Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 16 Апр 2008 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Есесно, надо было начать с модели телефона .
2. Если вы подключаете телефон к USB лишь для того, чтобы использовать его как флэшку (как переносной диск), то лично для моего телефона драйвер не нужно ниоткуда скачивать - необходимый драйвер ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕЛЕФОНА КАК СЪЕМНОГО ДИСКА вшит в сам виндовс. Другое дело, что для разных телефонов (как, например, для моего) бывают замороченные последовательности "нажатия кнопок и втыкания шнура", чтобы все заработало. Это в документации по телефону или в тему форума по нему.
3. Для всего остального (например, чтобы использовать телефон как GPRS-модем) драйвер достать нужно. Качайте с официального сайта производителя телефона.
4. Вообще, на форуме есть специальная тема про соединение телефона и компьютера - этот вопрос туда.
5. Или в тему по вашему конкретному аппарату. _________________ Квадры шквал и квадроскутер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerlingboy Пользователь
|
Добавлено: 16 Апр 2008 21:02 Заголовок сообщения: проблема с USB, K610I |
|
|
Установил драйвера, появилась иконка Removable Disk D. только я не могу в нее зайди. пишет чтоб сунул диск. Работаю внутрене памятю тел. 16МБ. М2(Memory stick) не имеется, в чем может быть проблема? Установил MyPhoneExplorer, тоже пишет ошибка. И вообще как с ним работать??
я хочу с тел. фотки на комп переслать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerlingboy Пользователь
|
Добавлено: 16 Апр 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Установил драйвера, появилась иконка Removable Disk D. только я не могу в нее зайди. пишет чтоб сунул диск. Работаю внутрене памятю тел. 16МБ. М2н е имеется, в чем может быть проблема? Установил MyPhoneExplorer, тоже пишет ошибка.
я хочу с тел. фотки на комп переслать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 16 Апр 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
По соответствующим темам данного форума уже порылся?
Как идея пойти в фирменный сервис-центр фирмы-производителя телефона попытать местных жителей . _________________ Квадры шквал и квадроскутер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer CPU Постоянный житель

Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 241 Откуда: г.Салават Модель телефона: Sony Ericsson K810i
|
Добавлено: 16 Апр 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
zerlingboy
Все гениальное просто В настройках подключения надо поставить съемный диск (дисковый накопитель) там у тя модем стоит! _________________ Система витязь мы придумали а вы е**тесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerlingboy Пользователь
|
Добавлено: 16 Апр 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не подскажите дословно где это находится в тел. у меня он новый я в нем не разбираюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerlingboy Пользователь
|
Добавлено: 21 Апр 2008 13:53 Заголовок сообщения: Вопросы по поводу тел. К610I |
|
|
Хотелось бы узнать пару вещей на счет тел. СЕ К610I.
1. В тел. Параметры есть выбор. Передача данных > Предочт.обслуж > PS и Cs или только CS. Хотелось бы узнать что это такое.
2. В тел. Параметры есть выбор. Передача данных > Канал для SMS > CS или PS (выбор). Хотелось бы узнать тоже что это такое.
3. Как работать с программой "MyPhoneExplorer". Установил на компе что дальше?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vicser почетный гость

|
Добавлено: 21 Апр 2008 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
1. PS это GPRS, CS это канал CSD
2. аналогично. Для СМС выбирай канал CS.
3. Подключать телефон. через кабель или блютус. Файл-Настройки-Поиск устройств _________________ SE K750+K790+W850+Z610+DS970+HPM-82 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerlingboy Пользователь
|
Добавлено: 22 Апр 2008 01:31 Заголовок сообщения: Звонки не показывает |
|
|
Странная вещь.. Почему когда мне звонят пару гудков, потом отключают(не до автоответчика). тел. не пишет ни чего. кто звонил, когда. На старом тел. писал сразу в Missed Calls кто звонил, а тут все пусто. После отбоя он автоматически заходит My shortcuts(мои ссылки), не знаю почему . Может где-то в параметрах что-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerlingboy Пользователь
|
Добавлено: 22 Апр 2008 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
решил проблему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trollHaarh Пользователь
Модель телефона: SE K610i
|
Добавлено: 05 Май 2008 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
как настроить телефон для рабтоы в качестве модема через USB? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitriYYY Пользователь
|
Добавлено: 14 Июн 2008 15:38 Заголовок сообщения: прошивка |
|
|
Где найти прошивку ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vicser почетный гость

|
Добавлено: 15 Июн 2008 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Найти-то можно, но может быть, без перепрошивки можно проблему решить? Что с телефоном и какая прошивка стоит сейчас? _________________ SE K750+K790+W850+Z610+DS970+HPM-82 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Июн 2008 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я не помню какая в данный момент прошивка стоит телефон не включается, при нажатии на кн. включения появляется белый экран, вибрация, и телефон проделывает это пока не сядит аккумулятор!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Июн 2008 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я не помню какая в данный момент прошивка стоит телефон не включается, при нажатии на кн. включения появляется белый экран, вибрация, и телефон проделывает это пока не сядит аккумулятор!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|