Добавлено: 30 Май 2007 22:23 Заголовок сообщения: Re:
######## писал(а):
Это всё фигня не помогает всёравно пишет "телефон забл", может есть ещё что-то? Пожалуйста помогите мне.
после включения, введи *01763*737381# и он сам сбросит все настройки и пароль тоже!!!!!
я так тоже случаино х-нёй страдал и заблокировал, перепробывал всё, и батарейку снимать всё , а потом нашел этот код, снимает всё на 100%
Этот телефон больше года у меня. Обе батареи можно сказать здохли..Зарядки не хватает даже на день. Фотографии получаются хуже чем у самых простых аппаратов. Толку от полифонии и МП3 ..Всё равно только на звонки можно установить, а на СМС и на будильник, и напоминания никак...Это второй Пантек у меня..До этого была сотка..Та же песня с аккумуляторами..Постоянно вырубается сам..Очень тихий звонок. Постоянно сбрасывает настройки телефонной книги..Фотографии и мелодии..А бывает сам переставляет... Разочаровался..Больше Пантек не возьму
Добавлено: 10 Дек 2007 23:32 Заголовок сообщения: Может каму поможет!
Кароче как зделать звук громче в пантек (на ПГ360 пашет 100%) кидаете музыку на флешку не в папку мьюзик(мьюзик папка предназначенна для так сказать плеера=)) в самом телефоне меняете "органайзер" на попсу (стандарт-обычный) а для звоночка - полазийте в настройках профилей:D ну вот=) телефон очень надежный...не спорю...батарея слаба...уже 2 года с одной хожу...на 2-3 суток хвотает потомучто правильно "воспитал" батарейку=)(слаба для меня ибо на моторе неделю мог спокойно ходить)=) но вот косяк-агент и ася не пашут и я даже не знаю можно ли их туда поставить...камера просто зашибись там! четче чем 2мегапиксиля.Ну полезного сказал я только про музыку я думаю=)а и вот еще...при "проьблемах" пользуйтесь функцией "перезагрузка" помогает 90%!
ЗЫ сори за ошибки - клава сламалась, печатаю на старой (клавиши залипают и тд=))
ЗЫЗЫ чемто намазал клаву и она теперь около года очень приятно пахнет=)
много конечно полезной инфы, но вот с флешки не устанавливается на звонок музыка, настройки сбиваются постоянно, батареи надолго не хватает, ну и с аськой проблемма так и не решена для меня, постоянно ошибка какая-то, да и звук действительно тихий, и блютуззз косячит постоянно, меня никто найти не может, и я не всегда
народ помоги с аськой.. . . . . .ну бли че за физгня. . . . .есть одна мысля как туда аську скинуть. . . . щас в инет не заходит. че делать? скажите пожалуйста:(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы