Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 14 Дек 2008 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
DIMANIAN
мало ли что ваш друг говорит, в прошлом квартале по сравнению с аналогичным в 2007 году продажи SE на 13% сократились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIMANIAN Гость
|
Добавлено: 14 Дек 2008 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ULTIMATE Я верю источникам от компании сони эрикссон , а так же всегда с удовольствием читаю новости от мобисет,думаю что надвигающийся кризис затронет всех но думаю все будет в порядке и наш уровень жизни не понизится а наоборот возрастет а %%%%%%%%%%%%%%%%% - всегда меняются И в Лучшую сторону тоже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolovorotalex Гость
|
Добавлено: 17 Дек 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
в европе уже появился, 600 евриков )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIMANIAN Гость
|
Добавлено: 18 Дек 2008 23:21 Заголовок сообщения: ^^^^^^^^^^^^^^^^ |
|
|
Я уже писал ВЫШЕ что на Х-1 уже можно сделать предзаказ в евросети ,значит уже совсем скоро в продаже будет, а на сайте евросети есть технические хар-ки фото Х-1 (Предзаказ возможен с12 Декабря 2008 года)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krekbrek Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2008 00:19 Заголовок сообщения: SE |
|
|
Всегда был фанатом SE, но.... Наболело!!!!! Господа из SE решили, что Россия слишком мала, чтобы на неё заморачиваться и решили продавать свою игрушку в России по остаточному принципу. В результате мы получим устаревшего зверька за огромные бабки. В топку их!!!! Надоело ждать, купил Samsung-i900 и не жалею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2008 00:34 Заголовок сообщения: А в простеньком ноуте бывает GPS модуль? Даже если бы такое |
|
|
У жены ASUS EEE PC стоит на передней панели авто+внешний GPS приемник - отлично смотрится и работает.
Пы-Сы: и экран не 3, а 9 дюймов. По цене - ещё и на развлечения осталось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIMANIAN Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2008 00:57 Заголовок сообщения: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ |
|
|
2008 год выдался нелегким для СОНИ ЗРИКССОН , но компания идет вперед и уже продает Х -1 ,а также уже к лету обещает массу новинок в том числе и сенсорные смартфоны на базах - АНДРОИД ,ВИНДОВС МОБАЙЛЕ, СИМБИАН, я сам являюсь фанатом С-Е и с нетерпением жду новинок !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
|
Добавлено: 19 Дек 2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Все точки расставит MWC. Насколько я помню XPERIA как раз там и показали. А что до самого устройства - то оно интересно, но не по такой зверской цене. Дабы обеспечить нормальные продажи компания должна была запускать аппарат в продажу с ценой не более 25 тысяч рублей на старте с плавной корректировкой в район 19999 - тогда на коммуникатор был бы спрос. А так - даже не знаю. Выхода из пике у SE пока я не вижу, а жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIMANIAN Гость
|
Добавлено: 20 Дек 2008 00:44 Заголовок сообщения: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ |
|
|
ДА конечно , а продавать коммуникаторы НТС по цене 30 000 - 35 000 тысяч рублей ЭТО нормально, уже ПРОСТО БЕСИТ ЧИТАТЬ НАПАДКИ НА SONY ERICSSON ,у компании все в порядке и по заявлением представителей компании, компания идет вперед и готовит массу новых аппаратов и смартфонов на разных платформах уже к ЛЕТУ 2009 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ugorskii Гость
|
Добавлено: 28 Дек 2008 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Юзал его сегодня просто очумел аппарат чудо прошивка хоть на английском была но все же сильнейший аппарат по функциям и touch screen на высоте отдача мгновенная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Облом Гость
|
Добавлено: 18 Янв 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
он уже появился в продаже или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIMANIAN Гость
|
Добавлено: 19 Янв 2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В феврале начнутся продажи Связной обещает цену в начале продаж в 29999 руб
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася CooL Гость
|
Добавлено: 21 Янв 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купил X1 1250$
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIMANIAN Гость
|
Добавлено: 21 Янв 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вася СооL Ну как он в работе ?Долгожданный Xperia X1 ????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIMANIAN Гость
|
Добавлено: 23 Янв 2009 23:29 Заголовок сообщения: SONY ERICSSON XPERIA X 1 |
|
|
Народ продажи смартфона уже начались в евросети 32990 рублей
|