Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lengdon mobiset.ru forums team

|
Добавлено: 07 Июл 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
боьшая разница как это отдавать! сразу или каждый день! так что то новенькое, т.е. ты уверяешь меня что можно подключитсья скажем 15-го числа и заплатить не за весь месяц а за половину?!(т.е. тысячу рублей в питере) а первого уже за весь месяц?! когда такое сделали? в сентябре 2006 года было совсем все иначе и наскоько я знаю тариф с тех пор ещё не меняли. можно замораживать? если можно то получается что если я заморожу в июле 10-го числа безлимитку и разморожу ее 10-го августа то до конца агуста она будет работать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpeedyAlex Частый посетитель

|
Добавлено: 08 Июл 2007 20:21 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Lengdon писал(а): |
боьшая разница как это отдавать! сразу или каждый день! так что то новенькое, т.е. ты уверяешь меня что можно подключитсья скажем 15-го числа и заплатить не за весь месяц а за половину?!(т.е. тысячу рублей в питере) а первого уже за весь месяц?! когда такое сделали? в сентябре 2006 года было совсем все иначе и наскоько я знаю тариф с тех пор ещё не меняли. можно замораживать? если можно то получается что если я заморожу в июле 10-го числа безлимитку и разморожу ее 10-го августа то до конца агуста она будет работать? |
Это ещё раз доказывает, что не надо спорить, а надо перед этим узнать правила предоставления тех или иных тарифов!
|
 |

|
Добавлено: 09 Июл 2007 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
нет а ты ответь всетаки. когда стало так как ты говоришь? с какого момента? ещё раз напомню, в сентябре октябре ноябре декабре 2006 года точно было как я сказал, щас что то изменили? на сайте мегафона как было написано так и осталось. расчетный период не тогда когда ты подключился а именно первое число!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Июл 2007 08:23 Заголовок сообщения: ГОСПОДА ВНИМАНИЕ! ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МЕГАФОН СЕВЕРО ЗАПАД ОБЛАЖАЛ |
|
|
Уважаемый представитель, как я и думал, вам рано пока работать а темболее отвечать за компанию мегакидок, потому как позвонив по номеру +7 (812) 960 05 00 думаю вам известному вы узнаете важнейшую информацию про тарифный план люкс(безлмит) на который можно перейти только С ПЕРВОГО ЧИСЛА И НЕ В СЕРЕДИНЕ месяца как вы утверждали и темболее ни о каких там снятий за полмесяца абонплаты даже и речи быть не может. [b][color=red]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Июл 2007 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
парни как думаете тему закрыть можно?=) все уже и так ясно кто что почем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Andrej- Частый посетитель

|
Добавлено: 09 Июл 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
вам рано пока работать а темболее отвечать за компанию мегакидок |
Улыбнуло
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Июл 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
-Andrej-
а главное я обосновал. или ты ещё мне перечить тут будешь?=) давай теперь с тобой пообщаемся=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Andrej- Частый посетитель

|
Добавлено: 09 Июл 2007 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lengdon
Меня улыбнул не сам вывод, о том что человеку рано еще работать в МФ, а формулировка мегакидок=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperMoretti Пользователь
|
Добавлено: 09 Июл 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
-Andrej-
я смотрю тут весело
|
 |

|
Добавлено: 09 Июл 2007 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
-Andrej-
Возможно просто именно этому человеку и надо работать в такой компани, потому что они там все такие, информацию через раз верную дают и т.п.
SuperMoretti
а то!=)
заметьте агент наш пропал куда то=) наверное ударился в бредни изучения тарифов компании мегакидок=) ждем новых новостей и объяснений дурацких выходок мегафона=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Июл 2007 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lengdon
Ты идиот или прикидываешься?
|
 |
fimskiy Один товарищ

Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 1811 Откуда: Гомель | Москва Модель телефона: Nokia E65
|
Добавлено: 11 Июл 2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
SpeedyAlex, внимательно читаем правила Форума!!! Еще раз и
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Июл 2007 16:49 Заголовок сообщения: Re: ГОСПОДА ВНИМАНИЕ! ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МЕГАФОН СЕВЕРО ЗАПАД ОБЛ |
|
|
Lengdon писал(а): |
Уважаемый представитель, как я и думал, вам рано пока работать а темболее отвечать за компанию мегакидок, потому как позвонив по номеру +7 (812) 960 05 00 думаю вам известному вы узнаете важнейшую информацию про тарифный план люкс(безлмит) на который можно перейти только С ПЕРВОГО ЧИСЛА И НЕ В СЕРЕДИНЕ месяца как вы утверждали и темболее ни о каких там снятий за полмесяца абон. платы даже и речи быть не может. [b][color=red] |
На ТП Люкс (безлимитном) возможно и первого числа из-за достаточно высокой абон. платы (но мы идем навстречу и переводим до 5го), что касается Люкс 500 и 1000, то там всё происходит так как я написал выше......позвони ещё раз.....полегчает.....
|
 |

|
Добавлено: 11 Июл 2007 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Special for Lengdon
МегаФон Северо-Запад объявляет о введении с 11 июля 2007 г. услуги "Ноль проблем", которая дает абонентам возможность продолжать пользоваться услугами связи даже при нулевом балансе.
|
 |

|
Добавлено: 11 Июл 2007 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай если ты мягко говоря наложил в штаны то нечего извиваться как змея:) и не приглашай меня на свои форум мне и тут хорошо. Мы тут говорили именно про безлимитный тариф и больше ни про какой. А теперь посмотри что ты написал выше про переход 15числа на нем:) какие именно сообщения твои удалили? Процитируй мне сюда либо в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|