Добавлено: 09 Окт 2007 20:04 Заголовок сообщения: uefa
Отличьненький такой аппарат - солидный раз , камера 2пикса это два , об мп3 даже не говорю/// Короче если ты не деловой чел то трубочка оправдывает назначение это---> ПАНТЫ и усе///
Народ помогите. У меня PG 6200 Проблемма с аккамулятором он постоянно умерает приходится заводить спомощью "Лягушки". новые аккамуляторы тоже пробывал, зарядное менял. Все одно и тоже умирает и все
Я слышал, что в этом телефоне есть ограничитель на блютуз: типа файл больше опрделенного размера (несколько сот КВ) невозможно передать по блютузу. У кого такой телефон, подскажите пжлста правда или нет?
Вобщем купил эту мобилу за 4800, полная херня, лучше не покупайте, jar и jad не держит по асе не пообщаешься мну вообще чуть не тошнит от неё купите лучше чё-нибудь другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня проблема(((племянник приезжал, играл и поставил авторизацию по отпечаткам пальцев(((ехать к нему - то же самое что новый телефон купить((( как убрать???
Элементарно - вместо ввода отпечатка нажать любую цифровую клавишу, появится окно ввода пароля, ввести 1234
Кстати, кому такой аппарат за 3000 рублей с 512 карточкой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы