышки для этого zenfone max, там например синего или оранжевого цвета? Или только кожаные стандартных белого и чёрного цветов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riston Частый посетитель

|
Добавлено: 29 Июн 2016 15:21 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Abdulov писал(а): |
Да, некоторые производители не наносят на экран олеофобное покрытые. То есть наличие GG еще не говорит о наличии жироотталкивающего слоя. |
Так мы же с вами говорим о ZenFone Max, а там,по заявлению производителя, с покрытием нет проблем. Или я что-то упустил?Ответ на вопрос по защите был выше. Смотрите внимательнее.Писать одно и тоже несколько раз мне не интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abdulov Пользователь

Зарегистрирован: 30.05.2016 Сообщения: 16 Откуда: Москва Модель телефона: ZenFone 2
|
Добавлено: 30 Июн 2016 14:19 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Nozdrik писал(а): |
Вы сейчас прикалываетесь? Это что за серия из "это еще не значит"?=))) Я спросил конкретно за ZenFone Max по защите, так можно просто ответить на этот вопрос, не более того? |
Вот не надо наездов, учи матчасть. Если не лень, открой офсайт да посмотри:
Защитное стекло Corning® Gorilla® Glass 4
Олеофобное покрытие
Поддержка режима ввода данных "в перчатках" GloveTouch
Яркость - 450 нит
Полная ламинация экрана с технологией ASUS TruVivid
178˚ угол обзора
У каждого производителя свои приколы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Июн 2016 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне как ТС кто-то ответит на мои вопросы или так и будете игнорить? И ещё как у него обстоят дела с камерой и какие по качеству получаются снимки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 30 Июн 2016 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь дофига адептов твоего телефона сидит
Давно бы открыл и почитал обзоры и отзывы в инете...
_________________ Квадры шквал и квадроскутер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riston Частый посетитель

|
Добавлено: 01 Июл 2016 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Как дети,какие уже несамостоятельные пошли. Берете обзор и смотрите примеры фото. Делаете самостоятельный вывод о их качестве и сообщаете нам о степени своего удовлетворения)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01 Июл 2016 18:14 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Riston писал(а): |
Как дети,какие уже несамостоятельные пошли. Берете обзор и смотрите примеры фото. Делаете самостоятельный вывод о их качестве и сообщаете нам о степени своего удовлетворения) |
Да ну эти обзоры, там этим смартфоном толком особо и не пользовались, потестили его максимум недельку, а вот реальные пользователи имеют больший опыт и могу рассказать какие есть подводные камни у него
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riston Частый посетитель

|
Добавлено: 04 Июл 2016 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы считаете,что за неделю нельзя составить правдивое мнение о смартфоне? Вы просите рассказать вам о камере,ни что лучше,чем фото об этом не расскажет.Вам даешь эти фото и вам опять что-то не нравится. О камере впечатление может сложиться после 1 фото,не то что спустя неделю)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04 Июл 2016 16:25 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Riston писал(а): |
А вы считаете,что за неделю нельзя составить правдивое мнение о смартфоне? Вы просите рассказать вам о камере,ни что лучше,чем фото об этом не расскажет.Вам даешь эти фото и вам опять что-то не нравится. О камере впечатление может сложиться после 1 фото,не то что спустя неделю) |
Полностью правдивое нет конечно, нужно хотя бы пару месяцев им попользоваться. И фотки могут быть хуже, чем они в реале из-за кривых рук и неправильных настройках. Мне вот нужно как минимум 100 снимков чтобы составить своё мнение о камере смартфона
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nozdrik Пользователь

|
Добавлено: 05 Июл 2016 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто на заметку. Хуавей ведет нечестную игру, с чем их и словили. Сделали снимок на кэнон марк 3, а выдали за снимок со смарта п9))) Вот вам и хваленые бренды. А ведь они начинали с бюджетных, надеюсь у асуса такого не будет и ценник останется адекватным
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Июл 2016 15:21 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Чисто на заметку. Хуавей ведет нечестную игру, с чем их и словили. Сделали снимок на кэнон марк 3, а выдали за снимок со смарта п9))) Вот вам и хваленые бренды. А ведь они начинали с бюджетных, надеюсь у асуса такого не будет и ценник останется адекватным |
Ого, а я нигде не читал про такое) Неее, Асус всё делает своими силами, им и так хватает потребителей и ценники у них очень адекватные, стоит только посмотреть на новую линейку zenfone 3 или на zenfone max
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riston Частый посетитель

|
Добавлено: 05 Июл 2016 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего вы удивляетесь?Что еще можно ожидать от компании с таких ассоциативным названием)))Что касается Asus Max, то он же не позиционируется как камерофон,посему фальсифицировать результаты просто абсурдно в данном ключе)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nozdrik Пользователь

|
Добавлено: 06 Июл 2016 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я собственно тоже хотел сказать про то что камера не профильная, хотя честно скажу, что с нее не стыдно показывать фотки друзьям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Июл 2016 13:29 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Я собственно тоже хотел сказать про то что камера не профильная, хотя честно скажу, что с нее не стыдно показывать фотки друзьям |
Так это и понятно, так как камера в этот смартфон перекочевала прямиком от смартфонов другой линейки zenfone 2, а именно laser. И фотки с этой камеры получаются просто зачётные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|