Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TihiyTi Частый посетитель

Модель телефона: Alcatel 535, SE K700, Sagem myX6-2, Fly MC100, E170 (B600, MC170)
|
Добавлено: 10 Апр 2011 11:07 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
AIR-voin писал(а): |
непонятная проблема: если некоторое время не отвечаешь на вызов после этого перестаёт реагировать на кнопку ответа и экран не горит |
проблема понятная... не раз описывалась в данной ветке форума... возникает если блокировать телефон "красной кнопкой"(кнопкой завершения разговора).
Решение:
1) приучить себя блокировать телефон не "красной кнопкой", а нажатием на замочек на экране. Главное привыкнуть, мне на это неделя потребовалась.
2) по последним сведениям, на новой прошивке данная проблема решена, подробности пару страниц назад в этой теме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Апр 2011 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Где бы достать описания всех функций в Инженерном меню, может кто-то имеет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 20 Апр 2011 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
виртуальной клавы там нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SviatFox Гость
|
Добавлено: 29 Апр 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята розобрался почти со всем, даже как вебку подключил. вот сейчас с него в тернете сижу. устраивает все, но не могу подключиться к компу как com-порт и не могу стартануть нимбуз, какуюто ошибку выдает. читал ранее все советы не помогло, хелп!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
big_alex Гость
|
Добавлено: 11 Май 2011 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Для сом порта нужно дрова ставить MTK USB Driver_v1.0948.0, у меня под семеркой работает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smerlin Гость
|
Добавлено: 13 Май 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто прошивал е170, расскажите как из родного кабеля и кабеля USB-COM на PL 2301 прошивочный собрать? Или может быть там нужно разбирать тело, чтоб до Rx, Tx, GND добраться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rokcanna Пользователь
|
Добавлено: 20 Май 2011 15:05 Заголовок сообщения: Хээлп(Fly E170) |
|
|
Купила этот телефон(Fly E170),не могу разобраться как поставить мелодию на вторую симку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TihiyTi Частый посетитель

Модель телефона: Alcatel 535, SE K700, Sagem myX6-2, Fly MC100, E170 (B600, MC170)
|
Добавлено: 21 Май 2011 09:28 Заголовок сообщения: Re: Хээлп(Fly E170) |
|
|
rokcanna писал(а): |
Купила этот телефон(Fly E170),не могу разобраться как поставить мелодию на вторую симку |
В "профилях", чтобы зайти в них удерживай палец на многоточии около названия профиля. Там "ЗВУКИ" - "мелодия на 2 sim"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sahashuriken Пользователь
|
Добавлено: 29 Май 2011 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
веб камера работает,а микрофон нет .Это проблема?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sahashuriken Пользователь
|
Добавлено: 29 Май 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
работает ли вообще микрофон?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad_ьы Пользователь
|
Добавлено: 31 Май 2011 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Время ответа а/ответчика настраивается 3, 5, 10 и 30 секунд. 10 секунд для меня мало (пока вытащишь из кармана, можно не успеть ответить).
А вот с 30-ю секундами… Один из наших операторов ровно через 30 секунд включает свой автоответчик (типа абонент не отвечает) или, если отключить эту опцию через 30 сек неответа разрывает соединение.
Собственно, вопрос — можно ли (например, через инженерное меню или еще как) вытавить время ответа 20-25 секунд?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad_ьы Пользователь
|
Добавлено: 31 Май 2011 00:37 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
sahashuriken писал(а): |
работает ли вообще микрофон? |
В режиме вебкамеры - нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valvin Пользователь
|
Добавлено: 17 Июн 2011 05:24 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Anonymous писал(а): |
_KAiSER_ писал(а): |
Как прошивку поменять на этом телефоне???? |
Нужен спец кабель, и как мин. две проги FlashTool_v3.0912.00 и IME(MTK62xx)v1.1. Кабель сделать не сложно если есть разъем COM и прямые руки. |
Распиновку подскажите на е170 для ком
кабель есть проги скачал
а законектиться не могу
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трутуту Пользователь
|
Добавлено: 20 Июл 2011 15:34 Заголовок сообщения: Помогите разобратся )) |
|
|
Купил себе Флай Е170 2 карточки, цена была приемлемая. Все как бы устраивает, но! Есть одно но! Когда мне звонят и телефон не находится в состоянии спокойствия, ну например в кармане а я передвигаюсь по улице. Почему то пропадает звук. На дисплее светится человек который звонит а звука нету Делал эксперимент даже, звонил сам себе и когда потряс телефон в воздухе он перестал издавать звук. Класс легким движением руки можно сделать так что бы он замолчал Но она очень не удобна когда ты ходишь час по городу а потом обнаруживаешь 2-3 пропущенных звонка у себя.
Так вот что я бы хотел спросить: У всех телефонов данной модели такой прикол? или это тока мой такой одаренный? И если можно то напишите плиз как эту ерунду отключить? Реально кумарит
За ранние спасибо за внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas17 Пользователь
|
Добавлено: 21 Июл 2011 17:56 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобратся )) |
|
|
Трутуту писал(а): |
Купил себе Флай Е170 ...
Так вот что я бы хотел спросить: У всех телефонов данной модели такой прикол? или это тока мой такой одаренный? И если можно то напишите плиз как эту ерунду отключить? Реально кумарит
За ранние спасибо за внимание! |
Меню-Настройки-Стандартные-Motion настройки-Motion опции-входящие без звука(выкл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|