Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LNatikA Пользователь
|
Добавлено: 08 Ноя 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое шлейф? кстати, сначала подсветка гасла иногда при закрывании-открывании слайдера. а сегодня просто погасла и всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 08 Ноя 2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
LNatikA,шлейф-гибкая пластинка,с нанесёнными на неё токопроводящим напылением.Служит для соединения основной платы и платы (дисплея,динамика) в выдвигающейся части корпуса.
От постоянного раскрытия/закрытия слайдера/раскладушки шлейф (со временем) переламывается. В результате иногда пропадает подсветка,изображение целиком,звук. Немного погодя они пропадают совсем. Это происходит со всеми НЕ моноблоками.
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LNatikA Пользователь
|
Добавлено: 08 Ноя 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько примерно может стоить ремонт в таком случае? если менять буду шлеф.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 08 Ноя 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
LNatikA,ну на этот вопрос я ответить не смогу,Могу сказать,что сам шлейф стоит примерно 10-15$ (фирменный Нокиа).А работа - это уже каждый сервис сам правила устанавливает.
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LNatikA Пользователь
|
Добавлено: 11 Ноя 2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Я тут обнаружимла, что если верхнюю крышку сильно прижать к нижней, то подсветка появляется. А время от времени подсветка нормально работает. потом снова гасится, прижму несколько раз и опять нормально. Может это не шлейф?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
LNatikA, похоже на шлейф.
Но со стопроцентной гарантией этого никто не скажет, пока не разберет телефон.
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
такая проблема: дисплей постоянно выключается-включается, иногда изображение переворачивается вверх ногами, иногда изображение размывается, а иногда работает несколько часов норм. ПО переустанавливал - не помогло. Я так понимаю скорее всего шлейф глючит и надо его поменять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

|
Добавлено: 12 Ноя 2008 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое,только с перепою бывает!
А если серьёзно,то уж слишком много проблем в одну кучу сложили.Я такого ещё не встречал. Сходите в СЦ,на диагностику!
Или всё же обратитесь к специалисту,по выведению из злоупотребления (шутка!).
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

|
Добавлено: 05 Дек 2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыввфф писал(а): |
братья подскажите пожалуйста была 6280 игры из инета качал без проблем!теперь 6288 когда когда загрузка доходит до 100% выдает сообщение "передача не удалась" что делать? |
Проверьте наличие свободной памяти в самом телефоне! В 6280 её было 10мб,а в 6288 её всего 6мб. Возможно её просто НЕ хватает,для окончания загрузки.
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06 Янв 2009 13:54 Заголовок сообщения: экран |
|
|
Привет всем. У меня маленькая проблема, телефон упал и разбился дисплей, как быть? Есть ли смысл сдавать в ремонт или лучше на запчасти?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

|
Добавлено: 07 Янв 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё зависит от того,что Вы сами хотите! Экран можно и заменить,но вот вопрос,как сильно он упал! Сходите в СЦ,там посмотрят и скажут цену на замену.Там и решите.
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саня_Кинель Гость
|
Добавлено: 08 Янв 2009 14:04 Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Ребят такой косяк случился - перезагрузил телефон - все настройки слетели + когда попробовал зайтти на флешку - она оказалась заблокирована, и просит пароль...
чего это за дела??? флехе капут или...???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voldemar86 Пользователь
|
Добавлено: 09 Янв 2009 00:02 Заголовок сообщения: Nokia 6288 проблема с гарнитурой. |
|
|
Люди добрые помогите!!! Не работает гарнитура при подключении к телу, а сама гарнитура рабочая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

|
Добавлено: 09 Янв 2009 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
voldemar86,тело на диагностику в СЦ.
Перед походом,можно проверить возможность работы тела с другой гарнитурой.
Как проявляется её НЕ работоспособность?
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 12 Янв 2009 19:00 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
vbk_2007 писал(а): |
Не могу запустить аську на 6288!Пишет:нет подписки на услуги пакетной передачи данных!Помогите пожалуйста |
А какой номер ошибки? Если 112 или что-то в этом роде, то тебе в настройках персональной конфигурации точку доступа создать надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|