Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чиж Постоянный житель

Модель телефона: Nokia 3220
|
Добавлено: 28 Апр 2007 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, на этот смартфон очень трудно подобрать програмки. Я его именно из-за этого и не взял. Хотя звуком и качеством камеры он мало кому уступает. Jаr он по-моему вообще не видит...
_________________ Нет в жызни щасья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cvxvxc Гость
|
Добавлено: 07 Май 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
[Обманываешь], всё он может и это не смартфон!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 08 Май 2007 05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Смартфон, причем хреновый...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 08 Май 2007 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
sagem myX8 - не смарт, это обычный телефон. Лдимм на него поставить и заставить работать можно
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чиж Постоянный житель

|
Добавлено: 09 Май 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А думал, это смарт... :- А почему этот аппарат jar категорически не хочет читать? Я туда пытался закинуть. Ничего не получилось...[
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomcraft Гость
|
Добавлено: 09 Июн 2007 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит в уши ссать людям. Пускай это не смартфон но по своим качествам он может втоптать в землю и смарты. Качество фото и громкость и четкойсть музыки шокирует. Я уже не говорю о экранчике. 240х320 это нихрена себе. по колличеству точек на дюйм лучше любого жк монитора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomcraft Гость
|
Добавлено: 09 Июн 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит в уши ссать людям. Пускай это не смартфон но по своим качествам он умеет втаптывать в землю и смарты. Качество фото , громкость и четкойсть музыки шокирует. Я уже не говорю о экранчике. 240х320 это нихрена себе. по колличеству точек на дюйм лучше любого жк монитора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomcraft Гость
|
Добавлено: 09 Июн 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
jar файлики заливаются на него с инета или через кабель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чиж Постоянный житель

|
Добавлено: 09 Июн 2007 16:24 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
tomcraft писал(а): |
jar файлики заливаются на него с инета или через кабель |
пытался через кард ридер. . . Не получается. . . Почему ?
|
Вернуться к началу |
|
 |
syngas Гость
|
Добавлено: 13 Июн 2007 02:53 Заголовок сообщения: поиск в телефонной книге и тд... |
|
|
если кто знает, выручайте:
1.быстрый поиск в телефонном справочнике не русифицирован - имена забиты по русски, а по первой букве найти не получается, тк поиск работает только с латинскими буквами. бесит до ужаса! чтоб открыть контакт полсписка пролистать надо.
2.мелодии с карты памяти нельзя использовать как звонок или будильник и тд. воспринимает для этих вещей только мелодии в памяти телефона. постоянно приходится копировать туда-сюда-обратно. тоже самое с фотками и картинками.
3.можно ли джойстик перепрограммировать, чтоб включал различные подменю (календарь, смс), а то куда его не передёрни, всё в главное меню входит.
премного благодарен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
|
Добавлено: 13 Июн 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
syngas
По моему все эти недоработки были устранены в последних прошивках
И еще советую всем владельцам мух8 обращаться с ним поаккуратнее, у моего другана потек экран когда телефон упал с журнального столика . Теперь он пользуется им можно сказать вслепую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
syngas Пользователь
|
Добавлено: 17 Июн 2007 14:23 Заголовок сообщения: проблемы с Sagem myX-8 |
|
|
Sagem myX-8
1. поиск в телефонной книге не русифицирован. При необходимости открыть контакт, вбитый русскими буквами, нужно пролистать всю книгу до нужного контакта. А чтобы открывать контакт по первой букве имени нужно чтоб имя было вбито латинскими буквами.
2. джойстик запрограмирован только на вход в главное меню. куда его ни дёрни. хотелось бы с "рабочего стола" или как это назвать в телефоне, сразу входить в какие-нибудь подменю (смс, календарь, камера и тд)
3. картинки и мелодии с карты памяти не устанавливаются на контакты и оформление телефона и не передаются по беспроводной связи - для этого нужно копировать файлы в память телефона и потом производить операции. Хотя плейер телефона воспринимает музыку с карты памяти.
всё это очень неудобно. подскажите, как это исправить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВЕНЯ Гость
|
Добавлено: 22 Авг 2007 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЕЛЕФОН класс! я был на 1000 форумах и пришол к 1 телефон рульный.
Я бы смерился со всеми не достатками еслиьь\б похало джава((((( ну может сами самджемовцы уже решили проблемы с этим??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
веня Гость
|
Добавлено: 03 Сен 2007 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну чо этот форум больше не кто не посещает??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Техн Гость
|
Добавлено: 05 Сен 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще телефон УЖАСЕН! Со справочником долго, думает долго, после каждой операции долго пишет "Выполнено", долго думает при подключении Интернет, скорость интернет через BluTooth намного меньше, чем у хотя бы Самсунга, аська на него не ставится насколько знаю, с флешки, как уже сказано, не поставить мелодию, картинку, с флешки не послать ниче на другой телефон... Пожалел я уже. Стоил бы он поменьше, еще ладно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|