Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настюша Гость
|
Добавлено: 23 Фев 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите как мне быть! Хочу купить телефон Sony Ericsson w 550i!!! Говорят он недолго будет держаться! Как мне быть покупать или нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
|
Добавлено: 24 Фев 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Его уже с продажи сняли. _________________ Правила Форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEVER Пользователь
Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 2 Откуда: г. Набережные Челны
|
Добавлено: 24 Фев 2007 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Моему W550i уже 9 месяцев, и не глючит. А то что его сняли с продажи, ну и что, его всеровно можно найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Omyt mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 498 Откуда: планета Земля -013 в тентуре
|
Добавлено: 24 Фев 2007 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...Всё рано или поздно снимают с продажи. Только некоторые при этом остаются хитами а некоторые никто не вспоминает через месяц. 550-ый вполне удавшийся аппарат потребительского класса...хотя и не является таким популярным как родоначальник линейки S700...
К тому же этой модели уже 2 года...пора бы сойти _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Как советовать, так все - четлане! А как работать...! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кесува3нр5 Гость
|
Добавлено: 04 Апр 2007 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
как найти скрытое меню или обновить телефон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
giraf4ik Гость
|
Добавлено: 07 Апр 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
нароооод! никто не подскажет где и как скачать нормальную прошивку, а то мне эта могила весь мозг вынесла ISQ ******* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: 20 Май 2007 09:44 Заголовок сообщения: SE w550: вопросы-ответы,решение проблем! |
|
|
Народ, подскажите, кто знает, как волкмэном 550ым можно управлять по bluetooth другим телефоном?(просмотр картинок,видео,музыки, скачивание)
на К700i эта функция точно есть, есть ли она на 550?
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kim Феномен

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 273 Откуда: Астрахань Модель телефона: Sony Ericsson xperia x10
|
Добавлено: 20 Май 2007 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
После к700 ее больше нигде нету _________________ Присоединяйтесь к нам! Форум Mobiset.Ru - живой цветок среди искусственных! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mota-boy кедр с шишками

Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 790 Откуда: С-Пб Модель телефона: w810/710/610, D2
|
Добавлено: 20 Май 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно с помощью ява-приложения BT-INFO. _________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenomen Гость
|
Добавлено: 18 Авг 2007 13:13 Заголовок сообщения: w550i |
|
|
У мя тоже был белый экран тосле закачки =( но ща как 8 месяцев все нормально =)) Такшто берите этот телефончик и наслаждийтесь ))))
чуваки я потерял все резинки от наушников просто ппц
PS. они вобще продаются??? подскажите плиз скок стоят =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Script Постоянный житель

Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 132 Откуда: Донецк, Украина Модель телефона: w800i + HPM-82
|
Добавлено: 19 Авг 2007 15:20 Заголовок сообщения: Re: w550i |
|
|
fenomen писал(а): |
чуваки я потерял все резинки от наушников просто ппц
PS. они вобще продаются??? подскажите плиз скок стоят =) |
Искал для своего w800 - не нашел, пришлось покупать новую гарнитуру с комплектом резинок, благо китайская стоит копейки. _________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто так. Гость
|
Добавлено: 12 Окт 2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят!Он сейчас в продае есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Butterfly Гость
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди,это просто офегительный телефон,а проблема белого экрана,этог фигня,зависит от того,где купили,меня сначала тоже пугали,типо брак рпоизводства,купила и ниче,живет и падал и плавал,все пофигу,зато по виду и по функциям кайф!!!!
А вот на счет резинок,это да,проблема,вот одну потеряла и все не туды ни сюды)))))Ну потом добрый человек помог от нокии поменьше размером дал,теперь кайф,и удобно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sky-torch Гость
|
Добавлено: 28 Янв 2008 20:05 Заголовок сообщения: Помогите |
|
|
Привет всем кто уважает этот телефон!!!!!! У меня он уже 3 года вообще жалоб нет, но люди помогите что мне делать я не могу поставить не на один контакт мелодию.................. ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ...................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
550 рулит Гость
|
Добавлено: 29 Фев 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный телефон!!!!! Никаких глюков! Отличное звучание! Единственное, что плохо_ мало памяти( 256 мб)! RESPEСT!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|