| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Гость

| 

Добавлено: 04 Май 2007 15:24    Заголовок сообщения: Octavianу от Маши                                            | 
				      | 

| 

| Octavian писал(а): | 

Недостатки - сырая прошива,  | 

что это значит?

и еще это раскладушка или слайдер или вообще - так. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
  | 

Добавлено: 05 Май 2007 09:42    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Цитата: | 

| и еще это раскладушка или слайдер или вообще - так. | 

Это классический моноблок с сенсорным экраном (как КПК)

| Цитата: | 

| Недостатки - сырая прошива, что это значит?  | 

Это значит что прошивка не доработана, какие-то недочеты, может глючить | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Depen                     Гость

| 

Добавлено: 11 Май 2007 14:19    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Ребят скажите пожалуйста как в этом телефоне выключить приём вызова любой клавишей и нажанием на любою точку экрана!!!!!!

я больше не могу!звонят мне когда тел в кармане он сам принимает вызов.так как достаточно малейшего прикосновение к дисплею!!

Помогайте! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
  | 

Добавлено: 11 Май 2007 20:47    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Depen                    

Никак. Никому не удавалось | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nedovolniy                Гость

| 

Добавлено: 21 Окт 2007 20:43    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| а диктофон там есть? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 28 Окт 2007 09:19    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

граждане, не заморачивайтеся! купите нормальную трубку! я свой поюзал всего 4 месяца, а он гад сдох. были б хоть у нас в городе СЦ... таперича это чудило техники даже на з/части не спихнуть! а гарантийный ремонт - фуфел!!! знакомый пац его из Новосибирска 3 месяца ждал и без толку! плюс ко всему, попробуйте на него батарейку найти... меня кудыто в Азию за ей отправили! хотя не спорю - красив паразит! 

P. S.: по поводу секса... разве что он вас... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 21 Апр 2008 21:47    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Можна ли на это "чудо техники" аську запустить? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Profi_killer              Гость

| 

Добавлено: 05 Июн 2008 14:26    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Скажите так на телефоне Voxtel_BD50 можно поставить Аську или нет!А точнее сказать будет ли она работать???Просто у моего друга есть этот телефон,вот хочу узнать будет ли работать тама аська???Кто знает скажите пожалуйста.Зарание СПОСИБО! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

termit                    Гость

| 

Добавлено: 23 Авг 2008 15:28    Заголовок сообщения: ася                                                          | 
				      | 

| 

| пож пришлите ссылку если есть такая нА асю для VoxtelBD50.бУД ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Balt Постоянный житель

Модель телефона: Fly E190 Wi-Fi
  | 

Добавлено: 24 Авг 2008 00:15    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

termit

Прочитай, пожалуйста, тему еще раз от начала и до конца (там не много - всего 3 страницы) и ты узнаешь, что телефон JAVA не поддерживает ни под каким соусом. Соответственно, и асю на него поставить нельзя. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 28 Янв 2009 14:53    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| rrreeseeeee | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|