Предыдущая тема :: Следующая тема |
Владельцы Fly B700 Duo, вы довольны аппаратом? |
Просто счастлив |
|
0% |
[ 0 ] |
Нормальный |
|
0% |
[ 0 ] |
Пока сойдёт |
|
100% |
[ 1 ] |
Дрянь |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 1 |
|
Автор |
Сообщение |
nominixs Пользователь
|
Добавлено: 06 Янв 2009 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Темы на Fly думаю можете и не искать....Пол гугла облазил и нет их...Там вместо них темы на нокию подсовывают.А эти не идут...Но можете сканить дальше...А вдруг..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bratishka Гость
|
Добавлено: 08 Янв 2009 16:05 Заголовок сообщения: gggg |
|
|
Где можно скачать прошиву...?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий-Fly Гость
|
Добавлено: 01 Фев 2009 21:19 Заголовок сообщения: Антивирусники для FLY |
|
|
Устанавливаются ли, и стоит ли устанавливать антивирусник на телефон FLY? Какой антивирусник подходит для Fly B700 DUO?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
InKa Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2009 11:58 Заголовок сообщения: 120.2 |
|
|
Люди помогите! И меня версия ICQ 0.6.0 не входится! Пишет что произошла ошибка 120.2! Я уже всё перепробовала! Всё равно не входит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gladiatorcorp Гость
|
Добавлено: 13 Фев 2009 03:46 Заголовок сообщения: Экран |
|
|
Блин у меня белый экран помогите люди не знаю как исправить??????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Almer Пользователь
|
Добавлено: 17 Фев 2009 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Придется смириться, что на этом теле не работают программы сторонних разработчиков ! Уж очень у него оперативка мала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 20 Фев 2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и чё ни кто не знает???????????7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikariy Пользователь
Зарегистрирован: 12.10.2008 Сообщения: 2 Откуда: Кувшиново Модель телефона: Fly B700Duo
|
Добавлено: 05 Мар 2009 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
черный квадрат и у меня частенько бывает. Чтобы раскрыть картинку нажми на "сделать снимок" помогает, бывает. Также попробуй переподключить телефон. Это драйвер, видно, не срабатывает. А так телефон камерой работает делает снимки, но качество, хреновское. Картинка лучше и беспроблемная, правда, недолгая практика - в проге Windows Live Messenger.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
7w7 Пользователь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 Апр 2009 00:16 Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
|
Anonymous писал(а): |
Попробуй откл телефон,снять батарею -поставить и загрузить по новой - у меня срабатывало! А мне подскажите ,что делать с моей проблемой:очень часто при разговоре со второй сим беседа идет через гудки "типа занято" и слышим лишь обрывки фраз!И еще собеседники жалуются на плохую слышимость при разговоре со второй сим,даже если не мешает первая проблема! Подскажите-помогите!!! |
Это в сервисе - решается перезаливкой, но не надолго ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darhan007 Гость
|
Добавлено: 11 Апр 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно такая же проблема была.
Не так давно поставил се винду со ZverCD Lego 8,10, камера определилась нормально, но при тесте в скайпе картинки небыло, тогда я заходил в панель управления и там смотрел сканеры и камеры, после того как я видел картинку оттуда то и со скайпа нормально смотрел, качество конешн лажа, но и на том не плохо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trem Пользователь

|
Добавлено: 23 Май 2009 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый купил такой аппарат... плевался долго
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hmuryj Гость
|
Добавлено: 21 Авг 2009 21:07 Заголовок сообщения: Как решить проблему |
|
|
Дочь взяла попользоваться мой телефон и вскоре заявила,что невозможно через аудио плеер слушать музыку.Когда заходишь в плеер и нажимаешь кн."Список" в ответ появляется сообщение "Пусто".
Хотя в папку ''Music' скопировали несколько мелодий.Может она удалила нечаянно нужную папку ( для плеера )?
А пока слушать можно по одной песне:"Мои файлы"-"Карта памяти"-"Открыть"-"Music"-"Открыть"- выбор мелодии и "Прослушать"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 Авг 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mo3g
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Окт 2009 21:05 Заголовок сообщения: Re: Как решить проблему |
|
|
hmuryj писал(а): |
Дочь взяла попользоваться мой телефон и вскоре заявила,что невозможно через аудио плеер слушать музыку.Когда заходишь в плеер и нажимаешь кн."Список" в ответ появляется сообщение "Пусто".
Хотя в папку ''Music' скопировали несколько мелодий.Может она удалила нечаянно нужную папку ( для плеера )?
А пока слушать можно по одной песне:"Мои файлы"-"Карта памяти"-"Открыть"-"Music"-"Открыть"- выбор мелодии и "Прослушать" |
Чтобы прослушивать через плеер - нужно чтобы вся музыка была в папке "My Music"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|