Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mehaniz Пользователь
|
Добавлено: 17 Ноя 2010 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят! предлагаю бойкотировать этих связных и прочих, задравших цену до уровня глючной нокии ц3!
в европе сабж без контракта анонсировали за 4100 рублей, а залоченные под T-mobile и того меньше - 2990 руб.!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbs.100 VIP

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
|
Добавлено: 17 Ноя 2010 21:50 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Mehaniz писал(а): |
ребят! предлагаю бойкотировать этих связных и прочих, задравших цену до уровня глючной нокии ц3!
в европе сабж без контракта анонсировали за 4100 рублей, а залоченные под T-mobile и того меньше - 2990 руб.! |
Поскольку у 806-го экран сенсорный, да к тому же больше, то это цену ноклы "задрали" до цены "алика". Но, всё равно, согласен, разумная цена для 806-го 4100-4200 р. Ну а ноклы, соответственно, 3500...
_________________ Solve et coagula! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mehaniz Пользователь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbs.100 VIP

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
|
Добавлено: 25 Ноя 2010 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не впечатляет это видео-ревью. Опера Мини почему-то не 5-ой версии, про встроенный браузер ничего не сказано, проигрывает ли видеоролики с того же ютуба. Да, надо смотреть реальный аппарат в работе...
_________________ Solve et coagula! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celtic Cross Постоянный житель

|
Добавлено: 09 Дек 2010 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернет-магазине связного появился за 4990 руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
West91spb Пользователь

Модель телефона: Alcatel OT-535 -> Alcatel OT-708
|
Добавлено: 13 Дек 2010 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал сейчас в метро, видел рекламу алика от связного 4990. Со стипендии надо брать
_________________ "В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ» (Марина Цветаева)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
West91spb Пользователь

Модель телефона: Alcatel OT-535 -> Alcatel OT-708
|
Добавлено: 19 Дек 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели ещё никто не приобрел? Где восторженные отзывы? Рассказывайте!)
_________________ "В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ» (Марина Цветаева)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyshit Пользователь
|
Добавлено: 20 Дек 2010 07:19 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
West91spb писал(а): |
Неужели ещё никто не приобрел? Где восторженные отзывы? Рассказывайте!) |
приобрел этот аппарат . за 4990 в какомто салоне от (мтс)
начну сразу с недостатков т.к их больше.
задняя крышка слегка поскрипывает в серединке.
не очень чувствительный сенсор.
нельзя сохранить заметки на русском языке ( пишет сохранено а ее нет, мб дело в прошивке, хотя люди говорят что после ее смены всеравно такая проблема остается.)
подобная проблема и с файлами меняеш имя картинки песни, либо игры, либо видео файла, он исчезает со всеми файлами которые были в этой папке, итересно то что ни телефон ни компьютер не видит этих файлов а место на флеш карте занято. странно как то все.
и когда передаеш файл допустим видео как я делал это вчера (по блютузу), передал штук 30 все одинакого формата и с одинаковыми кодеками, и что вы думаете? сохранилось почему то 4 клипа, а остальных нету и место занято на флешки, как за все 30
теперь плюсы.
вроде бы камера неплоха
хороший чистый звук довольно громко. хотя кому как.
разговорный динамик на среднячок.
ну и клавиатура довольно все понятно и удобно впрочем из за этой кверти клавы он брался )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asdfgh123 Пользователь
|
Добавлено: 26 Дек 2010 07:55 Заголовок сообщения: Алкатель ОТ806 |
|
|
Да, у меня возникла такая же проблема. Что делать даже не знаю. Наверное смена карты тоже не поможет. Еще заметил, что при добавлении нового контакта есть строчка копировать или не копировать на сим карту, если не скопируешь в телеф не найдешь, а если поставить скопировать, то контактотобразится и в телефоне и на симке. А так в общем и целом тел не плохой. Может через АМСУ все исправиться, когда под него будут обновления.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyshit Пользователь
|
Добавлено: 26 Дек 2010 21:42 Заголовок сообщения: Re: Алкатель ОТ806 |
|
|
asdfgh123 писал(а): |
Да, у меня возникла такая же проблема. Что делать даже не знаю. Наверное смена карты тоже не поможет. Еще заметил, что при добавлении нового контакта есть строчка копировать или не копировать на сим карту, если не скопируешь в телеф не найдешь, а если поставить скопировать, то контактотобразится и в телефоне и на симке. А так в общем и целом тел не плохой. Может через АМСУ все исправиться, когда под него будут обновления. |
у меня норм все по поводу контактов сохраняешь в телефон он там и находиться .а если ствиш копировать в сим , то в телефоне и на симке есть контакт /ну по логике то он сохраняет в телефон а копирует еще на сим / начит все правильно, там же не написано сохранить в сим, а написано копировать в сим. /
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asdfgh123 Пользователь
|
Добавлено: 26 Дек 2010 22:04 Заголовок сообщения: Алкатель ОТ806 |
|
|
По началу я думал, что дело все во флешке. Тогда я все файлы переместил в телефон с помощью PS, предварительно вытащив карту памяти. Ситуация та же. Половина файлов нет, хотя память тела забита больше половины. Что за хрень происходит? Я и другом форуме написал, ответа пока нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyshit Пользователь
|
Добавлено: 27 Дек 2010 04:05 Заголовок сообщения: Re: Алкатель ОТ806 |
|
|
asdfgh123 писал(а): |
По началу я думал, что дело все во флешке. Тогда я все файлы переместил в телефон с помощью PS, предварительно вытащив карту памяти. Ситуация та же. Половина файлов нет, хотя память тела забита больше половины. Что за хрень происходит? Я и другом форуме написал, ответа пока нет. |
ЖДать прошивку (если она выйде ).
я прошил телефон с помощью One Touch Upgrade . Но ничего не изменилось только память очистилась.
теперь не меняю название файлов . и сохраняю заметки со смайликом впереди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asdfgh123 Пользователь
|
Добавлено: 27 Дек 2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже полным сбросом очистил память тела и все файлы загнал на флешку с цифрой 1 в начале. Это мне посоветовали на форуме фан-клуба Алкатель. Все работает. Также написали, что должно выйти обновление, чтобы исправить баг. Однако все равно тел крут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zandrewww Пользователь
Зарегистрирован: 28.12.2010 Сообщения: 1 Откуда: от верблюда Модель телефона: nokia 2323
|
Добавлено: 28 Дек 2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
может кто знает - на этом теле можно книжки читать? и насколько это удобно? спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mehaniz Пользователь
|
Добавлено: 30 Дек 2010 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
кто нибудь пробовал на нем фильмы/клипы играть? есть ли с этим проблемы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|